Garant.pro - претензии по сделке

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Не мозаичным бытием единым… Горант вступает в контакт с плеядирами. Проект с говорящим названием "фигу.ру". 🍿

На фото: плеядиры прислали транспорт за горантом, чтобы перенести его на семинар в Сан-Франциско.

Мда… 🤪

O
На сайте с 29.05.2008
195

Zexh, ты об этом?

Наверное, ты в нем и утонешь. 😂

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Zexh:
выше читайте
1. что обычно бывает без переоформления
2. были заявлены левые данные - это проверяется
3. готовы приобрести таким образом у этого человека?..

1. Бывает, поэтому обычно и устраивается переоформление.

2. Бывает, разные сайты для разных нужд.

3. Таким и у этого нет, но вообще я сайты без переоформления покупал и продавал - для разных нужд нужны сайты, как я уже упоминал.

И, главное, - вы то тут причем? Это все выясняется и утрясается на этапе переговоров. Когда сделка запущена - она запущена, все, изменению не подлежит, и задача гаранта гарантировать именно это. Неизменность условий конкретной сделки.

Если люди хотят поменять деньги на сайт без переоформления домена - задача гаранта именно это и осуществить.

Я вам больше скажу, при попытке инициировать переоформление продавцом гарант обязан сделку остановить, потому что это нарушение условий этой самой сделки. :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Zexh:
Как я закончу то, что я собирался проверить + убрать "навороченное говно", то процесс будет завершен. Все строго по плану. И это было изначально неделю назад ЗАЯВЛЕНО всем сторонам, которые были в курсе.

Горанта не попячишь - он в танке. :)

Мультур..
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SubAqua:
Рекомендую ознакомиться вот с этим тредом.
http://domenforum.net/showthread.php?t=118212&page=3

В частности с неадекватностью поведения Garant.pro а точнее Zexh в переписке.
http://domenforum.net/showpost.php?p...1&postcount=37

и вот тут, в аттаче сохранена переписка, где Garant.pro хамит и угрожает открыто.
http://forum.pandia.ru/showpost.php?...8&postcount=11

Неадекватность Garant.pro в переписке с отдельными людьми он пытается загладить положительными отзывами других. Вот такая стандартная схема хамской работы, в надежде что остальные скажут "все в порядке, я доволен".

Не Серчем единым

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ortegas:
Zexh, ты об этом?

Наверное, ты в нем и утонешь. 😂

Надо на форум загрузить, а то потом картинка пропадет.

O
На сайте с 29.05.2008
195

-= Serafim =-, не пропадет, я специально себе на радикал перезалил. :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Неадекватность Garant.pro в переписке с отдельными людьми он пытается загладить положительными отзывами других. Вот такая стандартная схема хамской работы, в надежде что остальные скажут "все в порядке, я доволен".

многие просто не знают где отзыв то написать

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]

Кто вообще дал право "гаранту" удерживать чьи-либо деньги? Вы никакое отношение к ним не имеете, а "наказывать" это вообще без комментариев.

Вывод: Zexh просто решил опрокинуть человека на 5500, именно столько он посчитал нужным взять за свою работу. Только зачем сейчас строить из себя жертву? Вы ведете себя как школьник... 5к это не те деньги, ради которых стоит заниматься такой фигней.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
ortegas:
Наверное, ты в нем и утонешь.

а вы этого очень жаждете явно. смотрите, не рой другому яму - народная мудрость. попадетесь обязательно. не на серче так в жизни ;)

Если бы фоумчане желали успешного окончания сделки, они бы помогли, но стадность и анонимность превратила тему просто в животную месть, многие посто наверное искренне не понимают сами что творят. думают, что хорошие парни и делают правильные поступки защищая бедного вячеслава.

Эффект толпы налицо под прикормом мести курилочных страстей и банальной зависти.

Пусть убирает то, что нагадил, бедный, я тоже так считаю. оклеветал человека, назвал кидалой, спровоцировал знатный срач, подпортил человеку карьеру и репутацию. об этом он был предупрежден. зачем было лезть и устраивать такие вещи? некоторые уже накрутили подсказки гугла как я понимаю.

очень много злобных людей, увы. никакой солидарности, только пинки, месть и зависть.

если надо для окончания снести эту тему - пусть сносят по запросу вячеслава (но с извинениями вячеслава за говнотему и с извинениями зекса за хамство) - и вернут деньги человеку. ведь хотят чтобы вернули деньги? или все хотят чтобы жила тема где надо поливать грязью? определитесь, чего хотите, господа. дело модераторов конечно - сносить-не сносить. но акцент в другом несколько.

и овцы будут целы и волки сыты

С уважением, Павел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий