Garant.pro - претензии по сделке

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Zexh:
Именно это и происходит, много набежало...

Школьники пытаются забрать у гаранта свои 5000 :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

afonik, школьники за 5к рубасов сотворят более кровавое побоище..

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

-= Serafim =-, стандартно.

Когда человек начинает огрызаться, сраться, оскорблять всех вокруг, писать модераторам волнительные письма, распространяя кругом только один негатив.

В конце концов, этот негатив решат пресечь - когда его уровень превысит все допустимые нормы.

The Piper at the Gates of Dawn.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Cell:

Когда человек начинает огрызаться, сраться, оскорблять всех вокруг, писать модераторам волнительные письма, распространяя кругом только один негатив.

Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Cell:
В конце концов, этот негатив решат пресечь - когда его уровень превысит все допустимые нормы.

За негатив никто никого не банит, нет такого в правилах. Не надо запугивать пользователя намеками на рычаги влияния. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
-= Serafim =-:
За негатив никто никого не банит, нет такого в правилах.

В Правилах много чего нет...

И никто никого не запугивает. А рисует возможные перспективы. На основании многих прецедентов.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Я думаю, сюда не надо вам это выносить.

A
На сайте с 20.08.2010
775
afonik:
Я думаю, сюда не надо вам это выносить.

Вот еще, от бесплатных зрелищ отказываться... Продолжайте 😂

SS
На сайте с 30.01.2011
152
Cell:
-= Serafim =-, стандартно.

Ну вроде не только мне это показалось...

Хотя и понимаю Вас, в какой то степени, тяжело быть обьективным в выражениях находясь в эмоциях происходящего диалога, держитесь.

P/S
Помню какой то хороший коньяк с девизом "Выдержка наше главное оружие" :) чем не девиз гарантов..

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zexh:
Цитата:
Сообщение от Cell Посмотреть сообщение

Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.

Что в переводе: Вы - параноик!

(Проекция - ведущий защитный механизм именно при паранойе .)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий