Garant.pro - претензии по сделке

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
LEOnidUKG:
Глупости какие-то. В чём проблема

процесс будет завершен, он меняет формы и сроки завершения от продолжающихся действий участвующих сторон, которые продолжают себя вести непредсказуемо.

ну а зрители по любому получили что-то из того, что они хотели.

---------- Добавлено 14.11.2013 в 11:28 ----------

N_N_N:
А прикрывать свой зад продавцом и его деньгами сражаясь с претензиями покупателя - абсолютная неадекватность.

размерами каких купюр вы в жизни прикрываете и какие места, я не знаю.

я совершаю действия и противодействия, в том числе реагируя на поведение участников процесса.

у нас тут не режим "халва, халва, халва..."

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zexh:
меняет формы и сроки завершения от продолжающихся действий участвующих сторон, которые продолжают себя вести непредсказуемо

Формы и сроки ведут себя непредсказуемо?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Кошачий:
Хитроделанный герой с хитроделанным именем помимо прибыли с перепродажи сайта получит еще компенсацию от гаранта? Какой он все-таки хитрый тип 😂

покупатель уже свое получил по сделке + дополнительно "получил". будет дергаться - еще "получит".

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zexh:
будет дергаться - еще "получит"

Будешь его бить?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

отвечаю коротко

x-bus:
Резюмируя эти интриги, посмею задать вопрос ГАРАНТУ:
= На каком основании вы задержали у себя 50% переведенных средств у себя ?

1. на основании незавершении сделки, неподтверждения

на основании того, что продавец НАВРАЛ (про переоформление: за дополнительную сумму или как-то еще, хотя об этом договаривался с покупателем) и в любом случае не мог бы выполнить этот пункт. про паспорта людей из интернета и так далее - это все потом только всплыло, и вилами на воде писано...

2. несмотря на пункт 1 я бы ее завершил через пару дней от начала, но

- начались угрозы сторон

- изменение условий

- всплыли неозвученные договоренности

- вранье

- соответственно недовольство сторон

- прямые действия реализации угроз

3. поэтому в профилактических целях, и осознавая, что процесс затянется уже по любому, 5000р были удержаны.

x-bus:
= Если вы держите у себя эти 50% то скорее всего вы рассчитываете как-то разрулить ситуацию ?

5000 - это не предмет торгов, мизер. по куче сделок одна комиссия и того больше.

формально психологически значимый маркер для одного из участников сделки.

я не рассчитываю, я ее разруливаю на финишной прямой.

x-bus:

= Можно ли увидеть полную переписку "покупатель-продавец", когда речь шла о сделке, до того момента, как перевели гаранту 10 000 рублей ? (вопрос к ТС продавцу). Этим мы сможем совместно понять, кто и как хотел кинуть на домен или разжиться... В общем нужна переписка.
= Если покупатель перевел деньги гаранту, а продавец отдал файлы покупателю, при чем покупатель подтвердил приход файлов - то (возможно повторюсь), на каком основании удерживаются средства ?

1. думаю, что нельзя. зачем?..

2. сюда продавец выложил только ВЫГОДНЫЕ ЕМУ куски

3. кроме того, они между собой договаривались о другом еще параллельно, что и всплыло только по ходу.

x-bus:
= Если покупатель открещивается от дальнейшей переписки - сообщал ли он гаранту свои дальнейшие интересы ?

он сообщал (как и продавец) свои дальнейшие угрозы. а последний еще и развязал это все, хотя ему был дан конкретный СОВЕТ: подождать пару дней наблюдения за действиями продавца, а потом он получит деньги в размере 100% (50% сразу он получил). он ничего понимать не хотел - сделал по другому, поэтому винить он никого не может кроме себя и свое ВРАНЬЕ.

x-bus:
Так же повторюсь, что я с Zexh (да и другие форумчане) ранее имел дела на суммы более 100 000 рублей, никогда проблем не было. Именно поэтому зацепился за эту тему и внимательно читаю.

я думаю, что никто не имел.

и как все тут понимают, дело не в 5000 руб... а просто подсознательно накопившееся в разных сферах, было разрешено к выливанию сюда в том числе. разве не видно, что люди, которые НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ к гарантным делам (а якобы кинутых за многие годы и прочих так и не появилось), а к курилочным или еще каким, сюда набежали толпой. Просто этот момент был использован для снятия напряжения тотального. Поэтому подсознательно это было мое решение, я полагаю.

В любом случае ситуация оздоровится. И 5000 и эта сделка - это мизерный инструмент для таких накопившихся напряжений психологических.

Гарант в любом случае допереведет все что причитается, только теперь уберет по максимуму неадекватность нагороженную за это время

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Zexh:
будет дергаться - еще "получит"

финансово компенсировать будете?

Мультур..
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Zexh:
продавец уже свое получил по сделке + дополнительно "получил". будет дергаться - еще "получит".

ну вот и всё потеряли ТСа, видимо по скайпу уже поговорили, теперь ему деньги не нужны, мозаичное мышление поменяло реальность бытия

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

на моей памяти встречаются ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ сделки по несколько миллионов, когда они проходили

- во много этапов

- на каждом этапе были споры

- когда я и предлагал конвенсусные решения и сам принимал их

- включая встречи вживую

- общий процесс проходил несколько месяцев

- и за это время (как это часто бывает) колебались и доходность и прочие условия

поэтому все такое очень сложное на большие суммы и со специфическими особенностями участников (а у кого их нет). вот там да, приходилось РЕШАТЬ как взрослый-взрослый, а тут приходится в основном убирать и подтирать за другими как родитель - ребенок.

---------- Добавлено 14.11.2013 в 11:47 ----------

Vyacheslay:
Постараюсь завтра выложить всю переписку с Акжолом.

именно поэтому ничего и не будет представлено, потому что там лажа :) для многих тут неочевидно это, они фантазируют на этот счет.

---------- Добавлено 14.11.2013 в 11:48 ----------

zex2:
Гарант зацепился за эту тему

гарант (даже когда было понятно, что все недоговорили и делают мину недовольства) предложил методы решения и сроки. все на них наплевали и решили ПОИГРАТЬ. ну что ж, играют...

---------- Добавлено 14.11.2013 в 11:51 ----------

dudelka:
ну вот и всё потеряли ТСа, видимо по скайпу уже поговорили, теперь ему деньги не нужны, мозаичное мышление поменяло реальность бытия

прошу прощения, покупатель все свое получил

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zexh:
в профилактических целях, и осознавая, что процесс затянется уже по любому, 5000р были удержаны

Щетаю, надо дополнить рекламу:

Обращаясь к GARANT.PRO, Вы получаете приятный бонус - курс воспитания по понятиям!

romancher
На сайте с 30.04.2008
232
Zexh:
продавец уже свое получил по сделке + дополнительно "получил". будет дергаться - еще "получит".

Гарант - Воэн. 😂

Весь топег влом читать, коляски уже раздавали?

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий