- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто сколько слов продвигает на одну страницу?
Слышал, что максимум не больше 7 ключей можно продвигать.
Сейчас нахожусь в замешательстве, т.к. есть заказ на 2 десятка ключей и все они находятся в топ-20 Яндекса. На морде написан качественный текст, все слова НЧ и по этому они привязаны сейчас к главной странице.
Стоит ли разбивать по 5-7 ключей на разные страницы или всё-таки продвигать эти 2 десятка на главной?
Я у себя сделал следующим образом:
1. На главной странице только общий текст, никаких НЧ, СЧ и ВЧ запросов на ней не продвигал.
2. Так как у меня все страницы 2УВ, на каждой из них двигаю примерно по 1ВЧ, 2СЧ и 3-5НЧ.
продвигаю на главной 250 нч и сч и пару вч, вполне успешно, только ключи у меня все со словом "слоники"
продвигаю на главной 250 нч и сч и пару вч, вполне успешно, только ключи у меня все со словом "слоники"
Не многовато ли для главной?
На долго ли?
Как быть в такой ситуации блоговым сайтам, если на главной странице 10 постов, получается все ключевые слова на странице суммируются ?
Hotblack если все запросы НЧ, то на одну страницу по 2-3-ём запросам можна смело двигать. Можно и больше, но уже партянки большие писать придется.
Если ключи ТЕМАТИЧЕСКИЕ они могут друг друга ПОДНИМАТЬ! Например слон,купить слона, слон в городе и т.д. Однако если они разные : слон и купить машину - они могут друг друга понижать.
Количество ключей на страничку надо определять исходя :
1. Конкуренции (что двигают конкуренты и как)
2. Запроса (ВЧ,СЧ,НЧ)
3. Возможностей сайта
4. Совместимости запросов.
BtopB добавил 23.04.2010 в 22:19
Madbe,
Сообщение от serpula
На долго ли?
Почему бы и нет. Вы же не знаете что там за сайт и какие запросы. Может там нету конкуренции вообще, и сайт в топе ...
Как быть в такой ситуации блоговым сайтам,
А что это такое?
если слова и ТС нч то в чем проблема - два десятка нормально вылезут, какие бы они не были, хоть все разнотематичные, это же НЧ
ЗЫ у меня есть проект где больше 300 запросов на главную (естественно одной тематики) - все ок уже полгода и все смены алгоритмов пережил без особых потерь
А есть ли у кого-нибудь опыт разнесения ВК запросов (не в самых жестких тематиках) с главной на внутряки? Если захотите посоветовать проанализировать топы, то здесь я сам вижу, что топовые сайты смежнотематические ВК не "вешают" на морду, а делят на морду и внутряк. Какие результаты дает "облегчение" морды (как внутреннее, так и ссылочное) под часть запросов для оставшихся ВК?