- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Понимание хорошего сайта у всех разные. Например для меня, сайт в ГГЛ, который покупается для заработка на продаже ссылок, не может быть качественным изначально...
Ну почему, некоторые школьники бывает создают очень интересные для покупки ресурсы и загоняет их в агс. Почему бы такие не купить? Наоборот, даже очень почему купить.
А вот покупать сделанные на продажу, без понимания покупателем нюансов, это другая тема и зависит от ума и знаний покупателя.
Сайты вообще опасно покупать. Помните тут продавался сайт за 10к с тиц около 200 а после продажи апнуло и у него оказалось 30 тиц :)
Еще заметил что после последнего Апа появилось куча тем - "Куплю сайты под Агс в ГГЛ"...
Такое чувство что сам Платон на этом навариться хочет))
толи люди реально спокойно выводят такие сайтики из под агс...
Понимание хорошего сайта у всех разные. Например для меня, сайт в ГГЛ, который покупается для заработка на продаже ссылок, не может быть качественным изначально...
Это как с хорошим человеком. Большинство людей не очень хорошие, но вы же подбираете себе круг общения из хороших и правильных ребят.
В ГГЛе очень много хороших сайтов. Наверное больше чем в любой другой бирже.
Но есть и часть нехороших сайтов, целая индустрия пытается создавать и пропихивать в ГГЛ сайты для заработка. Правила модерации постоянно меняются, это борьба брони и снаряда. АГС нам очень сильно помог - сейчас вычистим весь треш + изменим правила модерации так, чтобы он не мог проходить в систему (благо, критерии более-менее понятны, четко видно, что отфильтровали, а что нет).
Но есть и часть нехороших сайтов, целая индустрия пытается создавать и пропихивать в ГГЛ сайты для заработка.
Ну и почему их не отсеиваете и не перемодерируете ранее добавленные?
В ГГЛе очень много хороших сайтов. Наверное больше чем в любой другой бирже.
Но есть и часть нехороших сайтов
Но согласитесь, что вебмастер имеющий качественный СДЛ с хорошим трафиком, не станет добавлять его в ГГЛ и рисковать репутацией сайта в глазах того же Яндекса. Конечно если показатели сайта начинаются от Тиц 500, то можно аккуратно размещать небольшое кол-во обзоров за хорошие деньги. Но 90% сайтов в ГГЛ это с Тиц 10-50, то есть грубо говоря не совсем качественные сайты, активно продающие ссылки для того чтобы выжать "по максимуму". И без таких сайтов биржа просто не сможет существовать это факт.
http://blog.gogetlinks.net/?p=347
А сейчас сайт без трафа, да за 700 вмз, лучше не стоит. Это мое субъективное мнение.
Пока я придерживаюсь того же мнения, но дальше будет видно, как нам Яндекс еще подкрутит гайки)
Возможно сайты в ГГЛ и вовсе обесценятся...
Короче я для себя пока решил, что в свете последний событий слишком большой риск покупать средние сайтики, с целью отбить их стоимость и поиметь прибыль с них в ГГЛ...
Может я и не прав в том, что именно в последнее время Яша "улучшил" свой АГС фильтр, но как то так совпало... (а не,не ошибаюсь)) прочитал новость по ссылке выше)
Обязательно перемодерируем.
Но 90% сайтов в ГГЛ это с Тиц 10-50
Вбиваю в поиск тИЦ до 50.
Получаю 4700 сайтов.
Из 8500 всего.
Ну явно не 90% :)
И поверьте, в ГГЛ, как и в любой бирже, действует что-то вроде нормального распределения - больше всего бюджетов получают сайты-середнячки с тИЦом 100+ и хорошими ценами.
Дешевые сайты получают немало заявок, но делают совсем небольшой оборот для рекламодателей.
Аналогично и очень дорогие сайты.
Мой совет - владельцам хороших сайтов поднимать цену (да, там есть ограничение, но оно тоже меняется со временем, если поднимают многие).
ГГЛ вычистит всякий треш потихоньку + ужесточит правила приема, чтобы новый не появлялся.
Остальное сделает рынок.
Короче ГГЛ вскоре станет биржей "из сказок", в которую будет практически нереально попасть простому Иванушке.
Цены на сайты в ГГЛ резко возрастут, но вопрос в том кому они будут нужны...
И не уйдут ли из биржи те качественные сайты, которые щас там остались, с целью сохранения себя в индексе Яндекса в целости и сохранности.