- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и возможность скачивания только зарегистрированным пользователям + подтверждение личности по скану паспорта :)
конверт будет отличным☝
ты думаешь я с потолка это беру и говорю, конверт никак не изменится, если у тебя нормальная прокладка, а не говно-html, максимум изменения +-2%
зато домены не палятся никогда.
но, хозяин - барин, хочешь палить домены и менять их постоянно делай как делаешь.
ru-traff, как получить софт с цифровой подписью, хочу вернуть к вам свой траф?
ru-traff, как получить софт с цифровой подписью, хочу вернуть к вам свой траф?
у нас же "всё плохо", зачем к нам? :)
какой объем запусков?
у нас же "всё плохо", зачем к нам? :)
какой объем запусков?
у кого-то ещё хуже...
так что запилю трафик к вам
запусков 1800-2500 в сутки, зависит от дня недели, в принципе у ваших конкурентов выходило по деньгам 1300-1500 в сутки, к вам запустил (уже) трафик, показатели получше будут, сразу вижу, но для полного счастья нужна цифровая подпись.
у кого-то ещё хуже...
так что запилю трафик к вам
запусков 1800-2500 в сутки, зависит от дня недели, в принципе у ваших конкурентов выходило по деньгам 1300-1500 в сутки, к вам запустил (уже) трафик, показатели получше будут, сразу вижу.
обратитесь в саппорт по итогу 3х дней стабильных объемов, если объемы будут как вы сказали- дайте ссылку на этот пост, переведут вас в категорию с ЭЦП
ты думаешь я с потолка это беру и говорю, конверт никак не изменится, если у тебя нормальная прокладка, а не говно-html
прокладка делается в стилистики того сайта с которого на неё переходит пользователь, ну это не суть. На счет прокладок я не спорю.
Меня просто прикол с капчей рассмешил:) Зачем она нужна на сайте прокладке?
все лишние действия, которые усложняют процесс скачивания, приводят к снижению конверта, и это даже первокласснику ясно)
прокладка делается в стилистики того сайта с которого на неё переходит пользователь, ну это не суть. На счет прокладок я не спорю.
Меня просто прикол с капчей рассмешил:) Зачем она нужна на сайте прокладке?
все лишние действия, которые усложняют процесс скачивания, при водят к снижению конверта, и это даже первокласснику ясно)
Нихрена ничего не усложняет, у меня простая капча 2+3 и т.д. которую любой школобро решит, я тебе по личному опыту говорю у меня сайт с играми, как было одно кол-во скачиваний так и осталось после ввода капчи! Я так же как и ты переживал что конверт упадет, но нет... Зато домены перестали палиться и я теперь не боюсь потерять основной домен.
скачиваний так и осталось после ввода капчи! Я так же как и ты переживал что конверт упадет, но нет... Зато домены перестали палиться и я теперь не боюсь потерять основной домен.
где взаимосвязь между палевом доменов и капчей?) для чего она нужна?)) каким образом капча скрывает твои домены?
Если ты изначально посылаешь пользователей с основного домена на прокладку, зачем там нужна капча?)
толи я дурак, толи лыжи не катят...
ru-traff, а загрузчик всегда так дофига весит по 5 метров?
и может тут уже писали, но искать обламывает, почему инсталов больше чем запусков?
---------- Добавлено 23.02.2014 в 12:17 ----------
где взаимосвязь между палевом доменов и капчей?) для чего она нужна?)) каким образом капча скрывает твои домены?
Если ты изначально посылаешь пользователей с основного домена на прокладку, зачем там нужна капча?)
толи я дурак, толи лыжи не катят...
видимо ты не понимаешь отсюда все твои вопросы.
просто включи голову, если повешать на прокладку простую кнопку скачать через <a href=""
то домены твоей прокладки будут хавать АВ (у меня домен прокладки влетал в бан АВ примерно за часа два)
если тебе нравится менять домены прокладки, то пожалуйста, но не забывай что основной сайт тоже может спалиться из за того что твои юзеры перешли на паливную прокладку
если ты повешаешь капчу на скачивание файла, то АВ не сможет скачать и проверить палевный файл партнерки
объясняю как работает, чтобы ты больше не задавал примитивных вопросов:
юзер кликает на "Скачать" -> после клика аяксом выводится простая капча 2+3=? -> юзер решает её за секунду и нажимает продолжит = profit
и домены целые и юзер доволен, надеюсь понятно разжевал
видимо ты не понимаешь отсюда все твои вопросы.
за 5 лет работы с платными архивами и инсталом ни разу прокладки под бан АВ не улетали) объёмы трафа поболее твоих. Без понятия как у тебя за 2 часа улетают...
При скачивание юзер вводит капчу, нажимает кнопку скачать, далее вылазит предупреждение от АВ, что файл может угрожать безопасности (если загрузчик не чищеный) и АВ так же помечает твой домен как вредосносный, так как вся инфа при срабатывание АВ сразу отправляется к ним. Разве нет?
за 5 лет работы с платными архивами и инсталом ни разу прокладки под бан АВ не улетали) объёмы трафа поболее твоих. Без понятия как у тебя за 2 часа улетают...
При скачивание юзер вводит капчу, нажимает кнопку скачать, далее вылазит предупреждение от АВ, что файл может угрожать безопасности (если загрузчик не чищеный) и АВ так же помечает твой домен как вредосносный, так как вся инфа при срабатывание АВ сразу отправляется к ним. Разве нет?
не люблю, когда люди скрыто хвастаются, я сюда пишу не писюнами мериться, имеешь больше трафа - молодца
теперь по твоему вопросу:
если АВ начинает ругаться на загрузчик при скачивании, то этот же АВ палит домен на скачивание от партнерки, я никогда не отдаю файлы ехе со своих доменов-прокладок, поэтому проблем с АВ не имею.