Куплю интернет магазины

G
На сайте с 10.01.2008
33
678

Нужно - сделать несколько интернет магазинов (для начала 5 шт), тематика - запчасти на иномарки.

в 1 магазине около 1-2 тыс позиций, зависит от того сколько можно накопать разных источников. позиции не должны повторяться. Каждый магазин должен содержать 1 производителя оригинальных запчастей (возможно 2-3 производителя + неоригинальные производители) .

Например -сайт по запчастям на VW : ориг запчасти VW + Bosch, Contitech, Gates ( те возможные аналоги). По сути задача стоит в том чтобы напарсить нужный контент с аналогичных сайтов. желательно с картинками. можно без цен.

Дизайн магазинов - можно просто хорошо уникализированный шаблон.

Также рассмотрю варианты с уникальными текстами и без них (тексты разделы о фирме, заказ, оплата, и прочая лабуда ну и конечно уникальная морда, если есть уник новости тоже предлагайте ).

Контакты : ЛС и ася в профиле

PS/ двиг сайта в принципе любой. предпочтение джумла + виртумарт. можно вордпресс. ну и сами предлагайте...

G
На сайте с 10.01.2008
33

Выслушаю предложения, даже если они не полностью удовлетворяют все потребности

S
На сайте с 09.10.2010
49

какой бюджет?

Создание сайтов на cms joomla под заказ дешёво!
G
На сайте с 10.01.2008
33

бюджет ограниченный. озвучивайте стартовые цены, там будем говорить

O
На сайте с 29.05.2008
195

ТС - мошенник. Имел с ним дело. Он приобрел у меня товар через ТП плати.ру, после чего потребовал совсем другой, дороже товар, ссылаясь на то, что по ссылке ему его скачать не удалось. Я выслал, не проверив, ТС получил. После того, он сказал, что товар ему уже не нужен, попросил вернуть средства. Я опомнился, как посмотрел покупки на его WMID в digiseller. Оказалось, что он не покупал данный товар, получил его, да еще и требует возврат средств в 2 раза больше, чем он оплатил.

Не советую иметь какие-либо сделки с данным лицом.

G
На сайте с 10.01.2008
33

прежде чем делать такие заявления товарищ, посоветую внимательнее читать нашу переписку и что я требовал а что нет. потребовал я деньги после того как мне дважды был отправлен кривой архив. то что вы там сами облапошились и прислали по почте не тот файл, исключительно ваша вина. при том что я понятия не имею что там внутри, нет желания иметь с вами вообще какие либо дела.... возврат я требую только суммы которую оплатил (это у вас фантазия разыгралась что я требую больше. могу доказать перепиской) и не за то что он мне не нужен, а за то что я не могу его открыть, и я не собираюсь тратить несколько дней на выяснения почему так происходит.

Хватит тратить мое время на бестолковый срач который вы начали в почте и продолжаете здесь.

кому интересно могу выслать нашу переписку, думаю все встанет на свои места.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Gratzi, оплаченный товар вы получили, а требовали вы как раз высланный файл.

ТС - мошенник. Имел с ним дело. Он приобрел у меня товар через ТП плати.ру, после чего потребовал совсем другой, дороже товар, ссылаясь на то, что по ссылке ему его скачать не удалось. Я выслал, не проверив, ТС получил. После того, он сказал, что товар ему уже не нужен, попросил вернуть средства. Я опомнился, как посмотрел покупки на его WMID в digiseller. Оказалось, что он не покупал данный товар, получил его, да еще и требует возврат средств в 2 раза больше, чем он оплатил.
Не советую иметь какие-либо сделки с данным лицом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий