АГС-40

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Seuz:
ходите на работу..

После универа, что бы найти хорошую работу с высокой оплатой, нужно иметь:

1) Связи.

2) Быть прям очень талантливым (а если профессия "заводская", то и это вам не поможет:))

3) Удача! Дуракам везет:)

4) Стать чиновником (если папа твой уже там).

5) Пойти на Дом-2, чпокаться со всеми, в надежде, что тебя по телику увидит богатая пожилая тетенька и возьмет к себе на обеспечение.

А так в большинстве своем нужно пахать, как негретосик, что бы добиться чего-нибудь, даже в интернете. Либо придумывать оригинальные вещи, которые возникают так же в процессе трудовой деятельности.

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141
Seuz:

Ошибочно вы полагаете, что от вас тут что-то зависит. Эта ветка тому подтверждение. Как вас Яшка кинул ловко, а?

Заработок на контексте и бирже есть но он копеечны. Вы гораздо больше сможете заработать если талантливый человек и занимаетесь нормальной деятельностью - ходите на работу..

Напомнило серию Доктора Хауса, где он себе из нескольких десятков отбирал себе в штат врачей. Когда он 5-х отправил мыть машину, Эмбер заявила, что это унижение. Все дурики свалили кроме неё.

И вы так решили с конкурентами бороться, в офисы и на завод отправляя?😂

Думаете это первая оплеуха от яндекса на нашем веку?! Нет, конечно.

То что не убивает нас - делает нас сильнее;)

[Удален]
eveready:
Хотел сейчас письмо платонам написать, смотрю в вебмастере "в поиске 4185 страниц". А по запросу - реально одна. Это просто данные не обновлены или надежда на скорый выход?

Вот это мне тоже интересно, а не «лирика» что опять начинается, как и в теме от 1.11.13

M9
На сайте с 20.01.2011
29
konfuji:
Пруф или не было.

Ваше ложное предположение, о том, что так могли бы написать только заинтересованные представители ПС, не является ответом на мой вопрос: по каким репрезентативным критериям Вы столь безапелляционно судите поисковые системы?

Т.е. Вы поддерживаете борьбу с поисковым спамом? И это не мешает Вам ругать Яндекс за предпринятые в виде АГС-40 меры борьбы с ним?

Ответ на ваш вопрос уважаемый, вы найдете в каждом моем сообщении, где я неоднократно подчеркиваю негативные стороны работы Яндекса. И о поисковом спаме я уже писал, читайте внимательно и не делайте из себя недопонимающего умника. Вы свои денежки в поте лица отрабатываете, или за свое теплое местечко боитесь, а я представляю интересы тысячи вебмастеров, и вы меня не скомпромитируете на бессмысленную ботовню о псевдо справедливости. Любую гадость можно представить как благо народное, мы это знаем, у нас и массовые убийства можно обосновать если на то пошло, но то с безграмотными людьми проделать можно, но отнюдь не с теми, кто видит вещи в их истинном свете. Так что суд мне тут устраивать не нужно, и лично вам я не на что отвечать не собираюсь и оправдываться перед вами, люди и сами поймут, насколько справедливы те или иные меры, важно только им суть вопроса как следует раскрыть, да сказать о том, что и как надо делать.

А не устраивает меня плохая индексация, когда во-первых она проходит раз в неделю, за это время даже пельмени тухнут, не говоря об информации, во-вторых все эти фильтры, когда из поиска выкидывают целые сайты и не индексируют их, я бы указал вам на пару примеров нормальных сайтов, но здесь это чревато послездствиями, не одной внешней ссылки, люди статьи читают по нескольку штук за раз, а страницы в поиске нет. Все эти АГС, просто издевательнство, так как речь идет еще раз повторю, не о каталоге, а о ПС, не нравится контент, понизь его в выдаче, хоть в самый зад убери, но не исключай статьи из поиска как такового вообще, люди сами разберуться, что им интересно, а что нет. А что я предлагаю, так это поднять вопрос о таком вот отношении Яндекса к поиску, везде, на сайтах, форумах, соц сетях и так далее. Люди кормят Яндекс, именно они своим выбором, могут сбить его с понталык, но мы должны донести до них информацию о данной поисковой системе в ее истинном свете. Так что уважаемый представитель ПС, прошу вас донести до своего начальства, что надо иметь совесть и думать не о горстке зажравшихся сайтов, а обо всех вебмастерах, сколько можно выкидывать страницы из поиска, люди ночами статьи пишут, а вы их под нож пускаете своими фильтрами и не надо сказки рассказыывать про то, что все по делу, не все мы тут дети.

[Удален]
eveready:
Хотел сейчас письмо платонам написать, смотрю в вебмастере "в поиске 4185 страниц". А по запросу - реально одна. Это просто данные не обновлены или надежда на скорый выход?

Особо не надейтесь, у меня вчера с утра тоже так было, ближе к вечеру опять все поотваливалось. К сожалению...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
mi9029253:
Ответ на ваш вопрос.

Покажите Ваш сайт, который пострадал, и мы поверим в то, что Яндекс не объективен. Все остальное на этом фоне - сопли.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
datot:
Покажите Ваш сайт, который пострадал, и мы поверим в то, что Яндекс не объективен. Все остальное на этом фоне - сопли.

Акция: "Отомсти Датоту за троллинг - не закупайся на twitterstock!" :)

Вчера внимательно смотрел забаненные сайты по проектам (по продвижению) - да, большинство ГС.

Потом внимательно посмотрел на оставшиеся - тоже большинство ГС 😮 ??? :)

Вернее, сайты и там и там нормальные по большому счету, но здесь бы их назвали ГС без вариантов. Ибо они не ozon и не kremlin :)

По моим подсчетам, % именно настоящих ГС (генеренка, глюки, нет посещалки вообще и др.) среди забаненных - примерно 60%. 40% пострадали по прихоти алгоритма.

M9
На сайте с 20.01.2011
29
datot:

Не стану я ставить только лишь свои интересы превыше общественных и концентрировать внимание исключительно на своих проектах. Плохо индексируются некоторые мои сайты, и я бы и рад поверить в то, что я дурак, но блин, спецы оценивая мои сайты уже писали о том, что все с ними впорядке, в том числе об этом писали мне и Платоны. Есть сайты, которые живут вполне себе нормально, но я не собираюсь плясать на яйцах из-за этого, радуясь тому, что сегодня горит не моя хата. А что до сопель, то если вы не заметили, то их стало больше в последнее время, что тут еще доказывать то?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
ВМ сразу дружно вину на себя взяли - так это всегда у нас так. Порите меня посильнее, так мне и надо, и не только вторую щеку, но и все что ниже подставлю((

так Белый Вебмастер всегда в жёпе. яйша с гуглом парсят твой контент и выдают за свой но не разрешают "барыжить" ссылками. про "барыжить" тоже классная тема: ссылочные биржи имеют навар сотни процентов с каждой ссылки а барыгами опять называют ВМов. прямых рекламодателей днем с огнем не сыщешь. контекстная реклама считается от балды и ты никогда не узнаешь сколько реально кликнуло в день и сколько тебе не доплачивают. как говорится, have a nice day. :)

[Удален]
InHunt:
По 10 переходов с поиска на каждую страницу? И сколько страниц?

Нет, конечно, всего. На страницу 1-2 с поиска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий