- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Yaltinskij, там жи стата периодически тупит.
даа, на танках реги конечно жестоко сегодня упали. Танкисты, как у Вас?
Уже четвертый день подряд фигня какая-то. Не скажу, что реги сильно упали, хотя упали, но совсем немножно. А вот активных сильно подсократилось. По итоговым цифрам выглядит так, будто старая цена за активного вернулась. :( Вчера еще более менее было. А за тот день, когда писали, что не вся стата еще дошла, у вас что-нибудь прибавилось? У меня ни копейки. :(
---------- Добавлено 18.11.2013 в 17:47 ----------
Yaltinskij, там жи стата периодически тупит.
Периодически, это мягко сказано. :) Не помню ни одной недели чтобы сбой какой-нибудь не случился.
Kashapov, Zombiem, на данный момент происходит обновление статистики по офферу "Танки Онлайн", изменения уже можете наблюдать в кабинетах :)
А за тот день, когда писали, что не вся стата еще дошла, у вас что-нибудь прибавилось? У меня ни копейки. :
За 13, нет, не прибавлялось. Сегодня у меня именно с регистрациями слабовато, но видимо это мой траф, хотя все другие понедельники себя прекрасно показывают.
На текущий момент, регистрации идут слабее на 30 процентов, от общей статистики по понедельникам.
Kashapov, Zombiem, на данный момент происходит обновление статистики по офферу "Танки Онлайн", изменения уже можете наблюдать в кабинетах :)
Спасибо! За вчера вроде всё нормально. А вот за 13 число обещанные недостающие конверсии так и не приехали.
---------- Добавлено 18.11.2013 в 18:46 ----------
За 13, нет, не прибавлялось. Сегодня у меня именно с регистрациями слабовато, но видимо это мой траф, хотя все другие понедельники себя прекрасно показывают.
На текущий момент, регистрации идут слабее на 30 процентов, от общей статистики по понедельникам.
Наверное с трафом что-то. У меня CR колеблется в стандартных пределах. За сегодня тоже в норме. Не самые лучшие показатели, но в норме.
Всё больше убеждаюсь что в выходные на ад1 лучше не лить на товары - зачем прозванивать заказы за выходные, если их можно отложить на полку и отклонять потихоньку...
Runechild, прозвоны в течение выходных дней производятся в штатном режиме.
Напишите, пожалуйста, в ЛС, с каким оффером связан вопрос. В случае если будет выявлено отклонение от средних показатлей для оффера - подтвердим из средств нашей системы, а с рекламодателем будем проводить разбирательство.
Если существуют какие-либо пожелания или неудобства при работе, не стесняйтесь писать в ЛС, мы всегда открыты для диалога :)
Да писал уже и не раз - за прошлые выходные менеджер написал, что часть заявок за свой счёт подтвердили и сказал, что рекламодателя сменят в течении дня и заказы будут оперативно обрабатываться, на следующий день они вправду оперативно обработались, после чего настали выходные и опять всё по новой - отписал в лс оффера.
холд зачислен на баланс, ура
Roman77714, на данный момент по системе выполняется перевод.
Объем веб-мастеров и выплат достаточно большой, поэтому перевод требует определенного времени, просим проявить немного терпения, в скором ремени средства будут переведены на балансы :)