Только для гуру SEO!

1 234 5
DV
На сайте с 09.11.2013
0

На самом деле я просто анонимный посетитель форума уже как 2 года, все ответы на свои вопросы и так находил, а сейчас пришлось регнутся, тк не нашел ответа)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
DesVampire:
Друзья, у меня настало время нанимать seo специалистов, ибо сам не справляюсь, вот хочу задать Вам интересный вопрос: Представьте, Вы предприниматель и к Вам на собеседование пришел SEO специалист, какие вопросы для проверки вы ему зададите, может какое-то задание?

Система оплаты в нашей компании: выводишь сайт по 60% запросов в топ - получаешь за него оплату. Не выводишь - поработал бесплатно. Согласен?

Если несогласен - не годен.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Б
На сайте с 18.11.2012
131

Сео-специалист, который сумеет ответить на все те вопросы, которые тут понаписали, не будет искать работу. Он сам будет выбирать, какое предложение предпочесть.

Берите шуструю девочку и за годик сделайте из нее того специалиста, который вам нужен.

А из другой девочки - специалиста по другим оптимизационным делам.

Знаю сео-фирму, которая просматривает за неделю 2-3 человека, принимает одного чела в месяц, через год на работе остается один! Но зато это уже специалист, которому можно поручить самостоятельную работу. В помощь ему есть программисты, текстовики, спецы по контекстной рекламе.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Барышников:
Сео-специалист, который сумеет ответить на все те вопросы, которые тут понаписали, не будет искать работу. Он сам будет выбирать, какое предложение предпочесть.

Как вы лихо решили за специалистов.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Барышников:
Берите шуструю девочку и за годик сделайте из нее того специалиста, который вам нужен.

Ага, обе обучатся, поумнеют, поймут, что тут делать больше нех и свалят. Наивно думать, что если ты вырастил спеца - он с тобой навсегда (читай на продолжительный срок), если ваша кадровая модель: получать рабочую эффективность периодами активного роста спеца - тогда да. Но в итоге в 95% случаев все сливается в банальную текучку кадров.

Автор, вы определились, выстраивать бизнес на конвейере или партнерстве?

Аудит сайта. Консультации.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Sarp, +1

Сейчас не так уж мало людей, способных продвигать нч и сч запросы, а при возможностяъ получения реального опыта и до вч все эти люди смогут дотянуться ) Что касается знания теории, то это всё можно выучить достаточно быстро :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Барышников:

Вакуумный - конечно.

Барышников:

Упущенный годик какой-то получится. Потом девочки разбегуться по другим компаниям. Вот человек и спрашивает: как с умом нанять этих сбежавших от барышниковых девочек.

---------- Добавлено 10.11.2013 в 17:24 ----------

DesVampire:
Друзья, у меня настало время нанимать seo специалистов, ибо сам не справляюсь, вот хочу задать Вам интересный вопрос: Представьте, Вы предприниматель и к Вам на собеседование пришел SEO специалист, какие вопросы для проверки вы ему зададите, может какое-то задание?

Как правильно нанимать персонал:

1. пишете инструкции под каждый вид деятельности;

2. нанимаете низкоквалифицированный персонал;

3. обучаете работать по этим инструкциям (требуется 1-3 дня в зависимости от трудоёмкости);

4. в автоматическом режиме проверяете каждый день, что люди работают по инструкциям правильно;

5. при возникновении проблем - увольняете человека, нанимаете нового и суёте ему готовую пачку инструкций.

Потребуется потратить некоторое время на продумывание бизнеса и на написание и отладку этих инструкций. Зато вы получаете:

1. возможность найма низкоквалифицированного персонала;

2. значительную экономию на зарплатном фонде;

3. лёгкую сменяемость персонала;

4. трудность для человека уйти в другую компанию на более высокую зарплату - он всего лишь действует по вашим инструкциям;

5. предсказуемость и возможность быстрого роста бизнеса.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Слава Шевцов:
Система оплаты в нашей компании: выводишь сайт по 60% запросов в топ - получаешь за него оплату. Не выводишь - поработал бесплатно. Согласен?

Если несогласен - не годен.

Угу, за процент+бюджет, только нанимателей обычно всех давит ЖАБА.

Когда нанимал народ, ко всем был всего один вопрос: "как определить сколько народу зайдет на сайт по ключевику", наслушался и про "я дорвейщик в десятом поколении", "у меня опыта, я на всех конференциях был", "я кондиционеры выводил" и про "вы сеошника ищете или менеджера...", но ответа так и не получил, взял девушку с минимальным опытом и почти полным остутствием знаний.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

я бы задал вопрос -

Если вы такой офигенный специалист - нахуя вам работать на "дядю"?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
ZSI:
я бы задал вопрос -
Если вы такой офигенный специалист - нахуя вам работать на "дядю"?

Бюджеты больше, офис помощников, офис продажников, узкие задачи, работа в команде... на самом деле может быть масса плюсов. Работать в одиночестве только из за большего количества денег скучно в конце концов :)

Мы вот тоже собрали сильную команду из 7 человек для работы над ХьюЛинкс, так и продуктивней и интересней и главное качественней. Кстати, мы продолжаем искать специалистов для улучшения команды проекта.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий