- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, это так. Предложите клиенту продвижение по НЧ трафику - будет и конверсия.
Продолжите сотрудничество на долгосрочной основе.
Причем тут НЧ, и вообще не понимаю как можно НЧ двигать без ВЧ и СЧ, то есть или вы продвигаете все, что надо, или не мешайте работать заказчикам.
Причем тут НЧ, и вообще не понимаю как можно НЧ двигать без ВЧ и СЧ, то есть или вы продвигаете все, что надо, или не мешайте работать заказчикам.
А почему вы считаете нельзя двигать НЧ без ВЧ? Это еще и проще будет.
Вот без тайтла и текстов это конечно проблемно. Поисковик просто не узнает по какому запросу хотят продвинуть сайт.
Мне кажется объективно все зависит от региона продвижения и конкуренции. Если в регионе частотность низкая, а в топе стоят такие же ГСы то можно попробовать и без внутряка. Но только непонятно чем вы обеспечиваете релевантность запросу если тексты трогать нельзя (которых и нет), тайтлы менять тоже нельзя?
Имхо, если там в заголовках Адъ, а заказчик требует, то покупка нужных ссылок и другие внешние трюки довольно быстро приведут сайт под фильтры, ибо зачем ПС в выдаче нерелевантные страницы?
Имхо, если там в заголовках Адъ, а заказчик требует, то покупка нужных ссылок и другие внешние трюки довольно быстро приведут сайт под фильтры, ибо зачем ПС в выдаче нерелевантные страницы?
Ну как сказать... например станица «О нас» имеет аналогичный заголовок, а эффективный менеджер хочет, чтобы она вылазила на такие запросы как «итальянский ресторан» (в тексте один раз эта фраза есть).
Почитав ответы в теме, я пришел к решению, что либо убеждаю в большей свободе действий, либо отказываюсь помогать т.к. действительно, сайт словит фильтр и виноват окажусь я.
А почему вы считаете нельзя двигать НЧ без ВЧ? Это еще и проще будет.
Вот без тайтла и текстов это конечно проблемно. Поисковик просто не узнает по какому запросу хотят продвинуть сайт.
Потому что нет яблок без косточек, и кроме титле и текстовых портянок есть куча других способов дать понять пс о чем речь.
Потому что нет яблок без косточек, и кроме титле и текстовых портянок есть куча других способов дать понять пс о чем речь.
т.е. вы считаете, что если я хочу продвинуть сайт по ключу "купить ноутбук asus-eee566", то без ключа "ноутбук" я его не продвину?
т.е. вы считаете, что если я хочу продвинуть сайт по ключу "купить ноутбук asus-eee566", то без ключа "ноутбук" я его не продвину?
Без учета этого ключа (ему не обязательно быть в первой десятке), ваше место не на первой странице, в пик продаж этой модели.
Вы прорветесь в топ по данному запросу, когда модель станет не актуальна для основных продавцов на рынке, то есть у них ее не станет в продаже. Или когда этот запрос перестанет быть конкурентным, то есть людей она уже перестанет интересовать по коммерчески выгодной цене к тому времени.
Другой вариант, вы продвинете этот запрос вовремя, но цена усилий на него будет такая, что прибыли не принесет.
А как быть с запросами, которые отсутствуют в Вордстате? Смысла выходить по ним в ТОП, если не будет с них траффика. Только для удовлетворения заказчика, получается...
Вот вы трафик и начнете, а вдруг выстрелит. Кто-то всегда первый.
Ну как сказать... например станица «О нас» имеет аналогичный заголовок, а эффективный менеджер хочет, чтобы она вылазила на такие запросы как «итальянский ресторан» (в тексте один раз эта фраза есть).
Почитав ответы в теме, я пришел к решению, что либо убеждаю в большей свободе действий, либо отказываюсь помогать т.к. действительно, сайт словит фильтр и виноват окажусь я.
Попробуйте грамотно объяснить нужность изменений(на примере конкурентов хотя-бы) и визуально показать как все это гармонично вписать(текст, заголовки).