- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ilana, Вчера было получше.
просто ужасные показатели со вчерашнего дня, ниже в 3 раза примерно. Вчера ещё отписался в саппорт, пока ничего. Тикет 3353
просто ужасные показатели со вчерашнего дня, ниже в 3 раза примерно. Вчера ещё отписался в саппорт, пока ничего. Тикет 3353
судить по 11 инсталлам- огонь.. 🤪
и то что трафф на вашем сайте упал в 2 раза-не считается? денег должно быть столько же по-Вашему, пп виновата?
системные показатели колебаются в пределах 5%
будем отдельно по вебмастерам сейчас смотреть
Я тоже согласен что CPM и конверсия просела очень накладно!!! (((. Надо бы чаще домен отдачи ИМ менять, да и реклов наиболее конвертабельных принимать. Просто странно получается, траф мой весь один и тот же, меньше не колеблиться, а только растет. Да и процент по странам тот же, но доход получается разный всегда.
Со статой у всех сегодня нормально?
Почти на всех сайтах с 15:00 по 0 скачек.
---
Загрузчик не раздавался почему-то...
дайте пожалуйста айпишник с которого не отдавался и примерное время- по статистике провалов не видим
---------- Добавлено 26.02.2014 в 09:43 ----------
Я тоже согласен что CPM и конверсия просела очень накладно!!! (((. Надо бы чаще домен отдачи ИМ менять, да и реклов наиболее конвертабельных принимать. Просто странно получается, траф мой весь один и тот же, меньше не колеблиться, а только растет. Да и процент по странам тот же, но доход получается разный всегда.
наиболее конвертабельных как раз отклоняем- они наиболее говнистые 🤪
сейчас стабильны около 30 рекламодателей-но нужно понимать что у кого ядро большое- то конверсия/СРМ вечно быть стабильными не могут
у кого поисковый трафф- там всё жжет и продолжает жечь
дайте пожалуйста айпишник с которого не отдавался и примерное время- по статистике провалов не видим
---------- Добавлено 26.02.2014 в 09:43 ----------
наиболее конвертабельных как раз отклоняем- они наиболее говнистые 🤪
сейчас стабильны около 30 рекламодателей-но нужно понимать что у кого ядро большое- то конверсия/СРМ вечно быть стабильными не могут
у кого поисковый трафф- там всё жжет и продолжает жечь
Верно, просто я немного не так выразился! Да, траф весь только поисковой, я и продолжаю продвигать в ТОП запросы, единственное это то что Рус 42%, UA 21%, и все остальное снг.
Верно, просто я немного не так выразился! Да, траф весь только поисковой, я и продолжаю продвигать в ТОП запросы, единственное это то что Рус 42%, UA 21%, и все остальное снг.
ну это тоже отчасти причина плохого СРМ- бОльшую часть денег дает именно РУ
немогу зарегаться
немогу зарегаться
по какой причине, дайте детали
Ну СРМ и конверсия просели скорее всего у тех, у кого стояли скины торрент файла и диска, так как обложка на них изменилась не в лучшую сторону для вебмастеров) Из привычной конверсии 170-190 упала до 140-160.
стали видны галочки дополнительного ПО...