- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В лучшее всегда верится лучше. Вон ХК тоде поначалу бойку все платил потом как-то оно стало не очень.
А тут у них акция, я думал новая тема все по-правильному... Ан нет решение долго принимается
2-4% хоум кредита - это бойко? =))) раньше он за заявку платил - вот это было бойко.
2-4% хоум кредита - это бойко? =))) раньше он за заявку платил - вот это было бойко.
Вот про раньше и речь идет. В самом начале была высокая конверсия и довольно бойкие выплаты но потом краник быстро перекрыли. Хотя я впал в эйфорию и начал строить тогда планы грнадиозо на жизнь.
А зачем им платить Вам столько, если кто-то другой нарисует не хуже, за меньшую сумму? И 15-20к реально дорого. Кое-где за 2-3к тебе отличную прокладку забабахают
Поделитесь ссылкой! За такие деньги я и сама буду заказывать! Чего уж там.
Во-первых, я только ЗА! Пусть хоть за 100р у кого-то заказывают, но чтобы заботились об этом. Тем более создание прокл, это не моя профессия. И многие люди хотят у меня что-то заказать, но я отказываю. У меня нет на это времени и желания. Я арбитражник, в первую очередь. А создание прокл предлагала АД1, дабы разнообразить выдачу. И отвлечь народ , хоть немного, от мои личных.
Верстка, подбор фотографии (худеть, толстеть), текст и подобрать конвертабельного героя (изучить его биографию). Я делаю их не один день. Поэтому, наверное, они так и разлетаются, и становятся любимыми арбитражниками. Все это стоит куда дороже 2-3к. Хорошая прокла, может принести в день в раз 10 больше! Поверьте моему опыту. А тупо поменять фотки на моих проклах, с тем же тестом, на том же дизе - это убого.
Да что спорить, я понимаю, что глупо и бессмысленно, что-то доказывать. Я вроде бы уже и привыкла к этому, но каждый раз, когда мои проклы попадают в ПП, во мне созревает бунт и несогласие.
Хотелось бы узнать, как сегодня с переводом средств с холда на баланс, всё пройдёт по плану? просто уж очень денежки нужны:)
у вас стата не тупит? просто на балансе появляются деньги, а в стате лидов нет
Всё вроде в норме и лиды и деньги - всё соответствует
может старые лиды доезжают?
Roman77714, все по плану :) Перевод средств будет произведен сегодня, в вечернее время. Если существуют какие-либо изменения в графике проведения перевода, то мы обязательно сообщим об этом в новостях системы.
Ruba777, вопрос по подтверждению передан специалистам по работе с рекламодателями для скорейшего решения. В случае если рекламодатель не выполнит свои обязательства по срокам обработки, мы будем производить подтверждение из средств системы.
может старые лиды доезжают?
скорее всего, вчерашние наверное
даа, на танках реги конечно жестоко сегодня упали. Танкисты, как у Вас?