АГС-40

K
На сайте с 17.01.2013
23

Кошачий, было! )

H
На сайте с 31.05.2012
47
Кошачий:
Кстати, предложение создать свой яндекс с блекджеком и распутными девицами уже было?

было:) я предлагаю вообще народу идти не на заводы, а на рынок! они так красиво свои ГС нахваливают, это талант 🤣D

TheStig:
и в чем, по вашему, теперь ценность?
в посетителях? так ведь и некоторые посещаемые сдл гнобят...

первый вопрос по теме

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Кошачий:
Кстати, предложение создать свой яндекс с блекджеком и распутными девицами уже было? 😂

Это вы про xyya.net?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

ciber, не, там жуть какая-то 🤪

Я к чему спросил-то... обычно в таких ветках предлагают заблокировать яндекс/гугл и сложиться на свой поисковик с блекджеком и кошками, где у каждого будет место под пальмой, где будет порядок и справедливость, где не будет коррупции и чиновничьего беспредела (эко меня понесло 🤪)

Одним словом, ржака та еще 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
AK
На сайте с 18.01.2011
88
Кошачий:

Я к чему спросил-то... обычно в таких ветках предлагают заблокировать яндекс/гугл и сложиться на свой поисковик с блекджеком и кошками, где у каждого будет место под пальмой, где будет порядок и справедливость, где не будет коррупции и чиновничьего беспредела (эко меня понесло 🤪)

И искать через него будут только те, кто скидывался 🤪

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Кошачий:

Топик есть, от сегодня, где чувак предлагает забить на Яндекс с Гуглом и перейти на Mail.ru :D

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Sarp:
Топик есть, от сегодня, где чувак предлагает забить на Яндекс с Гуглом и перейти на Mail.ru :D

Неа, он публично просил вернуть ему сайты и бабло потерянное.

Каждый ап переиндексирует не сайты, а толпу перепуганных seoпостроителей.

Забейте.

Через год, и сер и рунет, будет понимать, что сайты и SEO - это бизнес, и ТОЛПЕ здесь делать не фиг. И как в любом бизнеес будут жить и работать только профи (я не о себе и не о ...)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Sarp:
и перейти на Mail.ru

Отважный парняга 😂

Я вот сколько мозг ломал, так и не могу выявить уязвимостей/предпочтений алгоритма майла. Если в яндексе и гугле все вроде логично и рационально, то майл для меня пока остается загадкой. До полноценного эксперимента руки так и не доходили (и еще не скоро дойдут, по всей видимости).

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Кошачий:

А почему ржака? Вот, допустим, Абрамович купил Сапу. За сравнимые деньги, вполне реально было бы создать и распиарить новый поисковик. Не только по РФ, но и по Европе.

Также со своей Осью, Свиттером и пр.

Было бы много поисковиков, они вели бы себя совсем по другому. А не так что, "ваш сайт - говно, улучшайте там всякое, а мы потом посмотрим" :)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

dlyanachalas, не, ну тут фигуры разные)) Одно дело, когда вопрос о запуске поисковика рассуждают умные и влиятельные люди или же талантливые ребята выкатывают какие-то свои продукты на суд сообщества.... но когда о создании своего поисковика рассуждает гневная толпа школоты, у которой перебанили все ГСы, то тут только ржака и приходит на ум 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий