Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 6

[Удален]

хомяки прекрасны, и вы это знаете

мерзко впаривать смс оплату :)

Z
На сайте с 18.09.2012
44
olecorp:
хомяки прекрасны, и вы это знаете

Да, по сути они нас и кормят. :)

А вот Танки меж тем продолжают жечь напалмом - за вчера тоже самое, что за позавчера.😡 Шейв настроен уже четко, стабильно стало резать 70%. Ад1, надеюсь, вы с ними разберетесь? Пусть они уволят того идиота, который убивает оффер. И чем скорее они это сделают, тем будет лучше для всех, включая самого шейвера.

UPD: Похоже немного поторопился. Еще что-то выгружается. Когда устаканится, напишу, что получилось.

---------- Добавлено 21.12.2013 в 23:43 ----------

Ну вот и закончили вливать сверку. Погорячился я насчет 70%, сегодня они зашейвили всего на 30%. Самое забавное, что когда активный был по 24 рубля, я был в плюсе и суммы получались больше, чем по 32 рубля. Парадокс однако. Или там думают, что вебмастера дебилы и будут теми же объемами лить в минус? Их самих не тревожат вот эти все разборки и что траф упал и продолжает падать?

B
На сайте с 07.02.2012
23
ad1.ru:
btumen, на данный момент у нас идет полная реорганизация в компании. Мы все эти проблемы видим и обновляем структуру так, чтобы они не повторялись. Сейчас мы рады предоставлять нашим партнерам гарантии и стабильность (ведь мы сразу компенсировали остановку офферов).

Да, компенсировали. Спасибо большое. Правда, я больше не получаю в Вашей партнерке профита. Потому что остановлены ВСЕ офферы, на которые я лил траф. Кстати, монплатин так же остановлен без извещения меня в мыло или СМС.

Ну, что делать, будем пропивать нажитое и ждать результата реорганизации.

Ребята, в поддержке у Вас все белорусы? Они часом не всей командой из Интвея перешли?

---------- Добавлено 22.12.2013 в 00:53 ----------

ad1.ru:
btumen, не вводите, пожалуйста, участников форума в заблуждение. Вы можете в любой момент протестировать учет конверсий, в любом количестве. После этого просто напишите тикет, чтобы их отменили (если это офферы с оплатой за каждую заявку).

не, не буду вводить. Тестировал. Выводы для себя сделал. После чего офферы выключились вовсе. Жаловаться? Я что, дурак? Обращать на себя лишнее внимание пока деньги капают?

---------- Добавлено 22.12.2013 в 00:59 ----------

ad1.ru:
Мы просим не делать выводов о нашей работе на основании безосновательных обвинений некоторых участников.
Качество нашей работы как нельзя лучше показывает свободный опрос, проводимый ранее в одном из популярных сообществ.

Желаем Всем партнерам удачной работы и приятных выходных :)

ничего оно не показывает. Кто это выбирал вас лучшими? Сколько народу, на каком ресурсе? Я за 20 минут могу такое же нарисовать. Не надо тут такое приводить. Совсем на детей рассчитано. Или на потребителей зеленого кофе и синего чая.

---------- Добавлено 22.12.2013 в 01:08 ----------

Zombiem:
Пусть они уволят того идиота, который убивает оффер. И чем скорее они это сделают, тем будет лучше для всех, включая самого шейвера.

Да брось ты их. Авиасейлы тебе не шлют свои ежемесячные смешные статы? Они хорошо начинали, но взяли на работу козла и сдохли сразу после своего конкурса. Сейчас у них смешные ТОП-10 если сравнить с тем, что было. У меня сын больше зарабатывал во время конкурса, чем у них народ в топе сейчас.

Так и тут. Брось ты этот чемодан без ручки.

Ты знаешь сколько я на них поднимал. Ты знаешь сколько я поднимал на авиасейлах. Но я вовремя бросил, чтоб заняться другими, не менее интересными.

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
btumen:
Да брось ты их. Авиасейлы тебе не шлют свои ежемесячные смешные статы? Они хорошо начинали, но взяли на работу козла и сдохли сразу после своего конкурса. Сейчас у них смешные ТОП-10 если сравнить с тем, что было. У меня сын больше зарабатывал во время конкурса, чем у них народ в топе сейчас.

Интересно, откуда вы знаете, сколько зарабатывает народ в топе, они вам отчитываются?

btumen:
Ты знаешь сколько я на них поднимал. Ты знаешь сколько я поднимал на авиасейлах. Но я вовремя бросил, чтоб заняться другими, не менее интересными.

Зачем было бросать, если был серьезный доход. Все это звучит, как от второклассника, хвастающегося во дворе.

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

btumen, приостановки офферов иногда происходят, все же это инициатива рекламодателей. Мы уже начали подключение части продуктов через новых рекламодателей.

Что касается оффера MonPlatin, то он не был приостановлен - конверсии продолжают учитываться и оплачиваться. Нами было произведено оповещение вебмастеров с просьбой временно приостановить трафик из-за возможных задержек с подтверждением.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Z
На сайте с 18.09.2012
44
btumen:

Да брось ты их. Авиасейлы тебе не шлют свои ежемесячные смешные статы?

Шлют и даже деньги еще шлют, но у же совсем не много.

Они хорошо начинали, но взяли на работу козла и сдохли сразу после своего конкурса. Сейчас у них смешные ТОП-10 если сравнить с тем, что было. У меня сын больше зарабатывал во время конкурса, чем у них народ в топе сейчас.

Они сдохли для нас. А для того чувака и самих себя они еще вполне живы. ;)

Так и тут. Брось ты этот чемодан без ручки.

Да уже остановил на них траф. Исправятся - включу. Исправятся до уровня как было пол года назад - еще и налью много трафа. А пока пусть без меня поработают. ;)

---------- Добавлено 22.12.2013 в 21:50 ----------

btumen:
Интересно, откуда вы знаете, сколько зарабатывает народ в топе, они вам отчитываются?

Да. А вам не отчитываются?

Зачем было бросать, если был серьезный доход. Все это звучит, как от второклассника, хвастающегося во дворе.

Ключевое слово - был. Никто не бросает пока доход есть и тема работает. И ничего второкоасснического я не заметил. Btumen даже не озвучил свои доходы и какие места в топах держал. ;)

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
Zombiem:
Да. А вам не отчитываются?

Мне нет, я сама в топе нахожусь и мне интересно откуда ему знать мой доход.

Z
На сайте с 18.09.2012
44
koval77:
Мне нет, я сама в топе нахожусь и мне интересно откуда ему знать мой доход.

Кажется понял о чем вы. Когда речь идет о топе, под словом "доход" подразумевается оборот, точнее та его часть, что подлежит выплате вебмастеру.

A
На сайте с 22.12.2013
2

А почему в авиасейлах указано что вознаграждение 1.3% от стоимости билета в то время как на их сайте 1.5-1.7%. Получается что напрямую с ними работать выгоднее чем через агрегатор?

A
На сайте с 03.06.2008
74
andreybon:
А почему в авиасейлах указано что вознаграждение 1.3% от стоимости билета в то время как на их сайте 1.5-1.7%. Получается что напрямую с ними работать выгоднее чем через агрегатор?

Конечно выгодней. Работайте.

Но уверен что теже выплаты, поддержка и многое другое. Будет на уровень хуже чем в ад1.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий