- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ничего не может и гарантий никаких, когда сумма сделки больше, чем цена акка и перса.
вот по сути я и говорю, что все такие сделки проводятся на свой страх и риск, повезет-не повезет
Самое смешное в этом топике — сочетание слов "Зекс" и "гарант".
и телдери. Там действительно есть гарантии
Так же часто передают домены "пушем", какие уж там гарантии. Но наверно хоть обговаривается это.
Я сколько сделок проводил, тоже бывали любители пуша, но уговаривал на смену администратора и все оставались довольны, особенно покупатель.
В этом случае, проблема у Zexh'а одна - все пункты сделки надо оговаривать до сделки, тем более такой важный пункт как смена администратора. И уж никак не в процессе менять условия и выставлять свои требования.
Не уверен что переваришь - откажись от сделки. Но видимо жажда срубить 500руб оказалась сильной, вот и получил головняк.
Так же часто передают домены "пушем", какие уж там гарантии. Но наверно хоть обговаривается это.
Как там пуш организуют - сначала в акк телдери, потом в акк покупателя или сразу в акк покупателя?
awasome, не спрашивал, сам лично с телдери дел не имел, а о передаче пушем знаю от клиентов купивших там домены/сайты таким способом.
Я говорю о доменах RU/SU/РФ.
С международными проблем нет, пуш, смена данных, готово.
Как там пуш организуют - сначала в акк телдери, потом в акк покупателя или сразу в акк покупателя?
пуш в акк телдери -> покупателю
пуш только для гтлд
для рушек есть безбумажка http://blog.telderi.ru/buy/bezbumazhnoe
Последние страницы не читал.
Покупатель так и не появился?
Последние страницы не читал.
Покупатель так и не появился?
Неа, нет у него времени на эту ерунду )
Не раз работал с Zekh , покупая сайты
Все было четко.
Работать с гарантом удобно, ибо очень часто, именно по той причине, что достаточно часто попадаются продавцы сайтов, которые не против переоформления доменов, но в процессе сделки "оказывается", что домен не может быть переоформлен, в силу непонимания продавцом процесса, либо просто-напросто сокрытия информации.
Как и наверняка вышло в этом случае, только здесь покупатель согласился на передачу части суммы продавцу в размере 5к. Уверен, это не было личным решением Zekh.
Ждем покупателя.
Повторю сделку, но в обратном порядке, то есть я отдаю 5 тыс рублей. Покупатель отдает мне сайт и домен. Работа будет происходит с другим гарантом. Сделку совершим, не ранее чем через 10 дней. Если сделка получиться, то выложу все данные о домене и его регистраторе.
а еще 5к так и останутся у Zexh?🤪
Вопрос: если покупатель не подтвердил гаранту, что сделка прошла успешно, то почему гарант перевел половину суммы продавцу, на каком основании?
Вопрос: если покупатель забил болт и не выходит на связь с гарантом, не подтверждает и не опровергает успешность сделки уже 5 дней (или сколько там?), то не пора ли перевести всю сумму продавцу?