- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Crazzy, в службе поддержки работают грамотные специалисты, напишите пожалуйста номер тикета в котором Вы обращались с данной проблемой.
Также стоит отметить, что в системе существует отдел по контролю качества, контакты которого Вы видите в личной панели.
Кроме этого в системе была введена система оценки тикетов, где каждый пользователь может оценить полезность каждого конкретного ответа специалиста поддержку. Все оценки изучаются старшими специалистами и при необходимости дополняют ответы, либо изменяют изменяют инструкции
По указанному Вами лендингу специалисты рекламодателя уже занимаются проверкой.
На текущий момент ждем от Вас номер тикета.
BFMV, повышенная нагрузка на колл-центр наблюдается крайне редко, как мы сообщали ранее. Влияние на колл-центр при текущих масштабах может оказать только значительное повышение объема в течение 7-10 дней и время суток не может оказать никакого влияния.
exarh, компенсации находятся в процессе начисления и в скором времени поступят всем обратившимся.
BFMV, на данный момент мы рассматриваем такую возможность. Однако при текущий реализации системы это не представляется возможным.
exarh, компенсации находятся в процессе начисления и в скором времени поступят всем обратившимся.
Так уже ж. Али еще что будет?
какую дорогую жвачку покупаешь, олигарх) Love is?)
Arm & Hammer Dental Care
Что-то сайты уж очень тяжело грузятся
Deeamond, в ближайшие минуты скорость загрузки придет в норму.
exarh, компенсации по значительной части аккаунтов уже произведены. Более детальная информация присутствует в разделе "финансы".
В случае если Вы не согласны с размером компенсации - Вы можете обратиться в поддержку для произведения индивидуального рассмотрения.
ad1.ru, а вот скажите, когда же мои 4 оставшихся заявки по кредитам за !июль! да и за сентябрь месяц куда нибудь перейдут? Аж просто интересно, уже вызывает прикольный смех :) В саппорт писал говорят банки ещё не рассмотрели, что просто непостижимо :)))
когда же мои 4 оставшихся заявки по кредитам за !июль! да и за сентябрь месяц куда нибудь перейдут?
Имя банка-героя в студию! Чем больше народа будет знать о веселых банках, тем меньше среди офферов будет оставаться хитропопых и больше нормальных. :)
Zombiem, так это очень известный банк, настолько известный что все о нем знают и не пристало говорить, где кредит по 2700, а карты по 2300 :))) Ну вот наконец то я дождался, с июля месяца, что все тоже улетело как всегда впрочем, в реджектед :)
sergesss, да действительно, обработка затянулась и мы подтвердили часть заявок за свой счет. Разумеется, мы не можем допустить столь долгую задержку для наших вебмастеров.
Дальнейшее разбирательство будет производиться непосредственно с банком.
Zombiem, оффер банка уже отключен в нашей системе.
ad1.ru, скажите, как я понимаю с фин офферами вы работать не хотите судя по сокращению оных в системе конкретно?
P.S.AD1, Вы действительно молодцы, уже только за то что реально идете на встречу, в других ПП эти остатки бы просто отреджектили и все, а вы за свой счет подтвердили некоторые из них!
exarh, компенсации по значительной части аккаунтов уже произведены. Более детальная информация присутствует в разделе "финансы".
В случае если Вы не согласны с размером компенсации - Вы можете обратиться в поддержку для произведения индивидуального рассмотрения.
Не не все пучком!
20к рублей вы мне не заплатите, да и не за что. А 230 р или 2300 р - для меня одинаково.
Спасибо за компенсацию - повторно.