Продвижение без внутренней оптимизации

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stroyka21:
Да, это так. Предложите клиенту продвижение по НЧ трафику - будет и конверсия.
Продолжите сотрудничество на долгосрочной основе.

Причем тут НЧ, и вообще не понимаю как можно НЧ двигать без ВЧ и СЧ, то есть или вы продвигаете все, что надо, или не мешайте работать заказчикам.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 10.02.2014
26
Присущ:
Причем тут НЧ, и вообще не понимаю как можно НЧ двигать без ВЧ и СЧ, то есть или вы продвигаете все, что надо, или не мешайте работать заказчикам.

А почему вы считаете нельзя двигать НЧ без ВЧ? Это еще и проще будет.

Вот без тайтла и текстов это конечно проблемно. Поисковик просто не узнает по какому запросу хотят продвинуть сайт.

M
На сайте с 11.02.2014
26

Мне кажется объективно все зависит от региона продвижения и конкуренции. Если в регионе частотность низкая, а в топе стоят такие же ГСы то можно попробовать и без внутряка. Но только непонятно чем вы обеспечиваете релевантность запросу если тексты трогать нельзя (которых и нет), тайтлы менять тоже нельзя?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Имхо, если там в заголовках Адъ, а заказчик требует, то покупка нужных ссылок и другие внешние трюки довольно быстро приведут сайт под фильтры, ибо зачем ПС в выдаче нерелевантные страницы?

[Удален]
melkozaur:
Имхо, если там в заголовках Адъ, а заказчик требует, то покупка нужных ссылок и другие внешние трюки довольно быстро приведут сайт под фильтры, ибо зачем ПС в выдаче нерелевантные страницы?

Ну как сказать... например станица «О нас» имеет аналогичный заголовок, а эффективный менеджер хочет, чтобы она вылазила на такие запросы как «итальянский ресторан» (в тексте один раз эта фраза есть).

Почитав ответы в теме, я пришел к решению, что либо убеждаю в большей свободе действий, либо отказываюсь помогать т.к. действительно, сайт словит фильтр и виноват окажусь я.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Svetolux:
А почему вы считаете нельзя двигать НЧ без ВЧ? Это еще и проще будет.

Вот без тайтла и текстов это конечно проблемно. Поисковик просто не узнает по какому запросу хотят продвинуть сайт.

Потому что нет яблок без косточек, и кроме титле и текстовых портянок есть куча других способов дать понять пс о чем речь.

S
На сайте с 10.02.2014
26
Присущ:
Потому что нет яблок без косточек, и кроме титле и текстовых портянок есть куча других способов дать понять пс о чем речь.

т.е. вы считаете, что если я хочу продвинуть сайт по ключу "купить ноутбук asus-eee566", то без ключа "ноутбук" я его не продвину?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Svetolux:
т.е. вы считаете, что если я хочу продвинуть сайт по ключу "купить ноутбук asus-eee566", то без ключа "ноутбук" я его не продвину?

Без учета этого ключа (ему не обязательно быть в первой десятке), ваше место не на первой странице, в пик продаж этой модели.

Вы прорветесь в топ по данному запросу, когда модель станет не актуальна для основных продавцов на рынке, то есть у них ее не станет в продаже. Или когда этот запрос перестанет быть конкурентным, то есть людей она уже перестанет интересовать по коммерчески выгодной цене к тому времени.

Другой вариант, вы продвинете этот запрос вовремя, но цена усилий на него будет такая, что прибыли не принесет.

S
На сайте с 16.02.2014
3
Dismissed:
А как быть с запросами, которые отсутствуют в Вордстате? Смысла выходить по ним в ТОП, если не будет с них траффика. Только для удовлетворения заказчика, получается...

Вот вы трафик и начнете, а вдруг выстрелит. Кто-то всегда первый.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Dismissed:
Ну как сказать... например станица «О нас» имеет аналогичный заголовок, а эффективный менеджер хочет, чтобы она вылазила на такие запросы как «итальянский ресторан» (в тексте один раз эта фраза есть).

Почитав ответы в теме, я пришел к решению, что либо убеждаю в большей свободе действий, либо отказываюсь помогать т.к. действительно, сайт словит фильтр и виноват окажусь я.

Попробуйте грамотно объяснить нужность изменений(на примере конкурентов хотя-бы) и визуально показать как все это гармонично вписать(текст, заголовки).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий