Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 6

R
На сайте с 10.01.2013
95

Ситуация аналогичная, уже 3-й день лью в хороший минус с источников которые давали более и менее стабильный конверт

Конверт практически просто резко исчез, после ночного сбоя в ПП 3 дня назад.

Поддержка дает стандартные ответы, что все стабильно и отлично, это только у Вас спад. Такую картину даже спадом не назвать, так как трафик увеличил для проверки, но только еще больше залез в минуса. Тоже начинаю задумываться...так как такие ситуации цикличны и порядком достали.

Накипело..

BV
На сайте с 30.03.2013
52

rebunol, зачем лить в минус коллега😂

Третий день...

R
На сайте с 10.01.2013
95
BIN_VALID:
rebunol, зачем лить в минус коллега😂
Третий день...

Аха..удовольствие доставляю себе..))

Говорю же ситуация циклична, то есть конверт по странным причинам потом приходит в норму.

А причина - временная смена ПП, после возврат.

Мне с АД1 очень удобно работать с аналитикой. Так как основной траф тизерный.

В приватных ПП еще не сильно хорошо настроены эти функции, поэтому улучшать качество трафика удобно в Ад1. Но время от времени упираюсь в такие вот аномалии с конвертом.

Вот в других ПП заявки появляются в статистике в режиме реального времени, почему в АД1 они появляются с какой то задержкой иногда никто не подскажет? У меня всегда конверт хороший, когда эти задержки минимальны либо совсем отсутствуют. Скоро паранойя разовьется)))

GS
На сайте с 27.05.2013
5
ad1.ru:
GarryS70, стоит отметить заявки странные, очень странные . В любом случае за комментариями следует обратиться в тикет, либо можете написать в ЛС, посмотрим.

Ваша служба отвечает скриптами из бокнота... как будто не с человком разговариваешь, а с роботом....

[Удален]

rebunol, Такая же фигня...лью лью, а лидов нет...тоже 3-4 дня пусто!(((

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

GarryS70, в целом работа службы поддержки достаточно четко регламентирована, специалисты действуют согласно существующим инструкциям. При текущих масштабах обращений, учитывая что поддержка осуществляется круглосуточно, другого подхода не может быть

В случае если хотите общения с человеком, Вы всегда можете написать вашему персональному менеджеру :)

Написали Вам в ЛС

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
[Удален]
Bertaris:
rebunol, Такая же фигня...лью лью, а лидов нет...тоже 3-4 дня пусто!(((

Примерно тоже самое + траф на проверку попал если 3 недели будут проверять то это уже не работа, а мазохизм какой то.Финансовые планы в одно место пошли и лить траф в данный момент на а1 никакого желания нету пока не разрешиться ситуация с проверкой. Я не против проверок трафа, но господа если как тут описывают что по 3 недели ждать пока рекламодатель даст ответ это не дело.

DZ
На сайте с 31.03.2013
8

ad1.ru, если у всех все так плохо, даже скрин выше выложили, в чем же тогда проблема?

DoctorEvil
На сайте с 13.02.2013
13

Сегодня в топике какая-то атака тролей 🤪 шейвят, замораживают, не платят... обижают

Прямо стена плача 😂

Я вот лью из своих собственных источников, и провалов в стате нет и проверяли также, как и всех. Бывают задержки в отображении лидов, ну так они потом проставляются. Чего вы плачетесь? Работайте с другой ПП и все, у вас же есть выбор!

P.S. HATERS GONNA HATE!!! 🙄

R
На сайте с 10.01.2013
95
DoctorEvil:
Сегодня в топике какая-то атака тролей 🤪 шейвят, замораживают, не платят... обижают
Прямо стена плача 😂
Я вот лью из своих собственных источников, и провалов в стате нет и проверяли также, как и всех. Бывают задержки в отображении лидов, ну так они потом проставляются. Чего вы плачетесь? Работайте с другой ПП и все, у вас же есть выбор!

P.S. HATERS GONNA HATE!!! 🙄

Да..да..от тролей прям спасу нет..))

Ну при чем здесь троли то DoctorEvil ?

Просто не у всех так стабильно как у Вас! За Вас мы всегда рады...реально! Так как у Вас всегда все хорошо! К этому думаю стремится каждый, но не всегда все получается сразу!

Или те, у кого все становится резко плохо по непонятным причинам, да еще и в одно время...всех в троли нужно загнать?)

Так ведь у тролей тоже 2 стороны медали..

Мне кажется топик создан для тех, кто хочет высказать свое реальное мнение, положение вещей..и всего то..

Ничего криминального..Просто обсуждение...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий