- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Runechild, интересно, что проблема с нестабильной конверсией на подобных офферах при маленьком объеме трафика обсуждается уже года 2. Полистайте наши ветки :) За это время, так и не нашлось технической причины на нашей стороне.
Если причину не искать, то она не найдется. Чего терять? Траф маленький, можно спокойно плюнуть и забыть, ведь компания-то с миллиардными оборотами. Так же адмитад отписывался. Прямо в своем форуме. Начхать на мелочь, главное, чтоб крупняки были довольны. Это понятно, и нелицемерно. Там прямо признавали, что их волнуют 45 или 48 человек, остальные ваще могут идти в сад.
Чего-то стало неуютно от делений на "маленький-большой" по трафику. Был у меня трафик большой. Сейчас стал меньше и стал не нужен. А когда Вы остановили недавно без объявления войны кучу офферов, среди которых были интересные мне, то я совсем перестал Вас интересовать.
btumen, в нашей компании основная ценность, это партнеры и наше стремление к качеству стандартизировано независимо от объема трафика. Да, не всегда все получается, но причиной тому служит сложная система взаймодействия всех элементов (партнерская сеть, партнеры, рекламодатели, техническое обеспечение). Если бы мы стремились к работе только с топ партнерами, то вообще не интересовались бы данной дискуссией. Если Вы не довольны качеством работы, то всегда можно написать на quality@ad1.ru и мы исправимся. А проблем с учетом конверсий нет, как и ранее. Как мы уже говорили - всегда можно сделать сплит-тест. Офферы были приостановлены по причине неоплаты большого объема трафика, в прочем наши партнеры об этом даже не узнали.
Ад1, попросил я на свою голову компенсации за недавние сбои, так сегодня, сразу после того, как ее получил, конверт вообще как отрезало. Последние тыщи полторы трафа ноль событий. Приходится стопать...
Это мне так не свезло, или практикуете "восполнение потерь" за счет самого же вебмастера?
Пожалуйста, в настройках моего аккаунта уберите флажок с функции шейвилка, дайте спокойно работать и никаких компенсаций мне больше не надо, за своим трафом сам должен следить каждый.
Crazzy, Вы можете провести тестирование учета конверсий в любое время и в любом количестве. Помимо этого, если у Вас возникли сомнения в нашей честности, рекомендуем провести сплит-тест с другой партнерской сетью.
btumen, в нашей компании основная ценность, это партнеры и наше стремление к качеству стандартизировано независимо от объема трафика. Да, не всегда все получается, но причиной тому служит сложная система взаймодействия всех элементов (партнерская сеть, партнеры, рекламодатели, техническое обеспечение). Если бы мы стремились к работе только с топ партнерами, то вообще не интересовались бы данной дискуссией. Если Вы не довольны качеством работы, то всегда можно написать на quality@ad1.ru и мы исправимся. А проблем с учетом конверсий нет, как и ранее. Как мы уже говорили - всегда можно сделать сплит-тест. Офферы были приостановлены по причине неоплаты большого объема трафика, в прочем наши партнеры об этом даже не узнали.
Да, я доволен качеством исправления ошибок, но мне хочется отсутствия их. То есть чтоб я как можно меньше занимался странными для меня проблемами. Об отключении офферов узнал. Случайно. Пост фактум. Да, мне компенсировали и извинились, я понимаю, проблемы случаются. Но почему ж с такой пугающей регулярностью. Я честно думал, что мне приходят все извещения. А мне приходит только процентов 30 и большей частью ненужные.
О том, что реклы не платят Вам, Вы можете известить работающих с ними партнеров, и попросить временно приостановить траф. А можете тут написать. Но это уже хуже для Ваших отношений с реклом. Зато может подвигнуть того почесаться.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 23:04 ----------
Ад1, попросил я на свою голову компенсации за недавние сбои, так сегодня, сразу после того, как ее получил, конверт вообще как отрезало. Последние тыщи полторы трафа ноль событий. Приходится стопать...
Это мне так не свезло, или практикуете "восполнение потерь" за счет самого же вебмастера?
Пожалуйста, в настройках моего аккаунта уберите флажок с функции шейвилка, дайте спокойно работать и никаких компенсаций мне больше не надо, за своим трафом сам должен следить каждый.
Сами того не подозревая, Вы повторили мои слова, написанные мной в поддержку совсем недавно. Как раз дело касалось компенсации и полного прекращения учета лидов. Короче, потерял я тогда больше, чем компенсировал. Теперь компенсации я сам просить не буду. А автоматических не бывает. На моем опыте (с мая 2010) ни разу не было.
btumen, на данный момент у нас идет полная реорганизация в компании. Мы все эти проблемы видим и обновляем структуру так, чтобы они не повторялись. Сейчас мы рады предоставлять нашим партнерам гарантии и стабильность (ведь мы сразу компенсировали остановку офферов).
Читаю и удивляюсь, откуда у людей столько времени придумывать обвинения, лучше бы посвятили время анализу и тестированию
Если воспринимать любую проблему с позиции жертвы, то успеха вряд ли можно добиться хоть в чем-то.
🍿
btumen, не вводите, пожалуйста, участников форума в заблуждение. Вы можете в любой момент протестировать учет конверсий, в любом количестве. После этого просто напишите тикет, чтобы их отменили (если это офферы с оплатой за каждую заявку).
Читаю и удивляюсь, откуда у людей столько времени придумывать обвинения, лучше бы посвятили время анализу и тестированию
Если воспринимать любую проблемы с позиции жертвы, то успеха вряд ли можно добиться хоть в чем-то.
🍿
Проблема с учетом данных явно есть, лично я, не советовал ставить игровые офферы от ад1 😒
С остальными не работаю, не знаю.
Если Вы не довольны качеством работы, то всегда можно написать на quality@ad1.ru и мы исправимся.
Ага - с 4 декабря ответа жду 😒 очень качественная служба по контролю качества