- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я сейчас либо туплю ибо сонный , но фраза
"Не могу так" = не согласие.
Не может он потому-что у него было только 10800рублей.
Не может он потому-что у него было только 10800рублей.
Ну это вы так говорите. А вот он, судя с вашего же скрина, побаивается как бы его не кинули. Прямо так и пишет "а вдруг вы ее вернете".
ну вот и все, тут явно видно, что покупатель не согласился. Это единственный скрин, которого достаточно по идее.
Непонятно только одно, зачем покупатель отправил деньги гаранту за сделку, в какое время он сделал перевод? Все идет к тому, что он перевел деньги гаранту раньше, чем понял что домен без переоформления. Вот и все.
Какой-то ты не далекий. Он отправил, так как он согласен на сделку. Пойми, что за дегенерат отправит деньги, не согласившийся на условия?
---------- Добавлено 10.11.2013 в 02:34 ----------
Ну это вы так говорите. А вот он, судя с вашего же скрина, побаивается как бы его не кинули. Прямо так и пишет "а вдруг вы ее вернете".
Ты меня просто удивляешь. Он уже сейчас пользуется сайтом уже установил партнерки на него и если бы он не хотел совершать сделку, он ее бы и не совершил, не так ли? Логику включи.
Какой-то ты не далекий. Он отправил, так как он согласен на сделку. Пойми, что за дегенерат отправит деньги, не согласившийся на условия?
Недалекий тут пока только ты, ну может еще и покупатель подтянется.
В скринах одни мыльные сообщения, нет четких ответов и согласий.
Ты меня просто удивляешь. Он уже сейчас пользуется сайтом уже установил партнерки на него и если бы он не хотел совершать сделку, он ее бы и не совершил, не так ли? Логику включи.
А когда мы пили на брудершафт?
Ну и какая же тут связь? Однозначно понятно что покупатель хотел купить, продавец продать, гарант - гарантировать. Больше утверждать ничего нельзя. А говорить за других людей в стиле "он словами "я так не могу, вдруг ты его потом заберешь" выражает согласие на сделку" - глупость.
кто из присутствующих хочет у ТС купить сайт без переоформления, давайте в очередь
Так покупатель согласен на такое или нет?
Так покупатель согласен на такое или нет?
У него ко мне вообще претензий нет. Я не понимаю, что мешает гаранту отдать мне остальную часть денег.
Я не понимаю, что мешает гаранту отдать мне остальную часть денег.
Что непонятного в разговоре об переоформлении?
У него ко мне вообще претензий нет. Я не понимаю, что мешает гаранту отдать мне остальную часть денег.
Видимо то, что гарант должен получить положительный ответ от покупателя, который морозится. Зови его сюда, на костер.
У него ко мне вообще претензий нет.
Это вопрос времени иногда)