- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас проверил, вылетел еще 1 сайт (который прекрасно себя чувствовал после 1-го ноября). Не как 2 волна?
Тематика ?
Сейчас проверил, вылетел еще 1 сайт (который прекрасно себя чувствовал после 1-го ноября). Не как 2 волна?
Полагаю подкрутки алгоритма будут еще в течение месяца. По совокупности это вряд ли изменит статистику, но в индивидуальном порядке могут быть разного рода сюрпризы. Очевидно, что этому пулемету надо до конца отстреляться. Почти 5 лет прошло с тех пор, как орудие загромыхало с новой бронебойной силой и дальностью.
Были бы рады, если бы вы дали статистику (что легло под АГC) по своему активу сайтов :)
да не жалко для анализа
у платона мать инопланетянка зачатая от фобос-грунт
Скорее это продолжение 1 -го, у меня один сайт выпал 3-го и через день вернулся.
да не жалко для анализа
Оу! Спасибо, комрад! Только хорошо бы указать, где колонка с объемом индексации по Яндексу, а то указано, что одностраничник, а цифры в предполагаемой графе индексации совсем странные :)
---------- Добавлено 07.11.2013 в 04:50 ----------
Скорее это продолжение 1 -го, у меня один сайт выпал 3-го и через день вернулся.
У меня по старым сайтам качели.
Оу! Спасибо, комрад! Только хорошо бы указать, где колонка с объемом индексации по Яндексу, а то указано, что одностраничник, а цифры в предполагаемой графе индексации совсем странные :).
вот
а тиц порезало со 180 до 60 и с 70 до 10
это не все сайты, только те что поместились на страницу монитора, но все равно печаль
будем занимать освободившуюся выдачу дорами
PS
одностраничник они последние 3 недели
мне уведомления от Iphoster не приходили последние полгода после смены ими домена
я провтыкал оплату, сайты из индекса не выпадали, а как надумал добавить в сапу отстоявшиеся 2 года сайты, то оказалось что их даже в бекапе нет
запилил на них одностраничники, как видишь индекс 3 недели стабильный
я один домен больше полугода ждал обнуления индекса
Они что-то тестировали. Буквально минуту назад, на глазах, база немного изменилась.
Проверьте сейчас, возможно он вернулся.
На мой взгляд, яндекс все правильно делает.
Не можете/не желаете делать полезные для посетителей сайты - в seo вам не рады. Занимайтесь полезными делами, или учитесь делать полезные дела (интернет позволяет учиться бесплатно и самостоятельно) или валите в МММ, а то нашли кормушку, паразиты.
А вылетевшие по ошибке СДЛ - вернут чуть позже, и много они за пару недель не потеряют - СДЛ у пользователей в закладках есть.
Вчера вечером вылетело 2 сайта, сегодня с утра они опять в строю в полном порядке.
На мой взгляд, яндекс все правильно делает.
Не можете/не желаете делать полезные для посетителей сайты - в seo вам не рады. Занимайтесь полезными делами, или учитесь делать полезные дела (интернет позволяет учиться бесплатно и самостоятельно) или валите в МММ, а то нашли кормушку, паразиты.
А вылетевшие по ошибке СДЛ - вернут чуть позже, и много они за пару недель не потеряют - СДЛ у пользователей в закладках есть.
Какие сайты, какая выдача? Яндексу глубо пофиг на это. Цель сего действа была подкосить биржы статей, порезать прибыль владельцам сайтов. Откровенные ГС мало пострадали.
Покоцали часть прибыли крепким середнякам, в основном коммерческих тематик сайтам, преимущественно в ЯК. Тупо поимели оптимизаторов, показав что о каком адекватном и стабильном секторе речи больше никакой не идет.
Я так понял, Яндексу чужая прибыль покоя не дает...
Что касаемо ЯК, то я уже давно заметил, что это в большинстве случаев никакой ни плюс, а сейчас это уже явный фактор большей подверженности этому АГС-40. И не надо тут говорить про продажу ссылок, можно подумать СДЛ вы будете делать на чистом энтузиазме. СДЛ - это коммерческий проект, обычно с сомнительной рентабельностью и он за счет чего-то должен развиваться, иначе он умрет...