Только для гуру SEO!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
serjoo:
После изучения отзывов.. ))

Спасибо большое, будем изучать. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
R
На сайте с 08.05.2008
222
Stripe:
Угу, за процент+бюджет, только нанимателей обычно всех давит ЖАБА.

Когда нанимал народ, ко всем был всего один вопрос: "как определить сколько народу зайдет на сайт по ключевику", наслушался и про "я дорвейщик в десятом поколении", "у меня опыта, я на всех конференциях был", "я кондиционеры выводил" и про "вы сеошника ищете или менеджера...", но ответа так и не получил, взял девушку с минимальным опытом и почти полным остутствием знаний.

И как же? Или точность в порядках меряется (десятки, сотни ...)?

---------- Добавлено 11.11.2013 в 13:36 ----------

Top for the good:
Нормальная команда формируется баблом, только этим и все равно у всех свои черви в голове(

Кстати да, и я до сих пор благодарен своему прошлому начальству, что не повысили мне зарплату до x. В итоге сейчас зарабатываю уже 10x и не парюсь.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Игорь ( Родной Портал):
Извините, перепись SEO-гуру не в этом топике проходит? :)

Да, здесь. Иди, иди, мальчик. Не мешайся тут 🙅.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

VoV@, Ещё и злючие какие-то.

Горе от горы сеошного ума. :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Игорь ( Родной Портал):
VoV@, Ещё и злючие какие-то.

Горе от горы сеошного ума. :)

Да нет в сообщении злости, не очень удачная ирония разьве что.

Была история такая. Проходил как-то конкурс, приглашались желающие пародировать Чарли Чаплина. Сам Чарли тоже решил сходить. Его отшили, сказали не похож совсем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий