- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Именно это и происходит, много набежало...
Школьники пытаются забрать у гаранта свои 5000 :)
afonik, школьники за 5к рубасов сотворят более кровавое побоище..
-= Serafim =-, стандартно.
Когда человек начинает огрызаться, сраться, оскорблять всех вокруг, писать модераторам волнительные письма, распространяя кругом только один негатив.
В конце концов, этот негатив решат пресечь - когда его уровень превысит все допустимые нормы.
Когда человек начинает огрызаться, сраться, оскорблять всех вокруг, писать модераторам волнительные письма, распространяя кругом только один негатив.
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.
В конце концов, этот негатив решат пресечь - когда его уровень превысит все допустимые нормы.
За негатив никто никого не банит, нет такого в правилах. Не надо запугивать пользователя намеками на рычаги влияния. :)
За негатив никто никого не банит, нет такого в правилах.
В Правилах много чего нет...
И никто никого не запугивает. А рисует возможные перспективы. На основании многих прецедентов.
Я думаю, сюда не надо вам это выносить.
Я думаю, сюда не надо вам это выносить.
Вот еще, от бесплатных зрелищ отказываться... Продолжайте 😂
-= Serafim =-, стандартно.
Ну вроде не только мне это показалось...
Хотя и понимаю Вас, в какой то степени, тяжело быть обьективным в выражениях находясь в эмоциях происходящего диалога, держитесь.
P/S
Помню какой то хороший коньяк с девизом "Выдержка наше главное оружие" :) чем не девиз гарантов..
Цитата:
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.
Что в переводе: Вы - параноик!
(Проекция - ведущий защитный механизм именно при паранойе .)