Garant.pro - претензии по сделке

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Vyacheslay:
У него ко мне вообще претензий нет. Я не понимаю, что мешает гаранту отдать мне остальную часть денег.

Ну так пусть он тут сам и отпишет, тогда мы все примем твою сторону и будем гнать негодяя сцаными тряпками по центральной улице. А так, кто негодяй, кто Д'Артаньян - вопрос открыт.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21

Вот еще одно подтверждение

[Удален]

Вопрос только один, а где Акжол?

PS: с Алексеем проводил пару сделок по покупке аккаунтов с подписками на сумму 100к+ рублей и несколько мелких сделок, а также пользовался его услугами по покупке вмр. все проходило гладко. единственный раз, когда Алексей отказался проводить сделку, когда я хотел взять кредит и отдать гаранту аккаунт в партнерке и гаранту надо было еженедельно переводить доход с этой пп на мой кошелек, с удержанием своей комиссии, в случае не выплаты кредита, этот акк переходил кредитору. объяснил тем, что это слишком долго и геморно, т.е. изначально обозначил это.

по теме, продавец и покупатель неопытные, поэтому изначально не знали о всех тонкостях сделки, имхо.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
mansursp:
Вопрос только один, а где Акжол?

по теме, продавец и покупатель неопытные, поэтому изначально не знали о всех тонкостях сделки, имхо.

Суббота, ночь) Да и непонятно - может ему никто не сказал, что тут такие дебаты произошли.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
[Удален]

Совсем не понимаю претензий...

Очень давно работаем,только положительные эмоции,общая сумма сделок давно перевалила за 1млн руб. Доверяю как себе !

Было не мало тяжелых ситуаций,все решали,сервис работает как часы.

Разве есть альтернативы?Я их не замечаю,тут человек с опытом,отзывами,гарантиями + вечный онлайн.Как я могу доверять другим гарантам,если у них гарантий меньше чем у меня?)

А по сути,гарант всегда нужен.

2 интересных персонажа.

Один покупает хлеб,другой продает квартиру.

А Владимир реально смешной,с июля мне постоянно пишет,интересуется,но так ничего и не купил..

Как по мне ,так тут явная попытка кидалова со стороны продавца.

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
KinoPartner:
Совсем не понимаю претензий...
Очень давно работаем,только положительные эмоции,общая сумма сделок давно перевалила за 1млн руб. Доверяю как себе !
Было не мало тяжелых ситуаций,все решали,сервис работает как часы.
Разве есть альтернативы?Я их не замечаю,тут человек с опытом,отзывами,гарантиями + вечный онлайн.Как я могу доверять другим гарантам,если у них гарантий меньше чем у меня?)
А по сути,гарант всегда нужен.

2 интересных персонажа.
Один покупает хлеб,другой продает квартиру.
А Владимир реально смешной,с июля мне постоянно пишет,интересуется,но так ничего и не купил..
Как по мне ,так тут явная попытка кидалова со стороны продавца.

Я его домен не заберу только потому-что он зарегистрирован не на мои данные.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Vyacheslay:

Приплыли. 🙅 Тогда тот на которого зареганы.

Мультур..
[Удален]
Vyacheslay:

А нам как в это верить?

На Васю Пупкина может он?

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
serjoo:
Приплыли. 🙅 Тогда тот на которого зареганы.

На которого я зарегал.. живет вообще в какой-то жоп*

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Vyacheslay:
На которого я зарегал.. живет вообще в какой-то жоп*

Благо есть интернет 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий