- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю Вашему вниманию услугу - размещение и ведение рекламных топиков на 50 отборных форумах тематики "заработок в интернете".
Заранее оговорюсь: я НЕ нарушаю правил форума.
Наверное каждый из Вас однажды задумывался о том, что неплохо было бы разместить рекламу своего продукта на популярных форумах. И не случайно, ведь являясь их пользователем, вы должны были заметить явные преимущества форумов перед др. источниками трафика:
Поэтому любой рекламный посыл быстро распространится среди большого числа пользователей.
Таким образом ссылки, оставленные на форуме, будут стабильно привлекать трафик на протяжении длительного времени.
Взять только регистрацию на форум - муторный процесс заполнения множества полей формы с подтверждением по email(для сравнение подписка на сообщество ВК осуществляется в 1 клик). Так же форумы жестко контролируются модераторами.
Ведь здесь общаются «живые» люди, делятся советами, мнениями, спрашивают о важных для себя вещах. Поэтому хорошо составленная реклама на формах, как правило будет воспринята в положительном ключе. Так же, благодаря форумам, можно управлять мнением людей о компании или товаре, даже если в сети появлялись негативные отзывы.
Какие форумы собраны?
Сбор форума проходил в 3 этапа: на первом этапе я выбрал ключевые запросы обозначенной тематики для последующего поиска. Получился такой список:
Следующим шагом я в ручную обработал 5-10 первых страниц поисковой выдачи Яндекса, собрав от туда подходящие форумы и сгруппировав их по ключам. В результате были собраны 293 форума:
Полученный список нужно было как-то отфильтровать. Таким образом, в целях достижения максимального эффекта от размещений, я отсортировал их по посещаемости(данные о посещаемости получены с помощью сервиса a.pr-cy.ru) и взял от туда соответственно 50 самых посещаемых. Это был 3-й, завершающий этап.
Как я осуществляю процесс?
1. Специально для вас я регистрирую новые профиля на указанных форумах.
2. Размещаю Ваш, заранее приготовленный топик в рекламной категории.
3. Для сохранения верхних позиций среди других рекламных объявлений, я поднимаю ваш топик с помощью публикации в ответах(это может быть отзыв довольного клиента, обновление, интересные новости). Данная процедура разрешена на всех форумах и может быть проведена не чаще чем раз в 3 дня.
Что вы получите на выходе?
- Ссылки на Ваши собственные топики на 50 самых посещаемых форумах тематики "заработок в интернете" - закладки в текстовом файле, которые надо будет всего лишь импортировать в Ваш браузер(а так же оформленную гугл таблицу, с которой дальше будет вестись работа);
- Данные для авторизации на этих форумах;
- Данные для входа на электронную почту, привязанную ко всем профилям, на которую будут приходить все сообщения с форумов, где Вы всегда сможете оперативно отвечать на вопросы потенциальных клиентов
Кому не стоит заказывать у меня?
Тем, кто хочет мгновенного результата от размещений. Нужно понимать, что продвижение на форумах - это длительный процесс, основанный на создании репутации, а создается она сообщениями и одобрениями и в первую очередь хвалебными отзывами Ваших клиентов. Так что не стоит ждать шквала обращений в 1-й месяц на пустой, только что созданный профиль.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
По всем вопросам обращайтесь в телеграм: @jordansky
Готов обсудить иные формы сотрудничества. Дополнительные услуги, которые я оказываю:
сбор базы форумов для Вашей ниши;
написание контент-плана;
создание продающего топика;
создание активности на профилях
Посмотрел и прочитал по диагонали. Зачем столько букв? Цен не увидел.
Вопросы:
1. Можете рекламить не сайт, а 1 статью? Что с ценой?
2. Можете в топике рекламить не сайт, а 2 ссылки на 2 статьи? Или 3?
3. Какие гарантии вечности топиков?
---------- Добавлено 05.04.2020 в 01:00 ----------
По всем вопросам обращайтесь в телеграм: @jordansky
А если у меня нет Телеграм?
Что с отзывами?
Мне как первому за отзыв можете предложить, что-то?
Посмотрел и прочитал по диагонали. Зачем столько букв? Цен не увидел.
Вопросы:
1. Можете рекламить не сайт, а 1 статью? Что с ценой?
2. Можете в топике рекламить не сайт, а 2 ссылки на 2 статьи? Или 3?
3. Какие гарантии вечности топиков?
---------- Добавлено 05.04.2020 в 01:00 ----------
А если у меня нет Телеграм?
Что с отзывами?
Мне как первому за отзыв можете предложить, что-то?
Так много текста написал для убедительности, все же это продающий топик и воды вроде нету. В таком виде он работает и приносит заявки, прошу не судить строго )
1. Можно рекламить и сайты и статьи и вообще любые предложения, которые не нарушают правил форумов, детально можем в лс обсудить. По поводу цены могу скинуть опять же в лс или в телегу, уж простите, такая у меня политика )
2. Сколько угодно ссылок можно оставить в вашем топике, за исключением буквально 2-3 форумов из моего списка, где можно оставить всего 1 ссылку
3. Я работаю со списком в 70 форумов, как раз по той причине, что непременно часть отпадет, а около 50 останется в живых и если выживет после 1-го апа, то будут жить дальше и приносить заявки. Исключение составляют случаи, когда форум прекратил существование, тут уж никаких гарантий не могу дать(на моей памяти был всего 1 такой форум, который вероятно вскоре оживет)
Если человек не хочет установить телегу(что занимает ну максимум минут 5), значит он не так уж и заинтересован в моем предложении, разве нет?) К слову, я заметил одну интересную особенность: из всех, кто писал мне в топиках или в лс форумов, НИ ОДИН не воспользовался моими услугами, все заказы с телеги.
Отзывы есть, могу показать в лс, просто я не знаю точно, запрещено ли на серче оставлять ссылки на сторонние ресурсы и рисковать своим топиком не хочу.
Вам, как первому, могу предложить сделать 20 первых топиков без предоплаты, далее если все устраивает, оплачиваете и добиваем до 50(45+ гарантирую)
1. Специально для вас я регистрирую новые профиля на указанных форумах.
толку от новорег акков, после первой рекл ссылки уйдут париться
Да чет сомнительная услуга. Загуглить нужной тематики форумы и регнуться это пару часов работы.
Были бы у вас уже прокачанные аки с репутацией на форумах, то был бы смысл заказывать размещение от таких трастовых аков.
Что вы подразумеваете под словами уйдут париться? Что их забанят? Вы это проверяли и можете подтвердить?
---------- Добавлено 10.04.2020 в 11:39 ----------
Да чет сомнительная услуга. Загуглить нужной тематики форумы и регнуться это пару часов работы.
Были бы у вас уже прокачанные аки с репутацией на форумах, то был бы смысл заказывать размещение от таких трастовых аков.
Действительно, в моей подготовительной работе не было ничего сверхъестественного, это простая механическая работа. Хотя я сильно сомневаюсь, что вы сможете собрать около 250 форумов с поиска вручную, собрать инфу о посещалке, зарегистрироваться и запостить 50 топиков, которые не удалят в течении суток.
Следует так же отметить, что с тех пор как я написал данный текст в январе, список не раз обновлялся - я обменивался списками со своими клиентами, у которых уже есть свои предложения на форумах и покупал чужи базы. Новые форумы находятся постоянно и сейчас я могу составить наиболее подходящие списки под различные нужды заказчиков.
По поводу бессмысленности размещений от новорегов могу с вами поспорить. Можете себе представить, что с топиков от новорега в первые же сутки размещения приходит 8 лидов, один из них закрывается и окупает вложенные средства? Это пример из реальной практики и не единственный из успешных. Дело в том, что если ваше предложение пользуется спросом, посетитель форума, не найдя достойной альтернативы, все же напишет по контактам, попросит отзывы и примеры, узнает цену. На форумах сидят разные люди, кто-то вообще не будет смотреть сколько у вас там лайков и сообщений, прочитает текст и захочет связаться.
Я не предлагаю "взрывной" метод получения дешевого трафика, мое предложение в первую очередь призвано сэкономить время людям, которые не хотят заниматься рутиной. 90% моих клиентов сами прекрасно знают, что данный метод работает и заказывают у меня, потому что в своем продукте уверены и потому что плата, которую я беру, вполне обоснована
charismaa, где цена услуги?
если форум не найти в поиске, то зачем такой форум?
в течение суток спам тема может и на серче провисеть. Но как админ/модер проснется - на вторые сутки снесет.
Вы просто хрумом регаете и спамите?
charismaa, где цена услуги?
если форум не найти в поиске, то зачем такой форум?
в течение суток спам тема может и на серче провисеть. Но как админ/модер проснется - на вторые сутки снесет.
Вы просто хрумом регаете и спамите?
Цену озвучиваю в лс форума или в телегу.
С одного раза все форумы не собрать, какие-то поисковые запросы все равно забудете. Поэтому, как ни странно, периодически находятся новые форумы.
Серча нету в моем списке, вообще нету форумов, где топики постоянно сносят в первые сутки.
Хотя, по разным причинам, часть топиков не проходят модерацию. В связи с этим я публикуюсь на 70 форумах и 45+ живых топиков гарантирую.
В ручную делаю, размещение в рекламной категории не спам.
Суммарно около 80 англоязычных форумов в базе. Можно смело пробовать размещаться
так а цены где, хотябы примерные?
сколько у вас база форумов вебмастерской тематики? в которых реально можно бесплатно топик разместить.