- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Crazzy, inkubus, в случае если по каким-либо из офферов в нашей системе еще не самые лучшие условия - напишите, пожалуйста, в ЛС и изменения не заставят себя долго ждать.
Кроме этого, мы всегда рады рассмотреть индивидуальные условия сотрудничества и выплат для крупных партнеров :)
Слушайте, вы утомили уже! 😡
Моя 5-тая прокла уже попадает в ваш кабинет. Как только это происходит, я могу ставить крест на своих заработках! Только что-то придумаешь, начнешь тестировать, получать прибыль, как вы тут как тут! И начинается. Горе-арбитражники начинают тупо копировать тизеры и сливать с моих тизеров на мои проклы. Это капец, честное слово!!!
Я всегда закрывала на это глаза. Но, ребята, давайте что-то решать. Я не нанималась к вам в бесплатные креативщики!
Я предлагала вам делать на заказ проклы, вы опомнились через месяц, и в итоге опять пропали! Цена вам не понравилась, условия? Правильно, зачем кому-то платить , если проще стырить с выдачи. Вроде серьезная контора, а ведете себя как барыги какие-то. Задрали! 😡
Слушайте, вы утомили уже! 😡
Моя 5-тая прокла уже попадает в ваш кабинет. Как только это происходит, я могу ставить крест на своих заработках! Только что-то придумаешь, начнешь тестировать, получать прибыль, как вы тут как тут! И начинается. Горе-арбитражники начинают тупо копировать тизеры и сливать с моих тизеров на мои проклы. Это капец, честное слово!!!
Я всегда закрывала на это глаза. Но, ребята, давайте что-то решать. Я не нанималась к вам в бесплатные креативщики!
Я предлагала вам делать на заказ проклы, вы опомнились через месяц, и в итоге опять пропали! Цена вам не понравилась, условия? Правильно, зачем кому-то платить , если проще стырить с выдачи. Вроде серьезная контора, а ведете себя как барыги какие-то. Задрали! 😡
А что ты хотела? Ну не взяли бы AD1, взяли бы другие партнерки.
Если что то показываешь публике бесплатно, будь готова к такому.
vetrom-zaneslo, все размещаемые промо-материалы предоставляются нам рекламодателями. Пожалуйста, напишите в ЛС о каких именно страницах идет речь, мы постараемся разобраться в данном недоразумении.
А что ты хотела? Ну не взяли бы AD1, взяли бы другие партнерки.
Если что то показываешь публике бесплатно, будь готова к такому.
Я бы хотела, чтобы рекламодатели, вместо того, чтобы стягивать все с выдачи, делали оригинальное промо. Денег у них на это достаточно! Удавятся за лишний рубль! Если еще отдельные личности стягивают, куда не шло. Но когда прокла попадает в акки ПП, то все "пиши пропало"! У меня голова не резиновая сочинять истории!
ТЫ хочешь сказать, что это нормально? ТЕБЕ нравится такая постановка? Если бы все думали, как ТЫ, Я НАПРИМЕР, вы бы до сих пор крутили Малахова с Таней Рыбаковой под ручку. И не узнала бы страна половину прокл с выдачи!
Думаю, все за то, чтобы рекламодатели больше внимания уделяли промо, а не сували в акки, под видом нового преленда, уже открученное МНОЮ!
---------- Добавлено 18.11.2013 в 04:01 ----------
vetrom-zaneslo, все размещаемые промо-материалы предоставляются нам рекламодателями. Пожалуйста, напишите в ЛС о каких именно страницах идет речь, мы постараемся разобраться в данном недоразумении.
Да у вас на все стандартный ответ! Я вам до этого и не писала по этому поводу. Толку ноль! На этот раз уже реально психанула!
И если вам все промо дает рекламодатель, почему вы мне предлагали рисовать вам проклы? Зрение, похудение, браслеты? Яна (менеджер) со мной общалась в скайпе! Но вам цена показалось дорогой?
Дорогие друзья, знайте, что в ад1, нет лишних 15-20к на новую проклу! Юзайте пророченные проклы с выдачи. Пользуйтесь огрызками! Удачного конверта! 🍾
Дорогие друзья, знайте, что в ад1, нет лишних 15-20к на новую проклу!
А зачем им платить Вам столько, если кто-то другой нарисует не хуже, за меньшую сумму? И 15-20к реально дорого. Кое-где за 2-3к тебе отличную прокладку забабахают
ad1.ru, когда загрузка ожидается по подтвержденным заявка Райфайзена? С 20 чисел сентября все в холде.
Или будет, как за выдачу 0 и можно сразу не беспокоиться?
Я бы хотела, чтобы рекламодатели, вместо того, чтобы стягивать все с выдачи, делали оригинальное промо. Денег у них на это достаточно!
А зачем им напрягаться или тратить деньги, если это делаете вы и можно с чистой совестью у вас это стянуть? ;)
А вы запатентуйте свои проклы или пометьте их зарегистрированным товарным знаком и подавайте на них в суд за пиратство. ;)
Только не забудьте, что эти проклы нарушают ст.14.7 ГК РФ как минимум, и как максимум нарушают статьи 182 и 200, но уже УК РФ.
Немного цитат:
Статья 182. Заведомо ложная реклама
Использование в рекламе заведомо ложной информации относительно товаров, работ или услуг, а также их изготовителей (исполнителей, продавцов), совершенное из корыстной заинтересованности и причинившее значительный ущерб, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
По 200 статье те же меры.
P.S. Прошу понять правильно. Я против вас ничего не имею и даже вполне понимаю ваше возмущение. Меня всего лишь пугает как смело вы действуете, невзирая на не совсем законную деятельность. Я ведь правильно понял о каких прокладках речь и что там приходится сочинять?
Ну а учитывая вид деятельности - проклы всегда будет кто-то стягивать, а кто-то будет их рисовать. И желающим влиться в тему остается лишь выбрать - рисовать самостоятельно или тырить у других. :) Всё просто.
vetrom-zaneslo, картина с плагиатом конечно не изменится, хорошие идеи охотно передираются публикой, такова человеческая природа, НО лично от себя хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за труд!
---------- Добавлено 18.11.2013 в 10:04 ----------
Меня всего лишь пугает как смело вы действуете, невзирая на не совсем законную деятельность.
Караул! МошОнники! 😂😂😂
Караул! МошОнники! 😂😂😂
При желании можно и такую статью приплести. ;)
И самое забавное, что виноват художник. А за копирование вообще ничего не будет - авторским правом не защищено и тот, кто копирует может и не знать правда там написана или ложь. ;)