Garant.pro - претензии по сделке

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zexh:
сейчас это на финишной прямой

Ну, мы верим, Нео! 😂

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Zexh:

вопрос лишь в подтверждении весьма уже запутавшихся в показаниях продавца и покупателя про статусы и переоформление домена. и сейчас это на финишной прямой ЧЕРЕЗ РЕГИСТРАТОРА.

Т.е вместо той сделки, которую вы гарантировали, вы провернули вообще совсем другую? Я считаю это шикарно.

Кстати, а чего обычно делает регистратор, который официально, иак сказать, узнает что домен зарегистрирован на фейка? Чото мне уже жалко конечного покупателя, который купил у того кто купил тут. :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Zexh:
и сейчас это на финишной прямой

7 страниц хватит? Вряд ли.. Будет побольше, что не так уж страшно.. :)

Мультур..
leoseo
На сайте с 17.12.2006
450
dudelka:
Jackyk если бы гарант вел себя адекватно, выплатил бы деньги или по другому решил бы проблему, все бы давно уже успокоились и никто не стал бы так много писать, но он то считает, что прав !! отвечает какой то бред, матрицу везде вставляет, складывается вообще странное впечатление

ИМХО тут наоборот Гарант показал что он гарант, а не просто "прокладка" между покупателем и продавцом. То есть его задача не просто взять и передать деньги, а ещё и проконтролировать качество товара и выполнение всех условий сделки. Соответственно за это респект, что он не пошёл на поводу у паникёров и сплетников, а решил довести дело до конца, и следовать своим принципам.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Concurent:
для того чтобы все стороны были удовлетворены нужно
- снести топик

Это вряд ли.

Топик вполне себе претендует на попадание в Лучшие топики всех времен и народов, там, кстати, давно не было обновлений.

The Piper at the Gates of Dawn.
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
leoseo:
ИМХО тут наоборот Гарант показал что он гарант, а не просто "прокладка" между покупателем и продавцом. То есть его задача не просто взять и передать деньги, а ещё и проконтролировать качество товара и выполнение всех условий сделки. Соответственно за это респект, что он не пошёл на поводу у паникёров и сплетников, а решил довести дело до конца, и следовать своим принципам.

а то что одна сторона, как написано выше, уже перепродала сайт дальше, это тоже доведение до конца ??

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
dudelka:
а то что одна сторона, как написано выше, уже перепродала сайт дальше, это тоже доведение до конца ??

это доведение до конца этой сделки, ведь нужен итог этой сделки..

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

мистика да и только

[2:41:46 PM] Garant.PRO - 100%: я тебе задаю вопрос еще раз:

какие данные были именно под данным доменом?

[2:41:52 PM] Garant.PRO - 100%: изначально без изменений которые

[2:42:02 PM] Владимир / Numiaa: Я, что помню?

[2:42:06 PM] Владимир / Numiaa: Я его регал 5месяцев назад

[2:42:17 PM] Владимир / Numiaa: Профиль был изначальный, под левые данные

[2:42:28 PM] Владимир / Numiaa: которые сейчас в профиле на 2домайнс

[2:45:26 PM] Garant.PRO - 100%: ДОМЕН created: 2013.05.12

[2:45:34 PM] Garant.PRO - 100%: Профиль от 21.09.2013 12:31:37

[2:45:41 PM] Garant.PRO - 100%: такого не может быть

[2:45:44 PM] Garant.PRO - 100%: значит был еще профиль

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
leoseo:

Ну слава тебе зайцев, хоть кто-то наконец увидел дальше собственного носа.

С уважением, Евгений.
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
leoseo:
проконтролировать качество товара и выполнение всех условий сделки

сделка была: сайт и домен без переоформления за 10к рублей

сайт и домен были переданы покупателю

гарант закрысил 5к рублей не имея на это никаких оснований

гарант накатал маляву регистратору и теперь домен отберут, потому что он на левые данные

leoseo:
Соответственно за это респект
Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий