- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ad1.ru, А вы случайно не планируете расширять список офферов с бонусными баллами?Хотя бы по бальчику за инфопродукты все веселей будет
Танкисты, слушайте "веселую историю". Предположительно из-за "замечательной" конверсии по офферу Танки конкуренция уже вчера резко ослабла. Как итог за 29 ноября я получил вдвое больше рег чем за 28 ноября. Знаете сколько из них перешло в активные? Правильно! Еще меньше чем 28. Но и сегодня уже успело прилично трафа слиться, пока сверку ждал. Выключаю траф на это безобразие до выяснения. Чего и другим советую.
Ад1, как вы это всё прокомментируете? И когда наконец мы увидим недостающие конверсии? И еще вопросы - у них там руководство не менялось случайно? Или может какого менеджера-дебила новенького взяли, который решил разово набить себе карман и убить стабильный источник трафа?
Zombiem, соглашусь, уж больно мало капает активных, подозрительно.
Одна из проблем это то, что при реге в танках можно вроде мыло не указывать, а просто лог/пасс в итоге много игроков забывают(школьники же), а мы лаве не получаем.
Восстановите за регу, пусть рублей 5/6/7/8 будет, но намного интереснее работать, иначе проще тогда на пдп сливать.
Zombiem, соглашусь, уж больно мало капает активных, подозрительно.
Одна из проблем это то, что при реге в танках можно вроде мыло не указывать, а просто лог/пасс в итоге много игроков забывают(школьники же), а мы лаве не получаем.
Понятно, что кто-то может и забывает. Но резкое, прогрессирующее падение прошло с 27 по 30. Дальше пока проверять не хочется. Если это забытые логи/пассы, то в мире началась эпидемия склероза и амнезии.
Даже по 3 рубля за регу будет заметно больше, чем они активных насчитывают в последние дни. Но по 3 я лить бы не стал, минус это гарантированный.
Zombiem, по 5, 6 я бы спокойно лил и не парился.
Zombiem, данные по активным игрокам будут обновлены в начале рабочей недели.
Что касается схемы работы, то на данный момент возврата схемы с оплатой за регистрацию рекламодатель, к сожалению, не планирует.
ух, емае. Думаю в понедельник недостающие конверсии добавят.
В понедельник попробую полить по реф ссылке на прямую на танки, сравню так сказать показатели по регистрациям, интересно, насколько будут разными данные и будут ли вообще.
И да, в целом по танками, хочется больше стабильности, без плавающего конверта и сюрпризов. А то на улице зима, длинные вечера, а активных игроков становиться все меньше и меньше после регистрации.
Zombiem, по 5, 6 я бы спокойно лил и не парился.
Ну мы уже лили за реги, причем дешевые тоже, точно уже не помню, но по 7 точно лили. Можно было заработать объемами. А сейчас давать объем на этот оффер крайне опасно, так можно и без штанов остаться, если на выхлопе денег в три раза меньше чем слито.🙅 А ведь еще и заработать хочется.
Поддержка обещала в начале недели провести проверку с ними. Буду ждать результатов, а траф пока давать не буду. И так уже прилично потерял за последние 3 дня. :(
но по 7 точно лили
Дак оно примерно то на то и выходит что раньше было за регу что сейчас за активного игрока!
Дак оно примерно то на то и выходит что раньше было за регу что сейчас за активного игрока!
Существенная поправочка - выходило.
Начиная с 27 ноября в пересчете на реги не получается и 3 рублей за регу.🙅