- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Когда будете такими деньгами ворочать, тогда скажете как по эмоциям
такими это какими? 10т.р.? 😮 как же тяжело то наверное такой груз ответственности нести :)
То есть, по-вашему, пытаться оправдать человека, на которого, имхо, слишком много неоправданных помоев выливается - невозможно, параноидальный бред и может быть только по чьей-то просьбе?
Мне Zexh ничего не писал, ни в личку, ни в аську, ни на почту, никуда. И ни о чем не просил.
Зато тот же ortegas писал в ЛС, и пытался убедить насрать Зексу в его теме гаранта, помочь утопить его в ваших помоях.
Противно.
P.S. Видя, что может предъявляться даже мне, человеку, который ни разу ни с кем из этой темы не пересекался на форуме - я уверен на 100%, что все ваши слова и доводы вам подобных, надо делить на 100 и множить на 0, так как придумать вы можете всё что угодно.
Lord Maverik, то был сарказм
Ну, а теперь что? обиделся и решил, ах раз так - фиг вам?
Он вообще то финансовую услуги оказывает. Тут эмоций никаких быть не должно.
имеется ввиду, что с самого начала, как намеревался, так и намеревается. но трудно урегулировать ситуацию,когда договариваешься об одном с двумя, и оба меняют решения, оба косячат, пускают пыль и т. п. переиграл и гарант, свои действия он вполне объяснил.
я уверен на 100%, что все ваши слова и доводы вам подобных, надо делить на 100 и множить на 0, так как придумать вы можете всё что угодно.
Было: долг 5000. /100 = 50 рублей. * 0 = 0 рублей.
Видимо Зекс тоже так решил, потому то конечно, развели тут балаган на ровном месте.
---------- Добавлено 14.11.2013 в 17:25 ----------
Concurent, как я понял, приобретатель домена, даже успел его перепродать. Что тут можно то думать уже? Перевел 5000, с глаз долой и сердца вон.
Мог бы и еще накинуть сверху немного, даже если считает себя правым. Ибо такие ситуации умные люди себе в + запишут в карму, а эмоциональные убьют ей всю свою репутацию.
зачем он отдал первую половину суммы?
Горант, ответь на сей вопрос! Почему не все?
Был ли уже конфликт до перевода бабок?
Если да - нафик было продавцу 5к переводить?
Если нет - почему перевел 5к а не 10? 🍿
Было: долг 5000. /100 = 50 рублей. * 0 = 0 рублей.
Видимо Зекс тоже так решил, потому то конечно, развели тут балаган на ровном месте.
Зачем вы передергиваете? Я хоть где-то сказал, что поддерживаю его в том, что он не отдает деньги? Я лишь пытаюсь оправдать его поведение и мотивацию, и указать на то, что весь этот срач, развязанный людьми, которым он не нравится по причинам никак не относящимся к теме топика, не помогает делу.
нельзя человека так ломать и шантажировать всем серчем. он с начала намеревался все вернуть
Вранье.
Просто подумайте: как можно ТАК общаться с человеком, которому принадлежат взятые тобой деньги?
, что весь этот срач, развязанный людьми, которым он не нравится, не помогает делу
да этот срач давно можно было прекратить. тут все нелогично даже с финансовой точки зрения. проще было по 10 000 обоим подарить и забыть о них навсегда. сдается мне понесенные косвенные издержки, потенциально много выше.
---------- Добавлено 14.11.2013 в 17:31 ----------
Lord Maverik, то был сарказм
да уже понял, что торможу :)
Покупатель и продавец доставляют тоже, так что хз кто лидирует по отжигам, кто в курсе? Или все же горант далеко ушел. )