АГС-40

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
dlyanachalas:
Вы анализировали, кто вылетел, кто остался?

Нет связи между тематичностью и вылетом.

Скорее только количество имело значение (для каждого сайта оно разное, но из двух одинаковых сайтов с большей вероятностью вылетал тот, у кого больше ссылок).

Ну это само собой. Если бы учитывалась тематика ссылок и страницы на которой она стоит, то под фильтром оказалась большая часть баз всех бирж.

Количество проданных ссылок? Сомневаюсь, ибо, что то я мало видел сообщений в 3 тысячной теме о вылете многостраничных сайтов из Трастлинка и Юниплейс, которые ставят блоки по три ссылки на страницу и доводят их количество до 10-15к. Так же и пример моего сайта о котором я написал выше (250 в вебмастере входящих и ~400 исходящих продано на момент вылета). Год назад было 2,5к исходящих и индексация была стабильной. Никогда ничего не вылетало(+/-20 страниц).

---------- Добавлено 08.11.2013 в 19:31 ----------

Misha0o:
10 минут назад чистый сайт без ссылок, с хорошими поведенческими улетел из яндекса, 3 страницы из 140 в поиске осталось, видимо под волну попал.

Сколько трафа в сутки было до вылета в среднем? И закупались ли на него ссылки?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
mi9029253:
Да это такие как вы уважаемый засераете форум из раза в раз одной и той же хренью,

вот мог бы нагрубить в ответ, да надоело таких как ты пресовать, вас меньше все одно не становится, как тараканы плодитесь?))))))

mi9029253:

Ну да ладно, пора делами заниматься, ......будет с коркой черного хлеба смотреть красивую жизнь по телевизору.

деловой ты наш, учитель (дальше мат, вы таких слов не слышали), дай нам знаний и направь на дорогу истинную, где нам нищим да недалеким ума разума то набраться и может где как да подработать?😂 все ржу не могу, ну как вот с такими не флудить? а

Это святая ветка апдейтов яшки - (сами сообразите по рифме), брысь отсюда.

[Удален]
mi9029253:
а вот что касается упомянутого вами душа, то это из-за страха.

Либо диагноз, либо Мастер-Троль, в последнем случае снимаю шляпу, на сем пошел я работать уже:)

M9
На сайте с 20.01.2011
29

В следующий раз ребята, когда Яндекс покосит ваши сайты, вы, прежде чем поливать его грязью, вспомните мои посты, я вас предупреждал и просил о поддержке. Я то знаю, что не я один страдаю от кривой работы этой ПС, но почему же мы утешаем себя мыслями о том, что это мы неправильные, когда уже все факты ужасной индексации данной ПС на лицо?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Популизм и бред. И какие по-вашему цели должен ставить перед собой сайт? Или "для людей" - это только интернет-магазины? Так их тоже побанило.

Википедию если приведете, то не катит, ибо она живет на пожертвования. Не было бы пожертвований, тупо бы закрылась. И не было бы у нас Википедии Справочнику поменьше денег не даст никто.

Так Яндекс вроде как ничего не имеет против тех сайтов, что барыжат ссылками, но при этом имеют хоть какую-то ценность для пользователей. Иначе бы он всех барыжащих из индекса вынес.

Кстати, интересный момент. Раньше сеошники бучу устраивали, когда продвигаемые сайты в выдаче падали. Теперь бучу устраивают, когда говносайты MFS из индекса выкидывают. Доходы от ссылкоторговки превысили доходы от продвижения?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
InHunt:
Из минусов проделанных с сайтом в последнее время: покупка ~250 ссылок в Сапе очень низкого качества без проверки и анализа.

Вот есть у меня подозрения по этому поводу как раз, есть...

M9
На сайте с 20.01.2011
29
komdir:
вот мог бы нагрубить в ответ, да надоело таких как ты пресовать, вас меньше все одно не становится, как тараканы плодитесь?))))))

деловой ты наш, учитель (дальше мат, вы таких слов не слышали), дай нам знаний и направь на дорогу истинную, где нам нищим да недалеким ума разума то набраться и может где как да подработать?😂 все ржу не могу, ну как вот с такими не флудить? а

Это святая ветка апдейтов яшки - (сами сообразите по рифме), брысь отсюда.

Вы тут как я погляжу завсегдатый, интересы узкого круга людей представляете, вам главное стабильность тех прессовок, которые происходят. А тут такая заноза как я появился, ненравится мне понимаешь все и я не молчу. А чему радоваться то, объясните?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Так Яндекс вроде как ничего не имеет против тех сайтов, что барыжат ссылками, но при этом имеют хоть какую-то ценность для пользователей. Иначе бы он всех барыжащих из индекса вынес.

Вы писали, что сайт не должен делаться для продажи ссылок. Но ведь и хороший сайт может быть сделан для продажи ссылок. Продажа ссылок - неплохой стимул. Только он и позволял делать сайты на некоммерческие темы. Для людей сайты. Просто не продающие всякое ненужное говно и не обвешанные баннерами и "контекстной рекламой" от поисковиков, давно превратившейся в поведенческий спам.

wolf:
Кстати, интересный момент. Раньше сеошники бучу устраивали, когда продвигаемые сайты в выдаче падали. Теперь бучу устраивают, когда говносайты MFS из индекса выкидывают. Доходы от ссылкоторговки превысили доходы от продвижения?

Намекаете, что, мол, восстановился баланс? :D Хорошо, наверное, "наблюдать со стороны", да советы за деньги давать? ;)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
mi9029253:

Элементарный прагматизм ничего хорошего не обещает, а вот что касается упомянутого вами душа, то это из-за страха.

примите совет старого прагматика, трясущегося от страха

"Последний шанс" - так я переименую ТО, куда Вы положите свои сайты

По теме - Вы надоели хуже, чем все апдейты с мая месяца.

Ну нет апдейта. Зайдите через 5-6 часов, обсудим Вашу беду (если это не гемморой).

А лично для тех, у кого пятница

[ATTACH]129476[/ATTACH]

jpg 1.jpg
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
M9
На сайте с 20.01.2011
29
wolf:

А что, только ГС из индексации выкидывает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий