Garant.pro - претензии по сделке

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
ilux:
Я сейчас либо туплю ибо сонный , но фраза

"Не могу так" = не согласие.

Не может он потому-что у него было только 10800рублей.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Vyacheslay:
Не может он потому-что у него было только 10800рублей.

Ну это вы так говорите. А вот он, судя с вашего же скрина, побаивается как бы его не кинули. Прямо так и пишет "а вдруг вы ее вернете".

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
Sentoro:
ну вот и все, тут явно видно, что покупатель не согласился. Это единственный скрин, которого достаточно по идее.

Непонятно только одно, зачем покупатель отправил деньги гаранту за сделку, в какое время он сделал перевод? Все идет к тому, что он перевел деньги гаранту раньше, чем понял что домен без переоформления. Вот и все.

Какой-то ты не далекий. Он отправил, так как он согласен на сделку. Пойми, что за дегенерат отправит деньги, не согласившийся на условия?

---------- Добавлено 10.11.2013 в 02:34 ----------

c12o16h1:
Ну это вы так говорите. А вот он, судя с вашего же скрина, побаивается как бы его не кинули. Прямо так и пишет "а вдруг вы ее вернете".

Ты меня просто удивляешь. Он уже сейчас пользуется сайтом уже установил партнерки на него и если бы он не хотел совершать сделку, он ее бы и не совершил, не так ли? Логику включи.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Vyacheslay:
Какой-то ты не далекий. Он отправил, так как он согласен на сделку. Пойми, что за дегенерат отправит деньги, не согласившийся на условия?

Недалекий тут пока только ты, ну может еще и покупатель подтянется.

В скринах одни мыльные сообщения, нет четких ответов и согласий.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Vyacheslay:
Ты меня просто удивляешь. Он уже сейчас пользуется сайтом уже установил партнерки на него и если бы он не хотел совершать сделку, он ее бы и не совершил, не так ли? Логику включи.

А когда мы пили на брудершафт?

Ну и какая же тут связь? Однозначно понятно что покупатель хотел купить, продавец продать, гарант - гарантировать. Больше утверждать ничего нельзя. А говорить за других людей в стиле "он словами "я так не могу, вдруг ты его потом заберешь" выражает согласие на сделку" - глупость.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Zexh:
кто из присутствующих хочет у ТС купить сайт без переоформления, давайте в очередь

Так покупатель согласен на такое или нет?

Мультур..
Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
serjoo:
Так покупатель согласен на такое или нет?

У него ко мне вообще претензий нет. Я не понимаю, что мешает гаранту отдать мне остальную часть денег.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Vyacheslay:
Я не понимаю, что мешает гаранту отдать мне остальную часть денег.

Что непонятного в разговоре об переоформлении?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Vyacheslay:
У него ко мне вообще претензий нет. Я не понимаю, что мешает гаранту отдать мне остальную часть денег.

Видимо то, что гарант должен получить положительный ответ от покупателя, который морозится. Зови его сюда, на костер.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Vyacheslay:
У него ко мне вообще претензий нет.

Это вопрос времени иногда)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий