Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 6

R
На сайте с 27.12.2010
41
Deeamond:
Философия философией, а сегодня в два раза просело по всем регионам с разных источников, да и не только у меня. Остается только надеяться что это задержка лидов.

тоже самое последние пару дней - конверт в 2 раза хуже чем обычно + ночные зявки и за прошлые дни, то что не успели обзвонить не обрабатывают - в отклонёнку убирают по ночам потихоньку.

Сегодняшние ночные вобще сразу приняли непонятно как так - вобще мистика, по ночам вроде как прозвоны не делают

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Как домены парковать? Где прописать название домена для патока?

p/s Или это на банки нельзя? А редиректы можно ставить на них со своих доменов? :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Linux, Вы можете парковать собственные домены для любого оффера, в том числе и для работы с банками, это не запрещено :)

Для парковки домена необходимо указать наименование домена в разделе "Инструменты"->"Парковка домена"

Затем вам необходимо указать в настройках DNS, CNAME-запись на домен link.cpa1.ru.

Примеры:

• yourdomain.ru IN CNAME link.cpa1.ru.
  • @ IN CNAME link.cpa1.ru.

Так же, Вы можете прикрепить домен через A-запись на IP-адрес 212.224.118.207

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Crazzy
На сайте с 03.01.2012
33
Runechild:
то что не успели обзвонить не обрабатывают - в отклонёнку убирают по ночам потихоньку.

Меня тоже беспокоит этот вопрос.

Ад1, сделайте с этим что-нибудь.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Crazzy, в целом по системе, процент подтверждения заявок по зеленому кофе порядка 77%. Учитывая количество негативных отзывов о продукте и объемах продаж, показатель очень хороший.

Обычно на большем объеме трафика статистика по подтверждениям естественным образом выравнивается.

Основной причиной менее оперативного подтверждения заявок поступивших в ночное время является тот факт, что по подобным заявкам колл-центр успевает сделать меньшее число звонков, нежели по заявкам поступившим в первой половине дня, по которым в сутки делается более 3х звонков.

R
На сайте с 27.12.2010
41
Crazzy:
Меня тоже беспокоит этот вопрос.
Ад1, сделайте с этим что-нибудь.

бесполезно - в тп уже много раз писал ни чего не хотят делать 😡 если не хотят продавать, то с этим ни чего не поделаешь

надоело такую картину наблюдать уже http://joxi.ru/BSCWUtg5CbA9NTpC6K4

то, что не обработали сегодня, то будет вечно болтаться пока не отклонят всё - правильно зачем париться на вчерашними заявками если сегодня поступают новые а на вчерашние можно забить

мне по тестовым заказам бывало и по 2 суток не звонили и в тп писал об этом, о каком качестве прозвонов вобще речь может идти

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Runechild, безусловно рекламодатель заинтересован в увеличении процента подтверждения и выкупов.

Как мы уже сообщали ранее, в случае если процент подтвеждения за период упадет ниже 75 процентов - напишите в поддержку и мы проведем анализ причин и пересчет, дальнейшее разбирательство с рекламодателем мы будем проводить самостоятельно.

Crazzy
На сайте с 03.01.2012
33
ad1.ru:
Crazzy, в целом по системе, процент подтверждения заявок по зеленому кофе порядка 77%.

Наверно забыл уточнить, что я про браслет и магниты.

В принципе, мне уже делал компенсацию саппорт, так что с этим не проблема,

просто как-то печально наблюдать, как день за днем заявки скатываются в отклоненные.

http://screenshotuploader.com/s/1311dbmfl

И может быть вы все таки прокомментируете что я вам в лс писал пару недель назад.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
Crazzy:

И может быть вы все таки прокомментируете что я вам в лс писал пару недель назад.

давай дублируй тут! как показывает "общая статистика" - толку больше будет :)

ПВ
На сайте с 26.11.2013
2

Здравствуйте, Ув. коллеги!

Решил поведать Вам о своем печальном опыте работы с партнерской сетью АД1. Может быть, прочитав мою историю, кто-то лишний раз задумается и не попадет в такую же ситуацию. Ну это все лирика, теперь по порядку с самого начала:

Я начал работать с партнерской сетью АД1 с начала октября этого года. Есть немного женского трафика, интересующегося похудением, и я решил попробовать сливать этот трафик на СРА, а именно на зеленый кофе. 4 октября написал в саппот с просьбой повысить уровень доступа и открыть для работы нужный оффер. Служба поддержки в Ad1 - это вообще отдельная тема для разговора, но об этом чуть позже... После непродолжительной беседы с саппортом, мне открыли доступ к офферу.

Начал работать, лить трафик, пошли заказы...все казалось бы хорошо, но пришло время выплат и начались проблемы. Пришло сообщение в тикет от администрации:

"Уважаемый партнер!

В ходе анализа поступающего от Вас трафика мы выявили ряд отклонений от средних для системы показателей.

В связи с этим просим Вас уточнить используемые источники, а также методы привлечения трафика."

Предоставил им все сведения и начал ждать. На следующий день мне написали, что все в порядке и перевели средства на баланс. Это было 9 октября 1013г. Почему-то после этого увеличили персональный холд до 1 месяца и написали, цитирую:

"...по истечению срока холда, выплаты будут произведены в ближайший понедельник. "

Я продолжил дальше работать на таких условиях, в надежде, что через месяц, в ближайший понедельник я без проблем получу свои деньги. Как оказалось, напрасно... И вот наступил тот долгожданный понедельник, а деньги так и не перевели. Я написал в поддержку, узнать в чем же опять проблема. Ответ, который я получил, меня просто убил. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Такое впечатление, что работники поддержки АД1 недавно сошли со школьной скамьи и не серьезно относятся к своей работе:

Речь шла об этом тикете:

Не получив ответа, я начал ждать. Через неделю написал в тикет, поинтересовался, как обстоят дела с проверкой и когда я все таки получу выплаты. Думал, что меня здесь уже ни чем не удивят, но я ошибался:

После такого ответа стало понятно, что ничего я от этой службы поддержки не добьюсь. Если человек не в курсе какой сейчас месяц, то уж про мои выплаты он мне точно ничего дельного не скажет.

Ув. ad1.ru, ответьте пожалуйста хоть Вы:

1) Когда все это закончится? Уже прошло почти 2 месяца а денег все нет!

2) Почему сразу умолчали о том, что выплат придется ждать неопределенное время, а написали - "...выплаты будут произведены в ближайший понедельник. "?

3) Почему вы сами же нарушаете свои правила, а именно задерживаете выплаты более чем на 10 рабочих дней!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий