- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маленькая поправка, не "профит", а "оборот". Для 6-7 места в ад1 нужно примерно 50-60к рублей в сутки.
Буду знать) Но в моем случае оборот=профит (я про группы в соцсетях) :)
Пока что-то в районе этого у них. Но всё зависит от настроек овнерской админки...
Это каким же образом? 🍿
Маленькая поправка, не "профит", а "оборот". Для 6-7 места в ад1 нужно примерно 50-60к рублей в сутки.
ааа,я чего то решил что играет роль кол-во лидов((
блин если у чела 60к в сутки,то накой ему эта машина?) он за пол года снимет 320к $ та машина ему как стаканчик семечек покажется) (я уже не говорю про айфоны и айпады)
блин если у чела 60к в сутки,то накой ему эта машина?) он за пол года снимет 320к $ та машина ему как стаканчик семечек покажется) (я уже не говорю про айфоны и айпады)
хе хе..
у большинства топов это не чистых доход, как правило, в топе арбитражники, которые 30-80% тратят на закупку трафа. Некоторые даже в минус работали, чтобы обороты увеличить и тачку выиграть. =)
Но у них все равно все отлично с доходом.
Это приятный бонус :) просто так немного интересней 🍿 Дух соревнования тоже не помешает.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 16:13 ----------
Некоторые даже в минус работали, чтобы обороты увеличить и тачку выиграть. =)
Работать в минус ради шанса выиграть? 🤪 жесть 😂
Ну да,тут я тупанул,посчитал как чистый профит а не оборот.
Спасибо всем за разъяснение!
Работать в минус ради шанса выиграть? жесть
В прошлый розыгрыш, один озлобленый чувак выложил пост, что специально и осознано лил в минус, что бы ему досталась тачка. Но, увы...
чего-то хомяки все в отказы слетают :) пока более 50-60% отказов :(
Заметил что многие вебмастера перестали лить сюда трафик, также большинство знакомых и друзей, поинтересовался у друзей, почему те перестали работать, ответ был прост, чувство что шейвят..
Вот хотелось узнать у тех кто перестал лить сюда, вы по той же причине или что то другое?
Лично я сам начал задумываться.. Вот к примеру сегодня за утро, слил почти 300 трафа , из этого получил 2 лида, 1 зачислили 1 отказали.. а что происходит с остальными униками не понятно..
Писать в сапорт и получать одни и те же объяснения, утомило...
Заметил что многие вебмастера перестали лить сюда трафик, также большинство знакомых и друзей, поинтересовался у друзей, почему те перестали работать, ответ был прост, чувство что шейвят..
Сразу поручусь за любимую партнерочку, и не потому, что я топ, а по причине того, что сам задавался такими вопросами, когда еще был начинающим и работал с манисистом.
Теперь же я понимаю, НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ на таком мизерном кол-ве трафа. 1 лид в плюс, один в минус, слишком мало данных для объективной статистики. Слейте хотя бы 100 лидов и все равно увидите колебания в течении дня\недели.
В общем, нужна репрезентативность выборки.
И самое главное - ад1 получает комиссионные с каждого лида, они не заинтересованы в шейве, ведь сами лиды оплачивает рекламодатель! Вот на стороне рекла я допускаю шейв (все помнят непонятки с санкликом, который партнерка быстро отключила и компенсировала эту кучу отказов).
Пробуйте разные офферы и не судите по 2-3 конверсиям. 🍿