- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
nitromos, угу.... и при продаже сайта траблы будут при доказательстве дохода.
Сейчас проверил файл загрузчик в virustotal - палится Avast, DrWeb и Sophos - вот последний Sophos - насколько я помню это Яндекс по нему ведет проверки у себя в поиске, как я понимаю это ни есть хорошо, если он палит? еще так и обозначает - InstallMonster, или это ерунда?
mobilife, ну зачем вы там проверяете? ((((( вы сами делаете работу АВ за них. Ну сколько раз говорили об этом.
mobilife, ну зачем вы там проверяете? ((((( вы сами делаете работу АВ за них. Ну сколько раз говорили об этом.
ни разу ничего не слышал, что вдруг проверять нельзя там, они что сами думаете проверку не делают?) типо я сделал проверку и сразу все АВ проснулись?))
ни разу ничего не слышал, что вдруг проверять нельзя там, они что сами думаете проверку не делают?) типо я сделал проверку и сразу все АВ проснулись?))
Типа да, вы сами сливаете инфу им таким образом.
Типа да, вы сами сливаете инфу им таким образом.
а вы не думали, что если бы было так, то конкуренты бы поселились на этом сервисе и каждые 5 минут устраивали проверки файлов пп? :)
mobilife, одно другому не мешает, вообще-то.
а вы не думали, что если бы было так, то конкуренты бы поселились на этом сервисе и каждые 5 минут устраивали проверки файлов пп? :)
Имеет место, конечно, и "черная конкуренция" , но факт остается фактом: вирустотал сливает данные в АВ конторы, собственно поэтому в некоторых ПП убедительно просят не загружать файлы на вирустотал.
а вы не думали, что если бы было так, то конкуренты бы поселились на этом сервисе и каждые 5 минут устраивали проверки файлов пп?
Конкурентов с пяток, а вебмастеров - тысячи и если каждый начнет проверять да по несколько раз в день - разница по моему очевидна
nitromos, все равно будут приходит новые вебмастера и с удивлением узнавать, что там не желательно проверять )