- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
40 ввода номера, 0 смс, это щас стандартная ситуация? лью от 1 до 5 баксов псведо
Покупаю подписки 90-110 рублей за штуку, неограниченное количество в сутки.
ICQ 6345465 велкам!;)
З.Ы. работаю от 100 подписок в день...
ulpe, скорее нет, чем да - в тикеты отгрузите ссылку, протестим.
40 ввода номера, 0 смс, это щас стандартная ситуация? лью от 1 до 5 баксов псведо
такая же срань. Снял трафик к едрени матери. На лицо явный шейв либо какие-то серьёзные сбои.
Ребиллы куда-то подевались, трафик считается не весь, статистика тупит не по децки.
Обычно со 100 уников была хотя бы 1 смс, а сейчас по нулям.
с 3000 уников капнуло всего 12 смс. Это вообще бред полнейший. Обычно не менее 40 смс хавал.
В аську стучал - там вообще молчат уже третий день.
такая же срань. Снял трафик к едрени матери. На лицо явный шейв либо какие-то серьёзные сбои.
Ребиллы куда-то подевались, трафик считается не весь, статистика тупит не по децки.
с 3000 уников капнуло всего 12 смс. Это вообще бред полнейший. Обычно не менее 40 смс хавал.
В аську стучал - там вообще молчат уже третий день.
Не знаю, но у меня все ОК, ребиллов маловато только (но об этом предупреждалии ж), и апрувы отображаются с задержкой (тоже предупреждали).
На лицо явный шейв либо какие-то серьёзные сбои.
Torrio, в этой ПП нет шейва. Лично у меня все нормально: тоже лью только на СМС и псевдо, со своего сайта с чистейшим тематическим поисковым трафом.
На данный момент в стате: уники ру -192, другие - 123, ТБ - 84, телефоны (псевдо) - 27, СМС/СМС+ - 11, ратио 1:21.
Так что, все зависит от качества трафа. Хотя на прошлой неделе конверт и доход был в целом немного хуже, чем за предыдущие две недели. Но, как говорится, день на день не приходится.
Что касается отображения статистики, согласна - сегодня почему-то баланс показывается только за прошлую неделю и автоматом стата выводится за прошлую неделю. Чтобы получить стату за сегодняшний день нужно манипулировать с фильтром дат. Думаю, админы все починят.
Что касается отображения статистики, согласна - сегодня почему-то баланс показывается только за прошлую неделю и автоматом стата выводится за прошлую неделю. Чтобы получить стату за сегодняшний день нужно манипулировать с фильтром дат. Думаю, админы все починят.
Видим, работаем.
Сворачиваюсь короче. Стата вообще подвисла, уники идут, ребиллы нет. В аське суппорт молчит. С меня хватит.
Как наладят так и вернусь, возможно. Если к другой пп не привыкну.
Torrio, я в аське целый день, не совсем понятно, куда вы стучитесь. Да и тикеты есть.
Возвращайтесь, а пока - успехов вам.
Сворачиваюсь короче. Стата вообще подвисла, уники идут, ребиллы нет. В аське суппорт молчит. С меня хватит.
Как наладят так и вернусь, возможно. Если к другой пп не привыкну.
Слушай, ну хватит заливать... В аське саппорт отвечает в течение 2-3 минут, в тикетах - в течение часа максимум. Стату пофиксили, ребиллов только мало (почему - всем было оповещение), ждем решения проблемы. Можешь смело идти в другие ПП лить с конвертом в два раза хуже, чем на Конвеере.