- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Грустно попадать в 1% вебмастеров, которые ждут свои деньги неделями. Я уже тем более писала, что траф с Адвордс. Это можно проверить. Если бы пускали в Яндекс-Директ с зеленым кофе, вы бы мне вообще не платили годами, наверное, так конверсия у меня, пока одобряли, в других ПП, еще выше была. Меж тем, с Директа идет траф на тренажеры для груди, квотлан, пояс для пресса. Свои домены припаркованные. И тоже высокие показатели. Подтвержденные заказы. В первый раз сталкиваюсь с подобным. Чем выше конверсия, тем дольше ждать деньги?
Yaltinskij, данные за вчера выгружены еще не в полном объеме, ожидаются дополнительные загрузки в течение дня.
День почти закончился, а дополнительных загрузок по Танкам так и не видать. :(
Здравствуйте.
Может быть Вы мне подскажете.
У меня уже 2 неделю проходит проверка качества траффика.
Саппорт отвечает: "резкое отличие от средних показателей по системе", это звучит как-то очень туманно и загадочно. Не могли бы Вы дать ответ, что это означает?
И, как всегда, именно перед выплатой.
Это у всех так, или только у меня?
С такими темпами, я скоро заработаю кучу комплексов.
Спасибо.
---------- Добавлено 16.11.2013 в 01:44 ----------
Чем выше конверсия, тем дольше ждать деньги?
Очень похоже, что так и есть. Наблюдаю подобные проблемы.
katrin7d7, gedzon, при проверке трафика мы обращаем внимание на финансовые показатели (выкупы, платежи). Если трафик не разбавляется и/или заявки не накручены, то переживать никакого повода нет, средства будут выплачены. Еще раз обращаем внимание, что это вынужденная мера, связанная с отсутствием базового холда. Даже если попасть на все возможные проверки - у нас самая быстрая выплата
Аналогичная ситуация с проверкой трафика, и "резким отличием от средних показателей системы". Думал в понедельник выплату получу, но нет - слишком у меня высокая конверсия, подозрительно... Мне интересно, это только один раз такая проверка будет и потом все выплаты будут регулярно по понедельникам, или постоянно деньги будут задерживать?
Аналогичная ситуация с проверкой трафика, и "резким отличием от средних показателей системы". Думал в понедельник выплату получу, но нет - слишком у меня высокая конверсия, подозрительно... Мне интересно, это только один раз такая проверка будет и потом все выплаты будут регулярно по понедельникам, или постоянно деньги будут задерживать?
Не паникуй, все проходили такую проверку, я сам боялся, т.к. на балансе больше 200к зависло, но в итоге все благополучно разрешилось.
ТС, скажите а как часто обновляется статика по игре Апокалипсис..
вроде оффер отключили пару дней назад
Оффер был отключен даже не пару дней назад, а довольно давно http://office.ad1.ru/news_2666.html
меня за 3 недели проверили :)