PHP - что делать тем кто, до этого нечего не изучал? не понятные примеры

1 234
php.developer
На сайте с 22.11.2010
94

Не, просто характер вопросов предвещает атаку на раздел, которую недавно осуществил Pasha199.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Милованов Ю.С:
Если же Вы троль

Да какие могут быть "если"?!

php.developer:
просто характер вопросов предвещает атаку на раздел, которую недавно осуществил Pasha199

Не, ему далеко до ТСа. ТС много мощнее. Тут есть другие подозрения, но нет уверенности.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
anton000
На сайте с 10.05.2013
32
php.developer:
Вы уверены, что вам это все надо?

Да, знаю что нужно! Вы хотите сказать, что вы были ( в начинаниях) совсем другие?

Конечно, я понимаю тех людей, которые учились в институте.

Поймите же, лучше человек что-то хочет добиться и он хоть чем-то занимается, или же просто спит, ест, смотрит ТВ.

php.developer
На сайте с 22.11.2010
94
anton000:
Да, знаю что нужно! Вы хотите сказать, что вы были ( в начинаниях) совсем другие?

Совсем. Никогда не задавал глупых вопросов ответы на которые можно найти в мануале, либо в гугле.

anton000
На сайте с 10.05.2013
32
php.developer:
Совсем. Никогда не задавал глупых вопросов ответы на которые можно найти в мануале, либо в гугле.

Знаете, почему я их тут задаю? Я отвечу.

В Google только продажные статьи, то есть они не несут полезной информации, а сделаны только для продвижения. А вам я доверяю, как настоящим людям.

php.developer
На сайте с 22.11.2010
94
anton000:
Знаете, почему я их тут задаю? Я отвечу.

В Google только продажные статьи, то есть они не несут полезной информации, а сделаны только для продвижения. А вам я доверяю, как настоящим людям.

У нас с вами разный гугл, видимо.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
anton000:

anton000, php это не пластиковые окна/паркет ламинат. Есть конечно "пустые" или устаревшие статьи, но чтобы продажные... чего тут продвигать? Если вы на такое натыкаетесь, значит не так ищите.

anton000
На сайте с 10.05.2013
32
php.developer:

Конечно, там если искать, как работает та или иная функция в php, то это да. А если например, я хотел узнать у реальных людей что помогает в изучении php мне ответили, и сейчас уже изучаю не по Попову, а по книге.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
anton000:
В Google только продажные статьи, то есть они не несут полезной информации, а сделаны только для продвижения.

Для продвижения ПХП :)

ivan-lev, видимо не зря. Чувствуешь скрываемую мощь?

Бороду сбрить-то можно, но мысли.. мысли куда девать (с).

---------- Добавлено 05.06.2013 в 16:01 ----------

anton000:
сейчас уже изучаю не по Попову, а по книге.

Сейчас ты толлишь сёрч, а не изучаешь пхп.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
SeVlad:
ivan-lev, видимо не зря. Чувствуешь скрываемую мощь?

Не-не.. уровень подрос.. но стиль остался...

php.developer:
Угу.. персонализированная выдача.. :) Достаточно сильно, кстати, подрос..

Артём, сколько страниц уже "освоил"?

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий