Влияние внешних ссылок на продвижение сайта!

[Удален]
1382

Здраствуйте, вот не знаю как поступить и прошу у вас помощи посоветовать как мне поступить правильно!:smoke:

Установил движок, а также шаблон! Затруднительность в том, что в итоге у меня на главной, а также на всех страницах сайта получается по 5 внешних ссылок!

Копирайт уважаю, потому удалять не буду, но как поступить?

Есть несколько вариантов:

1) Плохой: Удалить ссылки и оставить только текст ( но тогда, это уже не очень похоже на копирайт )

2) Поставить все ссылки в noindex и nofollow в таком виде " <noindex><a rel='nofollow' href='http://сайт.ru/'>мой сайт</a></noindex> "

3) Или же ничего не менять и продвигать его так как есть, с 5 внешними... :no:

Менять шаблон или т.п. не собираюсь, все устраивает, но как поступить с ссылками?

С тегами noindex и nofollow еще не приходилось работать, потому прошу совета!

Также слишал что ПС то не обращает внимания на эти теги, то понижает в своих глазах ресурсы использующие их.

Развейте миф... укажите где правда!

Как же продвинутся с 5 внешними и правильно поступить, проектик будет белым и полезным, мое творение в которое хочу вложить много средств, и потом недорозумений с копирайтом не хочу иметь... давайте пообсуждаем:popcorn:

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

Я бы остановился на втором варианте

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Keiwor
На сайте с 28.11.2009
43

Мое имхо второй вариант.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
5130:
Копирайт уважаю, потому удалять не буду, но как поступить?

Хм.. а зачем пять ссылок? Одну на производителя движка, вторую - на автора шаблона. И все. Можно не закрывать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Я бы удалил )) оставив всего одну и то в ноиндекс или в яву скрипт.

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
[Удален]
Я бы удалил )) оставив всего одну и то в ноиндекс или в яву скрипт

Ты бы ещё сказал на своё имя поменять ) и на свой сайт)

Тоже самое!

Ценим чужой труд!

[Удален]

phoenix555 и Keiwor подумываю, но вот никто точно не может сказать как относится ПС к этим тегам, а пессимизации на мой проект с стороны поисковиков я не хочу!

vip-59 проблема в том, речь идет о нескольких копирайтах, от разработчика, потом сделали сборку и свой копирайт туда поставили и шаблон от других разработчиков с своим копирайтам!

( шаблон мне очень по душе, а вот сверстать такой мало кто возьмется, та и не хочу другой )

The WishMaster идея неплохая, мне в голову не пришла сначала, но вот в шаблоне идет типа сборка от ... для ...! а эти ... 2 разные ссылки

А кто-то использует теги noindex и nofollow в своих проектах? мешают они или могут затруднить продвижение ресурса?

У меня раз был случай, что просто загонял сателлит в индекс, но что-то туго индексировался, в течении месяца-полтора, только в конце заметил что в шаблоне было скрыто, невидимо обычним зором 13 внешних ссылок😂, как убрал их, то индексация прям вскочила...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий