InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
berkol:
Ну СРМ и конверсия просели скорее всего у тех, у кого стояли скины торрент файла и диска, так как обложка на них изменилась не в лучшую сторону для вебмастеров)
стали видны галочки дополнительного ПО...

галки дополнительного ПО стали видны везде еще с месяц назад- нек-рые рекламодатели требуют их принудительный показ

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Z
На сайте с 16.09.2011
143
ru-traff:
у кого поисковый трафф- там всё жжет и продолжает жечь

Раньше конверсия была в районе 130%. Сейчас полная ж..., плюс ко всему ещё и количество запусков упало при том же трафе, ну а по системе как обычно всё жжот. Кстати траф весь поисковой.

A4
На сайте с 13.06.2012
159

Акк мне разбанили с примечанием: "если повторится, то забаним наглухо..". В итоге скачивания с того сайта продолжают херачить со страшной силой. Коды я убрал, а че толку - кто-то крутит мою ссылку похоже.

A
На сайте с 20.10.2010
111
zpjekan:
Раньше конверсия была в районе 130%. Сейчас полная ж..., плюс ко всему ещё и количество запусков упало при том же трафе, ну а по системе как обычно всё жжот. Кстати траф весь поисковой.

тоже наблюдаю жесткое падение конверсии со 110-120 до 85 😡

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
RT
На сайте с 12.09.2006
598
zpjekan:

на вашем скрине ни за один день нет конверсии 130, если вы не заметили

если вы про ситуацию месячной давности-про это пока можно забыть.

Z
На сайте с 16.09.2011
143
ru-traff:
на вашем скрине ни за один день нет конверсии 130, если вы не заметили
если вы про ситуацию месячной давности-про это пока можно забыть.

Конверсия упала резко как и запуски в один день, когда Вы сообщали что был баг с загрузчиком, после того так ничего и не восстановилось. В тикетах постоянно говорите что у меня с трафом какие-то проблемы, хотя траф тот же, запросы те же. То есть говорите что проблема на моей стороне, с моей стороны всё осталось так же как и было месяц назад. Раньше конверт был стабилен, нет конечно колебался но не так критично.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
zpjekan:
Конверсия упала резко как и запуски в один день, когда Вы сообщали что был баг с загрузчиком, после того так ничего и не восстановилось. В тикетах постоянно говорите что у меня с трафом какие-то проблемы, хотя траф тот же, запросы те же. То есть говорите что проблема на моей стороне, с моей стороны всё осталось так же как и было месяц назад. Раньше конверт был стабилен, нет конечно колебался но не так критично.

а сейчас критично?

плюс-минус 10% относительно средних ваших значений за неделю на ваших объемах-это не критично.

в любом случае, мы всегда прилагаем максимум усилий для наилучшей доходности

Z
На сайте с 16.09.2011
143
ru-traff:
а сейчас критично?
плюс-минус 10% относительно средних ваших значений за неделю на ваших объемах-это не критично.
в любом случае, мы всегда прилагаем максимум усилий для наилучшей доходности

Очень даже критично, по деньгам это чувствуется.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
zpjekan:
Очень даже критично, по деньгам это чувствуется.

то есть когда выше среднего- то всё ок, так и должно быть, а когда ниже среднего- то всё, конец света, критично и всё плохо? :)

как обычно в принципе, вы такие не одни-мы привыкли)

Z
На сайте с 16.09.2011
143
ru-traff:
то есть когда выше среднего- то всё ок, так и должно быть, а когда ниже среднего- то всё, конец света, критично и всё плохо? :)
ак обычно в принципе, вы такие не одни-мы привыкли)

Где у меня выше среднего было? Ну как и везде в принципе, проблемы на стороне вебмастера, трафик не такой, качество резко упало, и тому подобное, то же привыкли, жаль что так.

P.S Гляньте на сегодняшнюю мою стату, то же всё норм скажете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий