Garant.pro - претензии по сделке

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Arsh:
Прочел весь топик с неослабевающим патопсихологическим интересом. К слову, разглашение персональных данных клиента - вещь совершенно непредставимая для психолога.

1. персональные данные не были предоставлены

2. переписки и данные появились задолго до моих представлений тут

3. все данные, которые в итоге были даже представлены -> существуют в открытом доступе в скайпе

и да

4. тут не психологическая консультация, а тем более не клиническая. если вы ко мне записываетесь на нее, то я не буду ничего разглашать, согласно кодексу и неписанным правилам

5. иначе попробуйте еще тут поискать, несоблюдение кодекса джедаев, к примеру

---------- Добавлено 14.11.2013 в 12:02 ----------

war357159:
Вопросов всего три:
1. Оговорили ли вы с обеими сторонами условия сделки? Это ваша наипервейшая обязанность.
2. Если оговаривали, и обе стороны согласились на "без переоформления", с какой стати вы пошли на изменение условий и не доплатили продавцу половину суммы, раз он выполнил обязательства? Если обе стороны договорились на "с переоформлением", с какой стати вы перевели продавцу половину суммы, раз он не выполнил обязательств?
3. Что кушаете для поднятия ЧСВ?

1. да

2. они сами вытащили то, что у них были еще "между собой" отдельные договоренности ВНЕГЛАСНЫЕ, и включили их уже теперь в официальную часть сделки

3. оказалось, что там есть большие проблемы по этим договоренностям, началось вранье

4. никто полностью своих обязательств не выполнил

5. был предложен метод решения при соблюдении некоторых условий и сроков: их тоже нарушили.

---------- Добавлено 14.11.2013 в 12:08 ----------

N_N_N:
А что он может сказать? :)

я пристутствую тут и в других местах по интернет-проектам где со времен с 2001-2002г. поэтому приходилось "топтать почву SEO", когда это еще было уделом единиц и больше было похоже на встречи (в том числе и вживую) коллег по интересам :) Это уже позже каждый из нас разбрелся по разным направлениям и местам деятельности.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А я вот ролег посмотрел. Zexh, вопрос без стёба (ну или с небольшим его количеством). А Вы сами понимаете, о чем Вы там говорите? Не в смысле того, что вот я-то понимаю типа. Наоборот - я вообще ни хрена собачьего не понял. То есть я как бы понимаю, что существует куча теорий мягко говоря разной степени адекватности, и вполне допускаю ход мысли, когда одна моя знакомая говорит, указывая не пепельницу - вероятность того, что её тут нет, больше нуля. И дополняет это пояснением, что возможно в какой-то реальности её и нет. То есть на мой взгляд она несёт полную ... , но там хоть логика мне совершенно понятна. А тут я вообще ничего не понял. Какой-то набор фраз, не сильно связанных между собой логически, ориентированный на бесконечный ряд каких-то вполне бессмысленных картинок, которые ведь кто-то рисовал, однако, время своё тратил...

Ну, то есть первый вопрос - Вы сами-то вообще поняли, о чем сами говорили?

И второй вопрос - можно коротко и ясно то, что вроде всех зачем-то интересует: 5000 хоть одной из сторон отдадите?

С уважением, Евгений.
F
На сайте с 13.11.2009
269
Jackyk:
А я вот ролег посмотрел. Zexh, вопрос без стёба (ну или с небольшим его количеством). А Вы сами понимаете, о чем Вы там говорите? Не в смысле того, что вот я-то понимаю типа. Наоборот - я вообще ни хрена собачьего не понял. То есть я как бы понимаю, что существует куча теорий мягко говоря разной степени адекватности, и вполне допускаю ход мысли, когда одна моя знакомая говорит, указывая не пепельницу - вероятность того, что её тут нет, больше нуля. И дополняет это пояснением, что возможно в какой-то реальности её и нет. То есть на мой взгляд она несёт полную ... , но там хоть логика мне совершенно понятна. А тут я вообще ничего не понял. Какой-то набор фраз, не сильно связанных между собой логически, ориентированный на бесконечный ряд каких-то вполне бессмысленных картинок, которые ведь кто-то рисовал, однако, время своё тратил...

😂😂😂 пат стулом....

Ты его сам загрузил теперь, будет думать, перечитывать, что написал )))

Начал было смотреть я тоже это видео, да тоже не понял о чем речь. То ли о смысле жизни, то ли о теории штангенциркуля, хз.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Jackyk, эта тема достойна отдельного топика.

Мультур..
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Jackyk:

Ну, то есть первый вопрос - Вы сами-то вообще поняли, о чем сами говорили?

конечно, и люди понимают. а вы хотели из несколько минутного ролика узнать то, что обычно неделями занятий в форме введения даже доносится в процессе изучения?.

Jackyk:

И второй вопрос - можно коротко и ясно то, что вроде всех зачем-то интересует: 5000 хоть одной из сторон отдадите?

да. мне ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ (как и все остальное) не нужны. и об этом я СРАЗУ уведомил продавца еще в ходе назревавших конфликтов!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Zexh:
мне ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ (как и все остальное) не нужны

разве что время 🤪

можно было разрулить это все давно, так нет)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zexh:
да.

Это главное. Спасибо.

F
На сайте с 13.11.2009
269
Zexh:
да. мне ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ (как и все остальное) не нужны

А в чем проблема? Сделка не завершена? Нет переоформления домена? Поэтому 5к зажали? Тогда вообще не надо было 5к отдавать продавцу. Или если это не условие договора, надо было отдать все деньги продавцу сразу.

Топик я читал с самого начала вчера еще, если хотите об этом сказать. Конкретного ответа не было

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Concurent:
соскучился серч по козлам отпущения, сливают своих первым встречным...

тут не все выложено, как я так навскидку вижу, плюс это тянулось гораздо дольше и неадекватнее. нет тех же угроз в моей адрес и прочего. не буду это все выносить... потому что все близко к завершение.

учтите еще, что Я ЭТО УЗНАВАЛ (о чем они договаривались без меня, за спиной) по факту ПРОБЛЕМ

---------- Добавлено 14.11.2013 в 12:27 ----------

serjoo:
разве что время 🤪

можно было разрулить это все давно, так нет)

можете считать, что я своей репутацией и прочим отработал на РАЗРЯДКУ теней и мифов сообщества :) Многие тут слили еще и негатив свой, расслабились. Так что нормально.

1. у меня ВСЕ ПОЛУЧАЛИ деньги-товар, даже когда конфликт интересов был радикальным

2. и я довожу сделки до такого конца, что неважно как было сложно по ходу, но в конце ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ПО ФАКТУ

3. вот это я считаю завершенной сделкой, а не отдать абы что абы кому в непонятных условиях и заявить, что вопрос зарыт.

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
Zexh:
1. персональные данные не были предоставлены
2. переписки и данные появились задолго до моих представлений тут
3. все данные, которые в итоге были даже представлены -> существуют в открытом доступе в скайпе

и да
4. тут не психологическая консультация, а тем более не клиническая. если вы ко мне записываетесь на нее, то я не буду ничего разглашать, согласно кодексу и неписанным правилам
5. иначе попробуйте еще тут поискать, несоблюдение кодекса джедаев, к примеру

---------- Добавлено 14.11.2013 в 12:02 ----------

1. да
2. они сами вытащили то, что у них были еще "между собой" отдельные договоренности ВНЕГЛАСНЫЕ, и включили их уже теперь в официальную часть сделки
3. оказалось, что там есть большие проблемы по этим договоренностям, началось вранье
4. никто полностью своих обязательств не выполнил
5. был предложен метод решения при соблюдении некоторых условий и сроков: их тоже нарушили.

---------- Добавлено 14.11.2013 в 12:08 ----------

я пристутствую тут и в других местах по интернет-проектам где со времен с 2001-2002г. поэтому приходилось "топтать почву SEO", когда это еще было уделом единиц и больше было похоже на встречи (в том числе и вживую) коллег по интересам :) Это уже позже каждый из нас разбрелся по разным направлениям и местам деятельности.

Можно переписку по второму пункту(договоренность).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий