- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так он не требует обратно денег или что?
Да, он хочет обменять обратно паблик и деньги. Деньги уже давно выведены и потрачены. Это было уже после того, как сделка была завершена. Об этом я узнал из телефонного разговора. Товар обратно я не меняю, т.к не знаю, что с ним сделал покупатель за сутки. Паблик уже давно у покупателя.
а кто такой гарант? это обычный пользователь...
Я реально не понимаю выдумывают каких то поручителей/гарантов. бред какой-то.
но с другой стороны, процент гаранту разве не должен остаться? кто знает что вы там мутите? если трабл с партнером, пусть выплачивает расходы на гаранта и забирает деньги. или вы хотели чтоб гаранту вообще ничего не досталось?
но с другой стороны, процент гаранту разве не должен остаться? кто знает что вы там мутите? если трабл с партнером, пусть выплачивает расходы на гаранта и забирает деньги. или вы хотели чтоб гаранту вообще ничего не досталось?
Гарант и так получил 3000 + 2000 за обмен 30к с вм на киви. На эти деньги я не претендую, они его.
Гарант и так получил 3000 + 2000 за обмен 30к с вм на киви
так за обмен или за сделку? я не знаю процент комиссии за перевод на киви.
имхо поскольку сделка совершена - гаранту его процент оставляйте, и пусть возвращает бапке. сами не жмотитесь, а гарант - не повторяйте ошибок прошлого. переводите сразу же по договоренности.
тс, обратную сделку если вы будете проводить без гаранта - риски учитываете?
если с гарантом - то это другая сделка. навели тут клоунаду, балабол вы. опять кидалой называете человека который не кинул. что за привычка такая заразительная?
так за обмен или за сделку? я не знаю процент комиссии за перевод на киви.
имхо поскольку сделка совершена - гаранту его процент оставляйте, и пусть возвращает бапке. сами не жмотитесь, а гарант - не повторяйте ошибок прошлого. переводите сразу же по договоренности.
тс, обратную сделку если вы будете проводить без гаранта - риски учитываете?
если с гарантом - то это другая сделка. навели тут клоунаду, балабол вы. опять кидалой называете человека который не кинул. что за привычка такая заразительная?
Бабки за сделку 3000 рублей, он их пусть у себя оставляет. Зачем мне они, мне нужны МОИ 27 500 рублей. А он, отказывается их отдавать. Хотя в свое время, получил информацию от покупателя, что товар соответствует заявленным характеристикам и он может передавать мне деньги.
Опять случился известный кошмар гаранта - одному из участников сделки внезапно пришло в голову переиграть.
Зато общими усилиями была вычислена аххилесова пята гарант про. В любой сделке примерно в середине надо сказать - а чото я передумал. И наслаждаться шоу. :)
Опять случился известный кошмар гаранта - одному из участников сделки внезапно пришло в голову переиграть.
А при чём здесь какбэ ТээС?
Ну захотелось там второму школолоше переиграть и пусть переигрывает, но уже с кем-нибудь другим и в другой сделке.
Вот ключевой момент:
Всё! После этого бабло должно оказаться у продавца!
Но, как я понимаю, горант.про опять ходил тужиться в сортир, и за это время школолоша скумекал: а не пойти ли в обратку?
Я не удивляюсь, потому что 2 года назад также проводили сделку по такой же цене, в результате товар был передан, а продавец ждал своих денег целых полтора часа, потому что горант куда-то видимо там отлучался.
В результате продавец без бабла, горанта вновь ждём в теме с комментариями "вы все дураки и не лечитесь", а покупатель снова не появится, потому что он уехал к двоюродной бабушке Акжола кушать хинкали.
а продавец ждал своих денег целых полтора часа, потому что горант куда-то видимо там отлучался.
Тот же товарищ?
горант был горант.про, если постараться поднять логи в аське, то можно даже поминутно восстановить картину событий и время, сколько мы вдвоём с продавцом его ждали, чтобы закончить сделку.