- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
танки просто совесть потеряли! будь они попроще, то можно было делать несколько тысячь рег в день, а так нет смысла...
Я и делал несколько тысяч рег в день... давно. Сейчас не более трех сотен, ибо можно так влететь, что мало не покажется. Как по вчерашней стате, например.
И не говорите. :)
Я с ними уже более трех лет. Верил в них до последнего. Но похоже, что у них завелся хитропопый рекламщик. Траф, подозреваю, упал раз в 10, по сравнению с тем, что даже год назад было. Но выход найден - надо больше шейвить. Значит вообще без трафа останутся. Заработать репутацию долго, а вот потерять можно очень быстро.🙅
Я с ними уже более трех лет.
тоже 3 года с ними, ошибся немного, как быстро время летит)
С танками наверное все успели поработать. Странно, что они вообще ещё держатся :-) уже и переиграть все успели ведь.
Новые интересные игрушки их теснят по-тихоньку.
Ad1 это уже смешно скринами голосования что-то доказывать - вот тут например сити выиграл http://vk.com/cpaking?w=wall-57321641_1991
там я кстати как раз таки за вас голосовал как ни странно это прозвучит, но время идет и всё меняется и иногда к сожалению в худшую сторону, а ещё адмиттад там первое место занял на конференции
Давайте сейчас начнём по интернетам голосования искать, чтобы вы могли пиписьками померяться с другими партнёрками, только вот тут речь идёт не о вашем вселенском господстве среди партнёрок, а конкретно о вас.
У нескольких людей заказы тестовые не дошли, совершённые с разных городов, о чём тут было написано (себя в расчёт не беру, тк дубли по вашим словам) - да действительно обвинения безосновательные, тк у вас есть скриншот голосования 😕
увидел скриншот и сразу понял, что был неправ и ошибался - вы самые лучшие на свете
Вобщем понятно всё - не буду больше вам ветку засорять своими безосновательными обвинениями.
Runechild, в том опросе ситиэдс выиграл накруткой )) Почитайте коменты их там раскрыли и был жесткий холивар. И вообще круче всех JUMBO!
Runechild, на вечеринке ад1 было 100 человек (значит реально с ними работает 1000???), а проблемы только у вас и еще пары человек. не наводит на мысли? просто начитался ваших истерик взял ТОР и пошел делать тестовые конверсии. из 15 на браслетах засчитались 15.
Zombiem, у манисиста есть платники под танки онлайн.
Zombiem, у манисиста есть платники под танки онлайн.
А смысл? Рекл, как я понимаю, один и тот же? Если так, то вообще без вариантов, они бреют уже всё подряд - реги, активных, суммы выплат и т.д. И задержки у них постоянные наверное от того, что думают на сколько бы вебмастеров нахлобучить в этот раз. Причем началось это безобразие этим летом. Явно какого-то козла на работу взяли, а может и не одного.😡
Zombiem, реклов на смс-платниках нет :)
Zombiem, реклов на смс-платниках нет :)
Так это смс-платники. :) И они еще живы? В любом случае я не занимаюсь откровенным нахлобучиванием хомячков. Это не интересно и мерзко, даже если прибыльно.