- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Проблема с учетом данных явно есть, лично я, не советовал ставить игровые офферы от ад1 😒
С остальными не работаю, не знаю.
товары почтой норм :) но хотелось бы еще лучше🍿
Ад1, я смотрю, вы и не прочь минус в репу сунуть.
Спасибо!
Это, конечно, много легче, чем разобраться со странностями конверта в вашей сети.
Crazzy, для того, чтобы убедиться в отсутствии проблем, рекомендуем Вам произвести самостоятельно тесты, либо написать тикет. Во втором случае специалист проведет ряд стандартных мероприятий для поиска проблем. У нас, к сожалению, нет возможности еще как-то добиться Вашего доверия.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 23:51 ----------
Runechild, по факту этого обращения с Вами сразу же связался персональный менеджер.
Runechild, по факту этого обращения с Вами сразу же связался персональный менеджер.
не было такого, тк я сам с ней связался позже
Runechild, была передана другая информация. Мы изучим логи переписки во время обращения.
Zombiem, на серые схемы лейте, профит норм, лучше чем у ад1 на танках.
Проблема с учетом данных явно есть, лично я, не советовал ставить игровые офферы от ад1 😒
Я теперь тоже пришел к такому же мнению. В Танках явно какой-то бардак и кто-то на их стороне, похоже, решил себе на Новый год насобирать. Причем весьма нагло. Я бы еще понял, если бы там обчекрыжили 10-20%. Но срезать 70% - это уже перебор. Не бывает такой просадки при нормальных объемах трафа даже на товарных офферах, а на игровых тем более.
---------- Добавлено 21.12.2013 в 02:00 ----------
Zombiem, на серые схемы лейте, профит норм, лучше чем у ад1 на танках.
На какие? Хоть примерно.
Crazzy, для того, чтобы убедиться в отсутствии проблем, рекомендуем Вам произвести самостоятельно тесты, либо написать тикет. Во втором случае специалист проведет ряд стандартных мероприятий для поиска проблем. У нас, к сожалению, нет возможности еще как-то добиться Вашего доверия.
Хорошо, если Вы настаиваете, придется мне провести независимое тестирование и выложить его результаты где-нибудь на видном месте.
Буду счастлив, если подозрения окажутся беспочвенными и извинюсь.
Я теперь тоже пришел к такому же мнению. В Танках явно какой-то бардак и кто-то на их стороне, похоже, решил себе на Новый год насобирать. Причем весьма нагло. Я бы еще понял, если бы там обчекрыжили 10-20%. Но срезать 70% - это уже перебор. Не бывает такой просадки при нормальных объемах трафа даже на товарных офферах, а на игровых тем более.
танки просто совесть потеряли! будь они попроще, то можно было делать несколько тысячь рег в день, а так нет смысла... чем больше они платят, тем меньше профит... парадокс прям!
очень жаль, я с них начинал 2 года назад, такие приятные воспоминания были, а сейчас один негатив...
Мы просим не делать выводов о нашей работе на основании безосновательных обвинений некоторых участников.
Качество нашей работы как нельзя лучше показывает свободный опрос, проводимый ранее в одном из популярных сообществ.
Желаем Всем партнерам удачной работы и приятных выходных :)