- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постоянно имеются к обмену мои WMR и WMZ на ваши Яндекс Деньги. Актуальные курсы обмена публикуются в самом последнем моем сообщении в этом топике. Комиссии перевода каждый платит со своей стороны сам.
Требования к вам:
Ваш аттестат Вебмани должен быть не ниже персонального. Если у вас начальный или формальный аттестат - ничем помочь не могу и исключения делать для вас не буду. Аргумент о том, что вы все равно переводите первыми не работает.
Сумма к обмену - не менее 3400 ЯД. Можно обменять и меньше, но комиссия перевода будет не менее 100 руб.
Гарантии:
Аттестат продавца выдан в 2004 году, BL>700, поэтому первыми перевод делаете вы.
Кошелек в ЯД идентифицирован.
Отзывы клиентов в старой теме: /ru/forum/474985
Механизм обмена:
1. Связываетесь со мной через ICQ (мой номер 8185068 и никакой другой!) и вместо "привет" сразу пишете следующий текст:
"Здравствуйте, хочу обменять (указываете сумму ЯД для обмена) моих Яндекс Денег на ваши Вебмани. Мой аттестат (персональный/продавца/регистратора), номер (указываете номер WMID). Я в курсе про минимальную комиссию обмена 100 руб. Сколько (WMR/WMZ) я получу за свои Яндекс Деньги по актуальному курсу?"
После того, как написали, ждите ответа. Писать в этом топике то, что вы написали мне в ICQ не нужно, за это вы справедливо огребете от модераторов. :dont:
2. После получения от вас сообщения, я проверяю кошелек на принадлежность персональному или выше аттестату. Если на аттестате есть претензии, я могу отказать вам в обмене без объяснения причин.
3. После успешной проверки аттестата, я отсылаю на ваш WMID номер моего кошелька ЯД. Таким образом вы сможете проверить мой аттестат на дату регистрации, BL и претензии.
4. После получения номера моего ЯД-кошелька, переводите на него ЯД обязательно с протекцией на 1 сутки, в примечании пишете "обмен с (указываете тот кошелек, куда нужно перевести Вебмани)". При другом комментарии или если кошелек принадлежит начальному или формальному аттестату - деньги 100% вернутся назад за вычетом комиссии перевода Яндекс Денег, так что будьте внимательны.
5. Пишете мне в ICQ следующее:
"Перевод Яндекс Денег сделан.
(сумма перевода)
(протекция)
(кошелек, куда мне переводить Вебмани)"
6. Перевожу вебмани с нейтральным комментарием. Если вам нужен какой-то свой комментарий, напишите его в п.5
Связь со мной только через ICQ 8185068. Мошенники не дремлют, поэтому внимательно проверяйте номер аси того, с кем общаетесь по поводу обмена!
Начнем со следующих курсов:
1 ЯД = 0.97 wmr
30.14 ЯД = 1 wmz
Актуальные курсы:
1 ЯД = 0.97 wmr
30.10 ЯД = 1 wmz
web-solutions добавил 15.03.2011 в 13:47
Актуальные курсы:
1 ЯД = 0.98 wmr
29.88 ЯД = 1 wmz
Актуальные курсы на сегодня:
1 ЯД = 0.98 wmr
29.67 ЯД = 1 wmz
Актуальные курсы на 21.03:
1 ЯД = 0.98 wmr
29.36 ЯД = 1 wmz
Обратился к ТС-у об обмене 3400 ЯД на WMR. Несмотря на опубликованный 5-ю часами ранее актуальными курсами, ТС ответил, что обменяет 3400 ЯД на 3300 WMR, вместо (обещанных по курсу) 3332 WMR. На мой вопрос а как же курс, он ответил следующее:
Сумма к обмену - не менее 3400 ЯД. Можно обменять и меньше, но комиссия перевода будет не менее 100 руб.
На мой следующий вопрос "сколько минимально я должен обменять, для того, чтобы курс был 1 ЯД = 0.98 wmr?" Он ответил: "5000 ЯД".
Итог: ТС сам себе противоречит, изначально объявляя о минимальном обмене 3400 рублей и публикуя несколько раз актуальные курсы, при личной переписке называет совсем другие цифры.
Итог: ТС сам себе противоречит, изначально объявляя о минимальном обмене 3400 рублей и публикуя несколько раз актуальные курсы, при личной переписке называет совсем другие цифры.
Минимальная сумма обмена и минимальная комиссия перевода - разные вещи. В следующий раз будьте внимательнее.
обменял 11к , все чесно и оперативно.
Уточните сроки перевода.
Т.е. сколько (максимум/в среднем) придется ждать после того, как ЯД будет отправлен Вам?
Уточните сроки перевода.
Т.е. сколько (максимум/в среднем) придется ждать после того, как ЯД будет отправлен Вам?
Около 5 минут.
web-solutions добавил 22.03.2011 в 11:52
Актуальные курсы на 22.03:
1 ЯД = 0.97 wmr
29.72 ЯД = 1 wmz
Обмен произведен оперативно.
Вместо отзыва - цитата из аськи
(ТС отзыв не просил)
==========================
Tolik (14:34:03 22/03/2011)
Перевод Яндекс Денег сделан.
3950руб