- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Gizmo1986, напишите, пожалуйста, в ЛС Ваш никнейм в системе, в ближайшее время разберемся в возникшем недоразумении и решим вопрос.
Хомяки не идут. Поменял на овощерезки, попробую. Хотя там цена тоже адская.
Хомяки не идут. Поменял на овощерезки, попробую. Хотя там цена тоже адская.
И они плоховато идут, на фоне биггона, но на биггоне прозвонов нет и оттого что тут, что там выхлоп итоговый одинаковый.
Но на биггоне больше заявок или ленд у них лучше или цена повкусней. Но заявок больше ровно в 2 раза.
И они плоховато идут, на фоне биггона, но на биггоне прозвонов нет и оттого что тут, что там выхлоп итоговый одинаковый.
Но на биггоне больше заявок или ленд у них лучше или цена повкусней. Но заявок больше ровно в 2 раза.
Да, цены конечно заоблачные, откуда их только берут. При оплате 300р за заявку. Сделали бы хотя бы конкурентноспособную цену.
---------- Добавлено 22.11.2013 в 00:27 ----------
Я за счет кофе только выползаю, ну и отбеливание с горем пополам. Хоть и маленькие паблики, но по чуть чуть идет.
Да, цены конечно заоблачные, откуда их только берут. При оплате 300р за заявку. Сделали бы хотя бы конкурентноспособную цену.
---------- Добавлено 22.11.2013 в 00:27 ----------
Я за счет кофе только выползаю, ну и отбеливание с горем пополам. Хоть и маленькие паблики, но по чуть чуть идет.
да лучше бы 300 за подтвержденную только с адекватной ценой на ленде
разочаровался в данной ПП,через 3 дня будет три недели как проверяют трафик,совсем печально(
А у меня 4 недели проверяют уже. И на все тикеты в поддержку - один и тот же ответ: "Мы не получили подтверждения от рекламодателя. Ждите ответ". Меж тем очень нужны деньги для жизни и работы. Пришлось вчера в другой ПП просить преждевременную выплату. Там пошли навстречу. А тут... 58к мои мертвым грузом легли.
А тут... 58к мои мертвым грузом легли.
Смелый старт для новичка партнерки. Мне кажется в любой ПП такая сумма ушла бы на проверку, если такой оборот показывает новорег.
Смелый старт для новичка партнерки. Мне кажется в любой ПП такая сумма ушла бы на проверку, если такой оборот показывает новорег.
Это за месяц работы. Трафик то я не останавливаю. Надежда умирает последней.
ну если все будет нормально с подтверждением, то потом не будет таких больших задержек.
Выражаю огромное благодарствие Яне с ТП! Героически решила проблему с клиентским акком Вконтакте, которые АД1 предоставляет для таргетинговой рекламы. :)