- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно - сделать несколько интернет магазинов (для начала 5 шт), тематика - запчасти на иномарки.
в 1 магазине около 1-2 тыс позиций, зависит от того сколько можно накопать разных источников. позиции не должны повторяться. Каждый магазин должен содержать 1 производителя оригинальных запчастей (возможно 2-3 производителя + неоригинальные производители) .
Например -сайт по запчастям на VW : ориг запчасти VW + Bosch, Contitech, Gates ( те возможные аналоги). По сути задача стоит в том чтобы напарсить нужный контент с аналогичных сайтов. желательно с картинками. можно без цен.
Дизайн магазинов - можно просто хорошо уникализированный шаблон.
Также рассмотрю варианты с уникальными текстами и без них (тексты разделы о фирме, заказ, оплата, и прочая лабуда ну и конечно уникальная морда, если есть уник новости тоже предлагайте ).
Контакты : ЛС и ася в профиле
PS/ двиг сайта в принципе любой. предпочтение джумла + виртумарт. можно вордпресс. ну и сами предлагайте...
Выслушаю предложения, даже если они не полностью удовлетворяют все потребности
какой бюджет?
бюджет ограниченный. озвучивайте стартовые цены, там будем говорить
ТС - мошенник. Имел с ним дело. Он приобрел у меня товар через ТП плати.ру, после чего потребовал совсем другой, дороже товар, ссылаясь на то, что по ссылке ему его скачать не удалось. Я выслал, не проверив, ТС получил. После того, он сказал, что товар ему уже не нужен, попросил вернуть средства. Я опомнился, как посмотрел покупки на его WMID в digiseller. Оказалось, что он не покупал данный товар, получил его, да еще и требует возврат средств в 2 раза больше, чем он оплатил.
Не советую иметь какие-либо сделки с данным лицом.
прежде чем делать такие заявления товарищ, посоветую внимательнее читать нашу переписку и что я требовал а что нет. потребовал я деньги после того как мне дважды был отправлен кривой архив. то что вы там сами облапошились и прислали по почте не тот файл, исключительно ваша вина. при том что я понятия не имею что там внутри, нет желания иметь с вами вообще какие либо дела.... возврат я требую только суммы которую оплатил (это у вас фантазия разыгралась что я требую больше. могу доказать перепиской) и не за то что он мне не нужен, а за то что я не могу его открыть, и я не собираюсь тратить несколько дней на выяснения почему так происходит.
Хватит тратить мое время на бестолковый срач который вы начали в почте и продолжаете здесь.
кому интересно могу выслать нашу переписку, думаю все встанет на свои места.
Gratzi, оплаченный товар вы получили, а требовали вы как раз высланный файл.
ТС - мошенник. Имел с ним дело. Он приобрел у меня товар через ТП плати.ру, после чего потребовал совсем другой, дороже товар, ссылаясь на то, что по ссылке ему его скачать не удалось. Я выслал, не проверив, ТС получил. После того, он сказал, что товар ему уже не нужен, попросил вернуть средства. Я опомнился, как посмотрел покупки на его WMID в digiseller. Оказалось, что он не покупал данный товар, получил его, да еще и требует возврат средств в 2 раза больше, чем он оплатил.
Не советую иметь какие-либо сделки с данным лицом.