АГС-40

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mi9029253:
А что, только ГС из индексации выкидывает?

В подавляющем большинстве - да. Впрочем, у Вас всегда есть возможность обсудить полезность Вашего сайта с Платоном Щукиным. Тут были примеры, что кого-то возвращали. Или, по крайне мере, обещали это сделать.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
mi9029253:
А что, только ГС из индексации выкидывает?

вы правы. выкидывает и ваши сайты с орденом ТРИЖДЫ ГС. Я просил показать ваши творения, ... дальше от вас только флуд и СОПЛИ, обиженного и обойденного

Уйди, противный, не до тебя

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
K
На сайте с 17.01.2013
23
mi9029253:
Отвечают то они по-человечески, так как люди грамотные, но толку-то с их ответов, проблема то не решается

Если проблема с Вашим сайтом, почему сотрудники Яндекс должны её решать?

mi9029253:
вам это все советскую цензуру не напоминает

Удивительно как автоматический фильтр для удаления из индекса малополезных сайтов может быть связан с Советской цензурой. Одна история удивительней другой просто. Что предлагаете? Путч устроить и Ельцина президентом сделать? Предыдущий опыт не научил, что систему лучше итерационно улучшать, а не ломать и обгаживать?

mi9029253:
Поисковая система искать должна, а не решать за нас, что нам смотреть, что читать и что слушать, иначе это что угодно, но не поисковая система.

Она и ищет. Но из-за оптимизаторов любой Ваш запрос, если не принимать заградительных мер, будет сведён к лэндингу вида «Виагра скачать бесплатно без смс»

Вот давайте простой эксперимент проведём — Вы не просто выскажете претензию, а попробуете предложить обоюдовыгодный способ её решения. Что скажете?

AK
На сайте с 18.01.2011
88
konfuji:
Она и ищет. Но из-за оптимизаторов любой Ваш запрос, если не принимать заградительных мер, будет сведён к лэндингу вида «Виагра скачать бесплатно без смс»

Тоже самое, что раньше было с дорами. Ищешь детскую книжку, а тебя на порнуху редиректит

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
M9
На сайте с 20.01.2011
29
datot:
примите совет старого прагматика, трясущегося от страха
"Последний шанс" - так я переименую ТО, куда Вы положите свои сайты
По теме - Вы надоели хуже, чем все апдейты с мая месяца.
Ну нет апдейта. Зайдите через 5-6 часов, обсудим Вашу беду (если это не гемморой).
А лично для тех, у кого пятница
[ATTACH]129476[/ATTACH]

Да ладно, вы правы, что тут еще обсуждать, если с Яндексом все нормально, апы нормальные, фильтры отменные и прочее, обсуждать более нечего. Что же, в таком случае, желаю удачи Яше в его деле, хвала великому поисковику, его защитники оказались более активными, чем те, кому он ненравится своей работой. Ура Яндексу друзья мои, ура, все что он делает, все к лучшему, качество выдачи растет, ГС косит, в общем молодец. Надеюсь, после сегодняшней дискуссии, в последующих обсуждениях замечательных апдейтов Яши, мы не встретим негативных откликов о нем, так как нет на то оснований, кроме скромного моего мнения, которое осталось неуслышанным. Всем удачи в делах, было приятно обсудить с вами настоящее и будущее нашего любимого интернета.

---------- Добавлено 08.11.2013 в 20:58 ----------

konfuji:

Удивительно как автоматический фильтр для удаления из индекса малополезных сайтов может быть связан с Советской цензурой. Одна история удивительней другой просто. Что предлагаете? Путч устроить и Ельцина президентом сделать? Предыдущий опыт не научил, что систему лучше итерационно улучшать, а не ломать и обгаживать?

Вот давайте простой эксперимент проведём — Вы не просто выскажете претензию, а попробуете предложить обоюдовыгодный способ её решения. Что скажете?

Я бы с удовольствием, но не сегодня извините, как-нибудь в другой раз. Сегодня согласитесь инфы для размышления и так хватает. Я понимаю, я вам кажусь неправильным, но если вы внимательно вчитаетесь в мои предыдущие посты, там будет именно интерационный подход. Простите, на сегодня мне уже достаточно обсуждений, вы сами видите, я не прав, Яндекс прав, мне более нечего сказать, все воспринимается в штыки.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
mi9029253:
Да ладно, вы правы, что тут еще обсуждать, если с Яндексом все нормально, апы нормальные, фильтры отменные и прочее, обсуждать более нечего. Что же, в таком случае, желаю удачи Яше в его деле, хвала великому поисковику, его защитники оказались более активными, чем те, кому он ненравится своей работой. Ура Яндексу друзья мои, ура, все что он делает, все к лучшему, качество выдачи растет, ГС косит, в общем молодец. Надеюсь, после сегодняшней дискуссии, в последующих обсуждениях замечательных апдейтов Яши, мы не встретим негативных откликов о нем, так как нет на то оснований, кроме скромного моего мнения, которое осталось неуслышанным. Всем удачи в делах, было приятно обсудить с вами настоящее и будущее нашего любимого интернета.

Своими постами ТЫ напомнил мне неоперабельного пациента, которого выписали из дурки с легким, для рядовых, в понимании диагнозом. Дали кучу советов, которые он не смог воспринять в специфику своего менталитета.

У меня из 300 сайтов вылетело 3. Написал ТРИ письма, на два уже получил положительный ответ. Если ТЫ не можешь анализировать ОБЪЕКТИВНО, то СУБЪЕКТИВНО, твое место там, где НЕ поставили диагноз, а откуда выписали.

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98
wolf:
Так Яндекс вроде как ничего не имеет против тех сайтов, что барыжат ссылками, но при этом имеют хоть какую-то ценность для пользователей. Иначе бы он всех барыжащих из индекса вынес.

и в чем, по вашему, теперь ценность?

в посетителях? так ведь и некоторые посещаемые сдл гнобят...

M9
На сайте с 20.01.2011
29
datot:
Своими постами ТЫ напомнил мне неоперабельного пациента, которого выписали из дурки с легким, для рядовых, в понимании диагнозом. Дали кучу советов, которые он не смог воспринять в специфику своего менталитета.
У меня из 300 сайтов вылетело 3. Написал ТРИ письма, на два уже получил положительный ответ. Если ТЫ не можешь анализировать ОБЪЕКТИВНО, то СУБЪЕКТИВНО, твое место там, где НЕ поставили диагноз, а откуда выписали.

Хамством себе значимости не набьешь, а меня не зацепишь, для меня ТЫ не серьезный человек, отвечаю тебе как ТЫ любишь.

K
На сайте с 17.01.2013
23
mi9029253:
Сегодня согласитесь инфы для размышления и так хватает

Не соглашусь. Вы сегодня много чего сделали: обиделись на яндекс, причислили меня к уважаемым маркетологам Яндекса, потролили авторитетных мужей форума, посотрясали воздух, но где инфа то?

Тот факт, что яндекс коммерческая организация со своими целями и инструментами — известен давно. То что выдача у поисковиков имеет тенденцию к ухудшению и засорению спамом — тоже. И даже ненависть вебмастеров к ПС, которые недостаточно высоко ранжируют их творения — тоже не новинка.

mi9029253:
как-нибудь в другой раз

Ловлю на слове. Будет желание пообсуждать судьбы интернета — обращайтесь)

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74
InHunt:
Сколько трафа в сутки было до вылета в среднем? И закупались ли на него ссылки?

170 человек/сутки, закупались ссылки в GGL, качественные доноры вручную, за полтора года около 100 штук по 700-800 р/ссылка. Веб-студия, разработка и продвижение сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий