АГС-40

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Tukunf:
Ага, и деньги оптимизаторам повозвращать, да?

Способ-то хороший конечно, только затратный очень...

Так вроде на любой бирже, если статья вылетела, вы можете разместить ссылку на другом источнике?

Хотя, если "других" нет - то да, еще та заморочка!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
vovkasu
На сайте с 14.09.2010
48

Вопрос, если согласно данным ТС попало под 16% в ГГЛ в ЯК.

Сколько тогда попало без ЯК, там ведь качество хуже и какой реальный процент.

Если даже берем 25% в системе, то что будет дальше...

Возместит ли биржа как-то деньги покупателям ссылок, ведь 25% бюджета слилось в туалет, а что будет дальше? Гарантии и все такое...

Sape на этом фоне смотрится хорошо, у нее процент значительно меньше, да и покупатели могут снять ссылки и все, оплата то посуточно.

- именно так вебмастер отображает проходящий поезд. Источник:новости интернета (http://bytenews.ru).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vovkasu:

Возместит ли биржа как-то деньги покупателям ссылок, ведь 25% бюджета слилось в туалет, а что будет дальше? Гарантии и все такое...

Процент гс в среде як не сильно дороже средних цен - выше. Вины биржи в сливе нет, не биржа отбирает доноров.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
G3
На сайте с 21.05.2010
56
Tukunf:
И что самое обидное, под АГС попали сайты, которые на первых трех местах по величине зароботка были. Как будто Яндекс ко мне в аккаунт залез, глянул, какие самые прибыльные, и их под фильтр и загнал... 😡

У меня один такой попал под АГС.

Покупаю сайты и домены
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Tukunf:
И в какой пропорции по отношению к уже существующим с ссылками?

Вы хотите точный рецепт -"сколько вешать в граммах"?

---------- Добавлено 07.11.2013 в 22:21 ----------

Присущ:
Процент гс в среде як не сильно дороже средних цен - выше. Вины биржи в сливе нет, не биржа отбирает доноров.

Я не спорю с вами, но где-то (в бирже) была тема "гарантия индексации" - то как?

[Удален]
serdget:
Вы хотите точный рецепт -"сколько вешать в граммах"?

Нет, конечно, примерный процент интересует. Хотя мне уже, в принципе, ответили...

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
vovkasu:

Sape на этом фоне смотрится хорошо, у нее процент значительно меньше, да и покупатели могут снять ссылки и все, оплата то посуточно.

:)

меня за сей вопрос Суперакадемик тролем 4 уровня обозвал...

видно АГСы "академиков" ни коим образом не касаются

познаю seo
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
gvv3:
У меня один такой попал. с ПР5, >4000 естественных входящих ссылок на сайт было, и <300 исходящих.

Платоны вам в помощь! Пишите!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serdget:

Я не спорю с вами, но где-то (в бирже) была тема "гарантия индексации" - то как?

Есть гарантия, что хотя бы сутки будет в индексе. А вернуть за тех что не вошли в индекс - не проблема, так как вм не получает денег пока материал не попадет в индекс. Все деньги на месте.

[Удален]
vovkasu:

Думаю, это лучше у них в теме спросить: GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий