- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
продавец проворный оказался и пока покупатель щеперился с этим заявлением, продавец передумал, пришел к регистратору и т.к. домен фактически еще не был переоформлен - просто забрал свое заявление.
Во как. Скорей всего так и было. Вот тебе и рег.ру и тема с "заявлением на принятие домена"...
Есть темка одна (думаю все вкурсе о чем я), но незнаю, будет ли человек делать ради ТСа такое.
ТСу помоему уже фиолетово.
Вот тебе и рег.ру
А что регру, он же не брал денег у покупателя и никакого обязательства не несет, так что и косяка за ним никакого не вижу.
Администратор домена тот чьи данные указаны в домене и пока там данные продавца он может и забрать свое заявление на полном основании и регистратор не вправе отказать и о чем эти двое договаривались после ухода из офиса, регистратору знать не обязательно. Расторгли сделку и все.
Вот если бы оплата проводилась через гаранта, тогда совсем другое дело. Тогда даже если продавец и отказался от сделки до ее завершения, то деньги вернулись бы к покупателю.
Или если бы в офисе был не друг покупателя, а сам покупатель, то домен переоформили в присутствии обоих.
Мораль - куй железо не отходя от кассы :)
думаю все вкурсе о чем я
я не в курсе :)
А что регру
Я про геморойность передачи домена с заявлением от принимающей стороны и заявлением от передающего.
Я передавал домен онлайн. Для того, чтобы его принять, получателю домена нужно или ехать в офис или нотариалку делать.
Есть темка одна (думаю все вкурсе о чем я), но незнаю, будет ли человек делать ради ТСа такое.
скажите, пожалуйста, что за тема? возможно это будет полезная информация
деньги хочется вернуть 15тыс немаленькие деньги.
niceweb, регру передают и по скану(от принимающей стороны) на мыло, просто покупатель не подготовился к приему домена или расслабился.
Ну или продавец проворный оказался, вернулся шустренько после расставания с другом покупателя и забрал заявление.
niceweb, регру передают и по скану(от принимающей стороны) на мыло, просто покупатель не подготовился к приему домена или расслабился.
Ну или продавец проворный оказался, вернулся шустренько после расставания с другом покупателя и забрал заявление.
Я на форуме тут покупал домен, он оказался в рег.ру. Если бы продавец не сказал, что для принятия домена мне надо ехать в офис, я бы и не знал и считал бы, что домен у меня и я его владелец. Во как.
niceweb, теперь знаешь и про необходимость принятия и про то что передают и по скану на мыло от принимающей стороны :)
про то что передают и по скану на мыло от принимающей стороны :)
Хе хе. И такое тоже терь узнал)) Спасибо!
Вообще как-то странно. ТС пишет: Рег.Ру, а в целом домены этой "Мафии" у НауНет. То он пишет что-то про передал заявление к регистратору, тот проверил паспорт и т.п., при этом деньги передавал друг.
Какой домен, что уж теперь таиться то?
P.S.
Выбирайте проверенных продавцов, используйте гарантов, при передаче требуйте/просите у регистратора немедленного переоформления и подтверждения прав на домен (а-ля сертификат).
Вообще как-то странно. ТС пишет: Рег.Ру, а в целом домены этой "Мафии" у НауНет.
Откуда знаете?
Не факт, что ООО НетАрт или как он там, это их контора...