- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хамством себе значимости не набьешь, а меня не зацепишь, для меня ТЫ не серьезный человек, отвечаю тебе как ТЫ любишь.
Обычно, когда чел болен "мужской" болезнью, он ищет проблему в женщине, которая не смогла его...
Совет, сократи свои сопли до носового платка, выведи формулу проблемы, распиши алгоритм действий и донеси до общественности, а все что ТЫ здесь понакалякал - бред обиженного женщиной человеком.
бред обиженного женщиной человеком
Во всем они виноваты! Вот обидела одна какого-то яндексоида, он и АГС изобрел :( инфа 146% 🍿
Во всем они виноваты! Вот обидела одна какого-то яндексоида, он и АГС изобрел :( инфа 146% 🍿
Спасибо. Только что-то "вступило", а ВЫ правы.
Ведь, например, женщина (список составьте сами: любовница подруга, жена и т.п.), не нашла в Яшке по запросу "как откачать .... и много" получила нетематичные сайты, - ее реакция в личном присутствии Платона, могла вырасти и в АГС-40 :)
Совет, сократи свои сопли до носового платка, выведи формулу проблемы, распиши алгоритм действий и донеси до общественности, а все что ТЫ здесь понакалякал - бред обиженного женщиной человеком.
У кого что болит как говорится, у кого обида на яндекс, а у кого на девочек :)
Но что точно, вы супербог и спорить с вами недосягаемо простым смертным ☝
У кого что болит как говорится, у кого обида на яндекс, а у кого на девочек :)
Но что точно, вы супербог и спорить с вами недосягаемо простым смертным ☝
Спасибо. Я просто старался убрать из темы чела, который моет мозги, не предлагая моющего средства.
Я в теме во второй ветке написал, почему некоторые сайты улетели, нарду по фиг, им БЭКи подавай, как будто ими они отчеты перед клиентами ведут.
Я, думаю правильно, что тема исчерпала себя.
Выводы просты:
2. Если ГС - молчи и надейся
5. Уверен, что СДЛ - пиши
21. не уверен - не греши
И наф** был вброс этого флуда в нашу интеллектуальную светскую беседу? 🙄
И наф** был вброс этого флуда в нашу интеллектуальную светскую беседу?
Если честно, то я даже удивлен, что в ветку до сих пор не набежало полчище тараканов троллей с предложением бойкотировать яндекс и уйти в гугл 😂 один воен пока объявился, но, похоже слился уже....
Вангую их скорое появление 😂
Спасибо. Я просто старался убрать из темы чела, который моет мозги, не предлагая моющего средства.
Я в теме во второй ветке написал, почему некоторые сайты улетели, нарду по фиг, им БЭКи подавай, как будто ими они отчеты перед клиентами ведут.
Я, думаю правильно, что тема исчерпала себя.
Выводы просты:
2. Если ГС - молчи и надейся
5. Уверен, что СДЛ - пиши
21. не уверен - не греши
Писал и про ГС. Отвечают и иногда возвращают. Но то что писать надо это 100500
В следующий раз ребята, когда Яндекс покосит ваши сайты, вы, прежде чем поливать его грязью, вспомните мои посты, я вас предупреждал и просил о поддержке. Я то знаю, что не я один страдаю от кривой работы этой ПС, но почему же мы утешаем себя мыслями о том, что это мы неправильные, когда уже все факты ужасной индексации данной ПС на лицо?
так не страдай, запрети индексировать
Кстати, предложение создать свой яндекс с блекджеком и распутными девицами уже было? 😂