Garant.pro - претензии по сделке

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
serjoo:
Когда будете такими деньгами ворочать, тогда скажете как по эмоциям

такими это какими? 10т.р.? 😮 как же тяжело то наверное такой груз ответственности нести :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

То есть, по-вашему, пытаться оправдать человека, на которого, имхо, слишком много неоправданных помоев выливается - невозможно, параноидальный бред и может быть только по чьей-то просьбе?

Мне Zexh ничего не писал, ни в личку, ни в аську, ни на почту, никуда. И ни о чем не просил.

Зато тот же ortegas писал в ЛС, и пытался убедить насрать Зексу в его теме гаранта, помочь утопить его в ваших помоях.

Противно.

P.S. Видя, что может предъявляться даже мне, человеку, который ни разу ни с кем из этой темы не пересекался на форуме - я уверен на 100%, что все ваши слова и доводы вам подобных, надо делить на 100 и множить на 0, так как придумать вы можете всё что угодно.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Lord Maverik, то был сарказм

Мультур..
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Lord Maverik:
Ну, а теперь что? обиделся и решил, ах раз так - фиг вам?
Он вообще то финансовую услуги оказывает. Тут эмоций никаких быть не должно.

имеется ввиду, что с самого начала, как намеревался, так и намеревается. но трудно урегулировать ситуацию,когда договариваешься об одном с двумя, и оба меняют решения, оба косячат, пускают пыль и т. п. переиграл и гарант, свои действия он вполне объяснил.

С уважением, Павел
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Sarp:
я уверен на 100%, что все ваши слова и доводы вам подобных, надо делить на 100 и множить на 0, так как придумать вы можете всё что угодно.

Было: долг 5000. /100 = 50 рублей. * 0 = 0 рублей.

Видимо Зекс тоже так решил, потому то конечно, развели тут балаган на ровном месте.

---------- Добавлено 14.11.2013 в 17:25 ----------

Concurent, как я понял, приобретатель домена, даже успел его перепродать. Что тут можно то думать уже? Перевел 5000, с глаз долой и сердца вон.

Мог бы и еще накинуть сверху немного, даже если считает себя правым. Ибо такие ситуации умные люди себе в + запишут в карму, а эмоциональные убьют ей всю свою репутацию.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
<!--WEB-->:
зачем он отдал первую половину суммы?

Горант, ответь на сей вопрос! Почему не все?

Был ли уже конфликт до перевода бабок?

Если да - нафик было продавцу 5к переводить?

Если нет - почему перевел 5к а не 10? 🍿

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Lord Maverik:
Было: долг 5000. /100 = 50 рублей. * 0 = 0 рублей.
Видимо Зекс тоже так решил, потому то конечно, развели тут балаган на ровном месте.

Зачем вы передергиваете? Я хоть где-то сказал, что поддерживаю его в том, что он не отдает деньги? Я лишь пытаюсь оправдать его поведение и мотивацию, и указать на то, что весь этот срач, развязанный людьми, которым он не нравится по причинам никак не относящимся к теме топика, не помогает делу.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Concurent:
нельзя человека так ломать и шантажировать всем серчем. он с начала намеревался все вернуть

Вранье.

Просто подумайте: как можно ТАК общаться с человеком, которому принадлежат взятые тобой деньги?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Sarp:
, что весь этот срач, развязанный людьми, которым он не нравится, не помогает делу

да этот срач давно можно было прекратить. тут все нелогично даже с финансовой точки зрения. проще было по 10 000 обоим подарить и забыть о них навсегда. сдается мне понесенные косвенные издержки, потенциально много выше.

---------- Добавлено 14.11.2013 в 17:31 ----------

serjoo:
Lord Maverik, то был сарказм

да уже понял, что торможу :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Покупатель и продавец доставляют тоже, так что хз кто лидирует по отжигам, кто в курсе? Или все же горант далеко ушел. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий