- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Глупости какие-то. В чём проблема
процесс будет завершен, он меняет формы и сроки завершения от продолжающихся действий участвующих сторон, которые продолжают себя вести непредсказуемо.
ну а зрители по любому получили что-то из того, что они хотели.
---------- Добавлено 14.11.2013 в 11:28 ----------
А прикрывать свой зад продавцом и его деньгами сражаясь с претензиями покупателя - абсолютная неадекватность.
размерами каких купюр вы в жизни прикрываете и какие места, я не знаю.
я совершаю действия и противодействия, в том числе реагируя на поведение участников процесса.
у нас тут не режим "халва, халва, халва..."
меняет формы и сроки завершения от продолжающихся действий участвующих сторон, которые продолжают себя вести непредсказуемо
Формы и сроки ведут себя непредсказуемо?
Хитроделанный герой с хитроделанным именем помимо прибыли с перепродажи сайта получит еще компенсацию от гаранта? Какой он все-таки хитрый тип 😂
покупатель уже свое получил по сделке + дополнительно "получил". будет дергаться - еще "получит".
будет дергаться - еще "получит"
Будешь его бить?
отвечаю коротко
Резюмируя эти интриги, посмею задать вопрос ГАРАНТУ:
= На каком основании вы задержали у себя 50% переведенных средств у себя ?
1. на основании незавершении сделки, неподтверждения
на основании того, что продавец НАВРАЛ (про переоформление: за дополнительную сумму или как-то еще, хотя об этом договаривался с покупателем) и в любом случае не мог бы выполнить этот пункт. про паспорта людей из интернета и так далее - это все потом только всплыло, и вилами на воде писано...
2. несмотря на пункт 1 я бы ее завершил через пару дней от начала, но
- начались угрозы сторон
- изменение условий
- всплыли неозвученные договоренности
- вранье
- соответственно недовольство сторон
- прямые действия реализации угроз
3. поэтому в профилактических целях, и осознавая, что процесс затянется уже по любому, 5000р были удержаны.
= Если вы держите у себя эти 50% то скорее всего вы рассчитываете как-то разрулить ситуацию ?
5000 - это не предмет торгов, мизер. по куче сделок одна комиссия и того больше.
формально психологически значимый маркер для одного из участников сделки.
я не рассчитываю, я ее разруливаю на финишной прямой.
= Можно ли увидеть полную переписку "покупатель-продавец", когда речь шла о сделке, до того момента, как перевели гаранту 10 000 рублей ? (вопрос к ТС продавцу). Этим мы сможем совместно понять, кто и как хотел кинуть на домен или разжиться... В общем нужна переписка.
= Если покупатель перевел деньги гаранту, а продавец отдал файлы покупателю, при чем покупатель подтвердил приход файлов - то (возможно повторюсь), на каком основании удерживаются средства ?
1. думаю, что нельзя. зачем?..
2. сюда продавец выложил только ВЫГОДНЫЕ ЕМУ куски
3. кроме того, они между собой договаривались о другом еще параллельно, что и всплыло только по ходу.
= Если покупатель открещивается от дальнейшей переписки - сообщал ли он гаранту свои дальнейшие интересы ?
он сообщал (как и продавец) свои дальнейшие угрозы. а последний еще и развязал это все, хотя ему был дан конкретный СОВЕТ: подождать пару дней наблюдения за действиями продавца, а потом он получит деньги в размере 100% (50% сразу он получил). он ничего понимать не хотел - сделал по другому, поэтому винить он никого не может кроме себя и свое ВРАНЬЕ.
Так же повторюсь, что я с Zexh (да и другие форумчане) ранее имел дела на суммы более 100 000 рублей, никогда проблем не было. Именно поэтому зацепился за эту тему и внимательно читаю.
я думаю, что никто не имел.
и как все тут понимают, дело не в 5000 руб... а просто подсознательно накопившееся в разных сферах, было разрешено к выливанию сюда в том числе. разве не видно, что люди, которые НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ к гарантным делам (а якобы кинутых за многие годы и прочих так и не появилось), а к курилочным или еще каким, сюда набежали толпой. Просто этот момент был использован для снятия напряжения тотального. Поэтому подсознательно это было мое решение, я полагаю.
В любом случае ситуация оздоровится. И 5000 и эта сделка - это мизерный инструмент для таких накопившихся напряжений психологических.
Гарант в любом случае допереведет все что причитается, только теперь уберет по максимуму неадекватность нагороженную за это время
будет дергаться - еще "получит"
финансово компенсировать будете?
продавец уже свое получил по сделке + дополнительно "получил". будет дергаться - еще "получит".
ну вот и всё потеряли ТСа, видимо по скайпу уже поговорили, теперь ему деньги не нужны, мозаичное мышление поменяло реальность бытия
на моей памяти встречаются ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ сделки по несколько миллионов, когда они проходили
- во много этапов
- на каждом этапе были споры
- когда я и предлагал конвенсусные решения и сам принимал их
- включая встречи вживую
- общий процесс проходил несколько месяцев
- и за это время (как это часто бывает) колебались и доходность и прочие условия
поэтому все такое очень сложное на большие суммы и со специфическими особенностями участников (а у кого их нет). вот там да, приходилось РЕШАТЬ как взрослый-взрослый, а тут приходится в основном убирать и подтирать за другими как родитель - ребенок.
---------- Добавлено 14.11.2013 в 11:47 ----------
Постараюсь завтра выложить всю переписку с Акжолом.
именно поэтому ничего и не будет представлено, потому что там лажа :) для многих тут неочевидно это, они фантазируют на этот счет.
---------- Добавлено 14.11.2013 в 11:48 ----------
Гарант зацепился за эту тему
гарант (даже когда было понятно, что все недоговорили и делают мину недовольства) предложил методы решения и сроки. все на них наплевали и решили ПОИГРАТЬ. ну что ж, играют...
---------- Добавлено 14.11.2013 в 11:51 ----------
ну вот и всё потеряли ТСа, видимо по скайпу уже поговорили, теперь ему деньги не нужны, мозаичное мышление поменяло реальность бытия
прошу прощения, покупатель все свое получил
в профилактических целях, и осознавая, что процесс затянется уже по любому, 5000р были удержаны
Щетаю, надо дополнить рекламу:
Обращаясь к GARANT.PRO, Вы получаете приятный бонус - курс воспитания по понятиям!
продавец уже свое получил по сделке + дополнительно "получил". будет дергаться - еще "получит".
Гарант - Воэн. 😂
Весь топег влом читать, коляски уже раздавали?