- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ru-traff, та разбаньте вы его)
а защита софта у вас от накрутки и вправду слабая. покупаем ру-прокси, пишем свой фейк-инсталлер, который просто генерит запросы и удачные установки и вперед) :
часть техданных
-общение через json-формат
-трафик легко дешифровать. ибо всеголиж дворд_размер+гзип ;)
-легко вытянуть уник ключ вшитый для каждого ехе, можно автоматизировть, код ищется по сигнатуре.
немного инфы
запрос:
00F8F2CC {"v":"1","iv":"2","m":"init","site-id":"3340","url":"http://tfil
00F8F30C e.me/forum/download.php?id=621905&uk=1111111111","system":{"os":
00F8F34C {"version":"6.1","build":"9600","sp":"1.0","x64":true,"type":1,
00F8F38C "r2":false,"suite":256,"arch":0},"langid":"cn","browser":"Opera
00F8F3CC ","time":"21:45","mac":["00008D600510"],"uname":
00F8F40C "ru-traf","dname":"TEST-EA119E1111","sid":"S-1-5-21-654248156-12201
00F8F44C 18771-1123673211-0209","hw":{"hdd":"020804EF6200WCEEWA2F"}},"sal
00F8F48C t":"3549b4928bc283b5bd9262b91dfc77c3"}.
01DEFF28 01059BE4 UNICODE "146536998" - системный счетчик скачиваний от начала старата ПП
01DEFD5C 0106E68C UNICODE "http://bluebeck882.ccpr.cl/api/index" - текущий домен для отстука
ru-traff, та разбаньте вы его)
а защита софта у вас от накрутки и вправду слабая. покупаем ру-прокси, пишем свой фейк-инсталлер, который просто генерит запросы и удачные установки и вперед) :
часть техданных
-общение через json-формат
-трафик легко подменить темже Charles'ом. вообще никакая защита дворд_размер+гзип ;)
-легко вытянуть уник ключ вшитый для каждого ехе, можно автоматизировть, код ищется по сигнатуре.
немного инфы
ну-ну
и у вас есть факты что кто-то получил денежку за накрученные инсталлы?
комментировать ваши выпады в дальнейшем не вижу смысла, если что еще не ясно-в тикет
Это не выпады, а мои доводы, на которые вам нечего ответить! В тикет я писал с 21 февраля, после чего вы на меня видать забили (чего возиться с вебмастером, который на вас сливает мало трафа, проще забанить). Сюда я написал только после того, как вы включили игнор.
такое можно сделать только вручную, и то обладая спец знаниями
Это абсолютно не является доказательством того, что я накручивал себе статистику. Это только свидетельствует о том, что кто-то делал такие запросы через мою ссылку. Зачем - незнаю. Но предположения есть.
Бан кого следует? Баньте того, кто это сделал, я тут причем? Вы понимаете, что вы не правы?
Такими банами вы показываете, что не можете обеспечить безопасность ваших партнеров! Любой партнер, который работает с вами, подвержен риску бана, если кто-то на нем захочет попробовать свои методы накрутки или попросту захочет насолить конкуренту.
Такими банами вы показываете, что не можете обеспечить безопасность ваших партнеров! Любой партнер, который работает с вами, подвержен риску бана, если кто-то на нем захочет попробовать свои методы накрутки или попросту захочет насолить конкуренту.
у любого партнера нет 200 запусков на 100 человек на сайте.и те с попытками подобрать ключ.
в тикет пишите- никто вас там не игнорит. и ждите ответа.
Мда уж, одного фродера достаточно для полного засирания топика.
у любого партнера нет 200 запусков на 100 человек на сайте.и те с попытками подобрать ключ.
в тикет пишите- никто вас там не игнорит. и ждите ответа.
В тикете у меня 6 сообщений (первое с 21 февраля), на которых нет ответа.
У любого партнера нет 200 запусков на 100 человек (с попытками подобрать ключ), пока его не начали накручивать.
Вот скажите, если какой-то негодяй начнет заходить на сайты ваших партнеров и начнет запускать и подбирать ключи к загрузчикам по ссылкам вашего партнера, вы забаните партнера?
---------- Добавлено 25.02.2014 в 17:53 ----------
Мда уж, одного фродера достаточно для полного засирания топика.
Вот именно, во всем цивилизованном мире это называется ФРОД, который попросту не засчитывается на счет партнера, без всяких банов
В тикете у меня 6 сообщений (первое с 21 февраля), на которых нет ответа.
У любого партнера нет 200 запусков на 100 человек (с попытками подобрать ключ), пока его не начали накручивать.
Вот скажите, если какой-то негодяй начнет заходить на сайты ваших партнеров и начнет запускать и подбирать ключи к загрузчикам по ссылкам вашего партнера, вы забаните партнера?
а где-то есть перечень сайтов наших партнеров? :)
если же найдет- то всё индивидуально
подбирать-одно, подобрать и пытаться накрутить( как в вашем случае) -другое.
насчет ответа в тикетах-ждите. Вы можете хоть 100 сообщений еще написать однотипных-но от этого ответ раньше не последует. Спасибо за понимание
---------- Добавлено 25.02.2014 в 15:54 ----------
Вот именно, во всем цивилизованном мире это называется ФРОД, который попросту не засчитывается на счет партнера, без всяких банов
В вашем случае фрода было 87%- что привело к бану
было бы его в рамках 1% как в среднем по системе- никто бы на вас даже внимания не обратил.
а где-то есть перечень сайтов наших партнеров? :)
если же найдет- то всё индивидуально
подбирать-одно, подобрать и пытаться накрутить( как в вашем случае) -другое.
насчет ответа в тикетах-ждите. Вы можете хоть 100 сообщений еще написать однотипных-но от этого ответ раньше не последует. Спасибо за понимание
---------- Добавлено 25.02.2014 в 15:54 ----------
Я могу кучу сайтов привести со ссылками ваших партнеров - для поиска в ПС гугл или яндекс много времени не нужно - и любого можно попытаться накрутить, чтобы, например, посмотреть, сработает ли накрутка на левом вебмастере без палева.
Надеюсь у вас тоже будет понимание сложившейся ситуации, заранее спасибо и вам.
В вашем случае фрода было 87%- что привело к бану
было бы его в рамках 1% как в среднем по системе- никто бы на вас даже внимания не обратил.
такой фрод не по моей вине
Со статой у всех сегодня нормально?
Почти на всех сайтах с 15:00 по 0 скачек.
---
Загрузчик не раздавался почему-то...
У всех вчера и сегодня очень маленькие СРМ и конверсия?