- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так значит парсите тизеры на адвансетс... там 30% моих тизеров как раз по вашей тематике... лучше за свою карму попереживайте :)
Не исключено, что она и проклы где-то парсит, а потом выдает их за свои. ;)
Попутно обвиняя всех в отсутствии телепатических способностей, что не сумели идентифицировать принадлежность прокл кому-то и взяли их.
Deeamond, пользуюсь исключительно заливщиком, для удобства. Не отношу себя к узколобым арбитражникам, которые даже картинку 200*200 не могут сами обрезать.
Слушай, Zombiem, тебе чего вообще надо от меня? Ты почему не можешь успокоиться? Обоснуй претензию ко мне? Я не понимаю за что ты борешься? Я к тебе лично обращалась? Я тебя или кого тут обвиняю?
Что же вы как курицы, сидите кудахчете в своем курятнике? Вы реально не понимаете, что я на вашей стороне? Я за уникальное промо! Чем его больше, тем лучше всем! Как тебе это втолковать? Ты не понимаешь, что проклы, которые попадают в кабинет уже открутили? Ты пониамешь вообще, какими бюджетами располагают реклы? Ты их деньги защищаешь? Им ничего не стоит сделать 10 новых прокл, хороших, чтоб повысить конверт и оживить тот же кофе!
Блин, вот реально злость берет, насколько же все запущено в головах горе-арбитражников.
Deeamond, пользуюсь исключительно заливщиком, для удобства. Не отношу себя к узколобым арбитражникам, которые даже картинку 200*200 не могут сами обрезать.
Значит вам в раю отдельное место нужно...
Только одного не пойму. Если кроме вас больше никто не занимается транзитками, вы сами снимаете все сливки, то чего вам так переживать... Или вам скучно от того, что нет конкурентов?
потру................
Причем тут значек. Авторские права надо зарегистрировать как положено в соответствующих инстанциях.
Серьезно? 😂 Ну пусть предъявит. В чем проблемы? Пусть в суд подаст на реклов и Ад1, напишет в заявлении как много времени потратила, придумывая историю похудения очередной звезды от первого лица. Там буду рады заняться этим делом. ;)
Кем положено? ) Ничего регистрировать не нужно. А звезда - это дело второе и не имеет никакого отношения к нарушенным авторским правам. Звезда сама за себя постоит, если надо будет.
Все -таки хотел снова спросить по поводу проверки заявок.
С прошлого моего поста прошел уже месяц, а воз и ныне там.
Трафик пока никуда не перевожу, но странно так работать... Неизвестно что там проверка скажет. В трафе я уверен, но какое-то неловкое чуство возникает за такое длительное время. Саппорт ,как всегда, понятия не имеет когда закончится проверка, все переводят на рекламодателя. Задолбался уже писать письма. Может быть сориетнируйте сколько времени продолжаются такие проверки или они там вечные?
Спасибо
Саппорт ,как всегда, понятия не имеет когда закончится проверка, все переводят на рекламодателя. Задолбался уже писать письма. Может быть сориетнируйте сколько времени продолжаются такие проверки или они там вечные?
Спасибо
Вы еще надеетесь от саппорта получить адекватный ответ? Там или школьники сидят, которых набрали, чтобы они давали шаблонные ответы, или они там что-то курят! Не знаю под чем был человек, когда это писал:
ad1.ru, когда закончится этот цирк? У Вас в правилах написано, что максимальная задержка 10 дней! Измените правила тогда, чтобы не вводить людей в заблуждение.
))) Мда, печально все это...
Надежды на получение денежек тают...
Тоже сейчас нахожусь в такой ситуации неопределенной... Уже три недели сап кормит завтраками и тем что скоро поступят данные от рекламодателя. И вся фишка в том, что у меня довольно старый акк в пп, я работал с ними не первый год, и получил далеко не одну выплату. И уже три недели ждешь непонятно чего, что они там хотят получить от рекламодателя... А сап да, вообще не айс, такое ощущение что там работают роботы и отвечают чисто по каким-то ключевым словам с диалога, что для такой крупной пп я считаю не очень хорошо... Лучше получить ответ позже, но от человека, который разобрал твою проблему, а не пишет для отписки!🍿
З.Ы Плохо когда ПП нарушает условия собственного соглашения...
партнерская сеть может задержать выплаты на срок до 10 рабочих дней, в случае подозрения на фрод (накрутку) для анализа принятых регистраций;
Тоже сейчас нахожусь в такой ситуации неопределенной... Уже три недели сап кормит завтраками и тем что скоро поступят данные от рекламодателя. И вся фишка в том, что у меня довольно старый акк в пп, я работал с ними не первый год, и получил далеко не одну выплату. И уже три недели ждешь непонятно чего, что они там хотят получить от рекламодателя... А сап да, вообще не айс, такое ощущение что там работают роботы и отвечают чисто по каким-то ключевым словам с диалога, что для такой крупной пп я считаю не очень хорошо... Лучше получить ответ позже, но от человека, который разобрал твою проблему, а не пишет для отписки!🍿
З.Ы Плохо когда ПП нарушает условия собственного соглашения...
партнерская сеть может задержать выплаты на срок до 10 рабочих дней, в случае подозрения на фрод (накрутку) для анализа принятых регистраций;
Пора писать притензию на вм(Для начала) смотрю уже много недовольных.Как терпения у кого то хватает терпеть по 2 месяца я незнаю.