Где спрятать ссылки на свои проекты на одном сайте ?

12
[Удален]
1368

Привет всем. Есть 1 неудачный сайт с высоким PR, хотел ссылками с него прокачать другие мои сайты.

Где бы спрятать ссылки на мои проекты ? Чтобы не были видны посетителям? В подвале? (CMS Wordpress)

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

футер лучше всего.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
olecorp:
Где спрятать ссылки на свои проекты на одном сайте ?

А зачем их прятать? Стыдно?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
olecorp:
Есть 1 неудачный сайт с высоким PR, хотел ссылками с него прокачать другие мои сайты.

Неудачный - потому что удалось его взломать?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Психиатр:
Неудачный - потому что удалось его взломать?

Буквально несколько дней назад обнаружили саповские ссылки в футере сайта. Чуть не на каждой странице. Знала бы как найти уродца - руки бы оторвала и вставила в то место откуда ноги растут.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Klarisa, а на какой кмс?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Артм:
Klarisa, а на какой кмс?

Самописная.

serlaz
На сайте с 10.05.2012
2
olecorp:
Привет всем. Есть 1 неудачный сайт с высоким PR, хотел ссылками с него прокачать другие мои сайты.

Где бы спрятать ссылки на мои проекты ? Чтобы не были видны посетителям? В подвале? (CMS Wordpress)

Классу со ссылкой присвойте вот такое значение в CSS - visibility: hidden; И она будет скрыта

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Klarisa:
Буквально несколько дней назад обнаружили саповские ссылки в футере сайта. Чуть не на каждой странице. Знала бы как найти уродца - руки бы оторвала и вставила в то место откуда ноги растут.

Вы в поддержку сапы напишите, они хотя бы смогут аккаунт заблокировать у вашего взломщика.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
AndyM:
Вы в поддержку сапы напишите, они хотя бы смогут аккаунт заблокировать у вашего взломщика.

+ 100, там можно и кошелек залочить жалобой, в общем надо наказать, чтоб не ломали.

[Удален]

нет - сайт мой.

спасибо за советы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий